Хм...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
402
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Не бесись так, хотел накидывать на меня своего критиканства и клеветы в риуо мужском - тебя оттуда вывели как дебошира пьяного и сослали в барную, где тебе напихали всем форумом крапивы под хвост ) Всё же пошло у тебя не так. И так как тебе хочется - не пойдет никогда ) Дальше только хуже будет. Сколько не рычи ) -
798
Замужняя. Ремейк
Учитывая всё её поведение она тупо нарцисска. -
798
Замужняя. Ремейк
Многие не понимают этой фишки, что не делает им плюсов совершенно. -
798
Замужняя. Ремейк
Типичный портрет самого жестко еб*нутого нарцисса. Она еще видать не знает что такое любовь. Там тип прилип к ней, прирос - так как прирастают нарциссы. Это не любовь, это болезное ненормальное прирастание. Но бабы по тупости бывает это ощущают как нечто хорошее, безопасное, надёжное. И держатся за такое. Фетиши в сексе - это тоже от психопатий всяких. Ну это из серии, как было в фильме Великий Гэтсби - баба инфантилка немного, хотя вроде и хорошая.. Но слабая и не может преодолеть притяжение комфорта. Потому губит и свою жизнь и мужика. Я тебе оттого и писал с самого начала и провоцировал - быть жестче, активнее. Силой забирать бабу, настойчивостью. Брать власть над ней, контроль. Потому что такие сами ничего умного сделать не могут. Ну а ты, еслиб был пожесте и посмелее - мог бы её и увести окончательно. И к более лучшим условиям приучить, что она своего у*бка в страшных снах бы только вспоминала. Но увы ) ты был глух к такому планированию -
798
Замужняя. Ремейк
Ее муж, с ее рассказов - задрот, ботан, очень интеллигентный, образованный, не конфликтный и, видимо, скучный в какой-то момент стал. Но он ее, типа, пи3дес как любит и ее это подкупает. Говорила, что "никто меня больше так не любит". При этом там у него специфические фетиши в сексе, ей это все не очень нравится, и в целом, как я понимаю, были проблемы в сексе у нее с ним. Что там сейчас - хз) Ну и быт, я думаю, очень привязал их - квартиры, машины, родственники. Плюс ее неспособность принимать решения. Она никак не может уволиться, хотя ее бесит ее работа (нормальная работа, кстати), с мужем такая же история. Как будто любит пожаловаться и "поныть", но менять ничего не будет, так как на самом деле все устраивает. Она скорее так описывала свое отношение ко мне) Что не может со мной расстаться, потому что "тянет". Почему перестало - загадка. Вероятно, потому что раскрылась история с мужем, что все это время она жила на двух куях, стыдно стало. Как вариант - она залетела от мужа в отпуске и пытается это скрыть от меня. А потом как бы можно будет факты подтасовать - мы с Gently расстались, вернулась к мужу, забеременела))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.