smouk 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 НУ что же поставьте свои оценки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--CONVICT-- 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Нормальный парень,прокатит 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsd 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntegroIndigo 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Посмотрел 2 фотки - Стиля не заметил вобще, покажи фотки, когда ты ходишь на работу/ учебу, кино/ улица и т.д. Тогда могу сказать есть ли стиль или нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golova_men 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 крутая вторая фотка !! а что у вас под ширмой ??? 2 парня стоят голыми наводит на пошлые мысли !! Да действительно стиля нет !! Голимое поло и рука в кармане потянет на 3-3.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleM@n 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Фотки лучше выкладывать в полный рост.Какую ОС по 2 можно получить?По первой:1)Прическа-длина нормальная, пробор убирай. Сходи в парикмахерскую пусть тебе забодяжат типа модельной-удлиненной.2)Одежда-тут только мятая, серая рубашка-поло, да и ктому-же велика на тебя.выбирай что-нибудь поярче. Эта стремно смотрится.3)Займись спортом-недобор веса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smouk 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Вот ездил На учёбу на днях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неахтительный зазноба 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Чё можно сказать по последней фотке?Зеркала - стильно приклеены, кучку мусора слева от зеркал прибери, справа пылесос Electrolux, у меня такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smouk 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Чё можно сказать по последней фотке?Зеркала - стильно приклеены, кучку мусора слева от зеркал прибери, справа пылесос Electrolux, у меня такой же.ДА спасибо! Но желательно всё таки сказать о внешнем виде, а то же поло я выложил специально, т.к. мне кажется поло конечно чутка большое но само по себе хорошее. Кстати поло "хф" и у них так "М" размер шъётся, чего я не знал, поэтому с дуру и купил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleM@n 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 По последней фоте.Опять поло явно велика. Ты и так худой, а в ней утопаешь. Остальное не разгляделЗЫ Что попросить некого сфоткать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Ты знаешь, что такое примерочная??? 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_as 9 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Выкладывай фотки, где кроме очков можно еще что-то разглядеть)Штаны занижаются книзу - однозначно нет. Или прямые или легкий клеш.Верх слишком простой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.