Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем тяжело!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и прошел мой очередной неудачный день знакомств. Еду сегодня вечером в электричке, подсаживается ко мне 7, я собираюсь духом и все думаю с чего же начинать разговор. Потом начинаю заиканием поизносить слово: "Привет"! И тут полный игнор со стороны девушки, а народу битком. Я весь мокрый, выбегаю из электрички, и минуть 20 стоял, отходил от этого состояния. Вот теперь я думаю, а будь, что будет если суждено то найдется само, а если нет, то лет до 35 и в монастырь пойду или уеду в глушь. Все же не дано мне, все опускаю руки и иду бродить по ночному городу. :(:(:(:(

Уже все есть: и хата и работа, а все один. Пиндецццц

Опубликовано:

не раз убеждалась,что знакомства через друзей имеют гораздо больше шансов на определенный успех

Опубликовано:
не раз убеждалась,что знакомства через друзей имеют гораздо больше шансов на определенный успех

согласен... По чаще бывай с друзьями на вечеринках, дискотеках и т.д. Вот он тот самый переломный момент! Пройдешь - будешь сидеть с девочкой, и вспоминать эти жалкие дни неудач. Но это же в прошлом! А у тебя есть еще и будущее! ИМХО ПРОДОЛЖАЙ ТАК ЖЕ ЗНАКОМИТСЯ, СТРАХ ПРОЙДЕТ СО ВРЕМЕНЕМ...ПОВЕРЬ ПОТОМ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И ВСПОМИНАТЬ КАК ПАРИЛСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...

Опубликовано:

НЕ НАЙДЁТЬСЯ! ты сам строишь свою судьбу! почитай Ричард Бах - Чайка джонатан, или слушай есть аудиокниги! это даст тебе мативацию..

неужто ты думаешь что все такие тут родились, всем сложно было, да и сейчас сложно иногда

небудешь стараться нихрена не выйдет, я сам когда то таким как ты был! надо не один а 100 подходов за день делать!

ЧИтай библию -> Грегори Мэдиссон - как затащить в постель женьщину своей мечты.

Опубликовано:

поверь мне..

сказать девушки в электричке привет и потом прост ждать ее реакции тупо))

эт собака..и тут друг мой свои законы.

совет спросить о таких же електричках на это время. потом сводка к болтавне.

всем девушкам заеб что подходят все с приветам)))

я воще так не подхожу в собаке..ток с предлогом дополнительным

Опубликовано:

Реально тривиально! Во-первых, 500 штук шаблонов тут не просто так были написаны. Ещеб загнул "Дэвушка, можно с вами познакомитцца!". Во-вторых, отрицательный результат, тож результат, на ошибках учатся и все с этого начинали. В-третих, ты думал что после слова "Привет" она накинестя на себя, сорвет одежду и изнасилует тебя среди толпы людей? Мож она глухо-немая, настроения не было, ты ей не интересен и тп. Вобщем всё впереди, учи шаблоны, кури форум. И не парься над неудачами, просто оценивай ЧБСП и ЧМБСЛ и не делай косяков в следущих разах.

Опубликовано:

Само ничего не будет. Если есть цель - иди к ней, упал - поднимись, сломал ноги - возьми костыли и иди к цели. А невозможное возможно. Проверено.

Опубликовано:

не грузись ты так, это тоже опыт (опыт не бывает отрицательным)..

дипрессию в сторону..

вот так тебя одна девушка проигнорировала тебя и поместила в монастырь..

тебе сколько лет?

Опубликовано:

Дружище ты не одинок, у меня такая же вчера фигня... Ехал в автобусе, подсела девченка 6.5 гдето. Кароче Я сидел с невозмутимым видом, а сам смотрю - косится на меня все время, разглядывает... Мы сидели на заднем сиденье, оно широкое и там обычно куча народу сидит - вот и вчера стока было, место еще оставалось но она ко мне жалась реально!!! Ну думаю надо познакомиться, тока стремно было очень по простой причине - напротив сидели два кедра из моего универа с которыми я не знаком но вижу часто, знаю я тормоз, но реально они меня напрягали - сидели и пялились на меня и на нее, типа с интересом. Потом я дождался когда она выходить будет, пошел за ней - и хрен знает почему она с такой скоростью в толпу людей почесала что я аж растерялся :unsure: Потом вечером в тотже день иду по аллее, классный момент был, еще и не темно особо но вечереет, народу МАЛО и впереди девочка шагала, сзади показалась 7-ка. Яшел за ней, а потом как последний лопух прошел мимо не сказав ни слова - кароче щас сижу пишу это и мне смешно самому над собой ))) Такой бред! И даже никакой весомой отмазы в голову не приходит, по которой не стоило бы к ней подходить - ВД падла только когда ненадо появляется :D

Опубликовано:

Люди опытные говорят мне - все очень просто, а ты все просто усложняешь. А я не верю. :)

Наверное, все на самом деле очень просто - нужно это прочувствовать. Если тебе тяжело это делать - будет тяжело получаться. Если легко - будет легко получаться. Если сидишь и грузишься, думаешь о том, что знакомиться тяжело и о том, что это у тебя получаться не будет, так оно и будет. Когда лезут такие мысли в голову, можно просто отжечь что-нибудь. После этого действительно начинаешь понимать, что все гораздо проще. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...