Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский Пикап

Prokaktyc

Рекомендованные сообщения

• Советник

Проект команды пикап.ру для девушек под названием "Основной инстинкт". Вся информация на www.womanlove.ru

Одна девушка пропалила то что я пикапер и хочет заниматься женским пикапом, подскажите ХОРОШИЕ тренинги в МОСКВЕ???

что за бред? Пикап девушкам:( да вы что??? Вспомните Мэдисона, даже любая толстая не очень красивая дама может соблазнить МЧ...НЕМНОГО СМЕКАЛКИ И ЧУТОЧКУ СЕКСУАЛЬНОСТИ...

Все, спасибо всем, тема закрыта, мы с ней договорились вместе ходить в поле, будем там вместе СП друг другу поднимать и пикапить =)

Цели у всех девушек конечно же разные:)

От знакомства с теми мужчинами кот. выбрали они сами (а не те кот. соизволили подойти познакомиться) до грамотного построения отношений или возврата бывшего.

Все, спасибо всем, тема закрыта, мы с ней договорились вместе ходить в поле, будем там вместе СП друг другу поднимать и пикапить =)

а идея то чья была?))))

2 Cosharel, а динамить там тоже учат? <_<

Цели женского пикапа, такие как и мужского - найти то что ищешь. Причем не ошибиться в выборе. ИМХО.

Цели женского пикапа, такие как и мужского - найти то что ищешь. Причем не ошибиться в выборе. ИМХО.

да ну Сад! Фигня какая то! Зачем девочкам пикап? Они и так в огромном плюсе! И скажи еще что я ошибаюсь! :)

2 Brook - отдельное спасибо, надоумил на такую идею. Brook ТЫ ГЕНЕРАТОР ГЕНИАЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ.

Девочка не блещет красотой, хочет найти свое счастье, раньше была скромница ща такая наглая меня даже стебет, но я естесно перестебываю но наглеет девочка еще как!!!

Ух прикидываю с напарницей в поле...жесть...

Maf

Прийдет Лора, расскажет.

У них, как и у нас, очень много тараканов, ограничивающих убеждений и багов.

Насчет побыть, кто-то писал, длинногой девушкой, конечно, все будет в шоколаде, тебе понравится, но потом, ты будешь воспринимать комплименты как воздух, ты просто не будешь их воспринимать, но тебя уже на середине недели задолбет, все эти хамские приставания сперматоксикозников, которые только и хотят, что б выебать тебя, нет, секс, для них, поболее нашего важен, но есть очень много но. - это из простых откровений и мсок, библиотеки собранной, у меня в голове.

Насчет побыть, кто-то писал, длинногой девушкой, тебя уже на середине недели задолбет, все эти хамские приставания сперматоксикозников, которые только и хотят, конечно, все будет в шоколаде, тебе понравится, но потом, ты будешь воспринимать комплименты как воздух, ты просто не будешь их воспринимать, что выебать тебя, нет, секс, для них, поболее нашего важен, но есть очень много но. - это из простых откровений и мсок, библиотеки собранной, у меня в голове.

Капец, Сади, тебя почитать, так появляется ощущение, что ты - длинноногая бландинка. Шучу конечно)))

Не думаю, что нам нужен женский пикап...

У нас и от природы дано в этом плане больше, и даже на полуошибках учимся порой... :)

Хотя, конечно, некоторым может и пойдет на пользу....только потом кандидата на роль любимого мужчины будет труднее найти, также как и через года опыта...

Обязательно отпишусь только ща тут проблемы решим небольшие и в БОЙ с помошницей пикапершой...отпишу здесь или в филдах о знакомстве.

У них, как и у нас, очень много тараканов, ограничивающих убеждений и багов.

Можно пяток примеров? Причем именно систематических ограничивающих убеждений, а не тараканов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 050

Тема Галадриэль :)

2. 14 050

3. 14 050

4. 14 050

5. 14 050

• Создать...