Перейти к публикации
пикап.Форум

У вас такого не было!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братаны здрасте, было первое свидание, девка симпатичная 7-ка. Встретились у меня в универе, дальше пошли гулять по парку, кинестетика по полной програме, девка общительная, про себя все рассказывает и сама спрашивает обо всем.

Я блин уже хочу её в кафе посадить, на улице не жарко стало, да и она че то про это сказала(что типа холодно на улице).

Я говорю "Щас отведу тебя туда куда еще не один парень не приглашал"

Она "Ну и что это за место?"

Я сказал что крутое кафе знаю(она там правда не была), сядим погреемся. Блин, не успел это сказать, она говорит:

"Ой не хочу в кафе, я вообще в кафе не хожу, и даже с подругами никогда не бываю."

Я блин офигел, после многократных попыток затащить её туда, после которых ни хера не вышло, я уже решил спросить у неё куда она вообще ходит чтобы сходить именно туда, на что она ответила что не любит сидеть в помещений но зато очень любит гулять.

Я конкретно офигел! Чудо-девка, динамо-слово не в её словаре! Но у неё реалные тараканы с которыми очень хочется покончить. Представьте девку которая ни куда с тобой не ходит вообще!!! Люди, помогите советом, умоляю, скоро 2-ое свидание!!!

Опубликовано:
зато очень любит гулять.

прогуляй ее до амстердама...

какие "тараканы"? не понял?

не любит сидеть - поведи на карусели... в парк... или если сильно хочешь в кафе, веди, но не разрешай присаживаться...

суть проблемы не ясна...

Опубликовано:

В никакие помещения не хочет?

Да и фиг с ним ) деньги целее будут ) Погода стоит хорошая, самое время гулять )

Суть проблемы не понял...

Опубликовано:

Улыбнуло!

Только причем здесь таракан?

Ну не любит человече кафе... %), понять и принять вполне можно, особо по весне :)

Может её Природа вдохновляет на подвиги и всё такое.

А принципиальность может означать и характер, так что интересно :)

Опубликовано:

1. Если заинтересуешь по-настоящему, она на край света за тобой пойдет :).

2.

Я говорю "Щас отведу тебя туда куда еще не один парень не приглашал"

Не обязательно говорить. Зачастую нужно просто делать.

Т.е. просто ведешь и все. Если остановилась у входа, говоришь "тебе понравится". Побольше решительности и поменьше слушай, что она говорит.

3. Познакомься еще хотя бы с одной. С этой гуляй, с той - в кафе ;).

Вывод: заинтересовываешь и ведешь куда хочешь. Не получается с этой - ищи другую. Не трать ресурс попусту.

Опубликовано:

Устрой ей крышеснос по этой теме :)

В каком-нибудь романтичном(ну или просто красивом месте), зарой бутылочку хорошего вина и закуси всякой(виноградик, итд итп, зависит сорта вина) Нарисуй карту, потом скажи, что нашел ей в книжке в библиотеке(ну или, что по оригинальней) и идите искать :)

Тут тебе и интрига и вообше весь букет ошушений, которых у нее ни скем не было ;)

Ну а дальше в постельку, как доктор прописал :) Удачи

Опубликовано:
Не влюбляйся...Зимой тебе с ней тяжело будет =)

Люди, её реально надо вытаскивать!!! Представте себе, ну погуляли раз, ну погуляли два, а дальше?

Не приятно в одно и тоже место ходить каждый раз, а проблем с прогулкой нет, я после 30-ти километровых походов в армий себя обычно чувствую!!! А так сходить блин некуда...

Опубликовано:

Хах такого точно у меня не было!!!! Радуйся, скольку зеленых и рыжих купюр спасешь!

Мне бы такого таракана!!!

Устрой ей долгую прогулку до твоего дома.

P.S. Может она себе цену набивает. Тусит тока в V.I.P. местах :lol:

Опубликовано:
Хах такого точно у меня не было!!!! Радуйся, скольку зеленых и рыжих купюр спасешь!

Блин, тогда подскажите где в Москве прогулятся можно :D

Я блин сливаю, у меня такое впервые! Я на врача учусь, может эта тема диплом защитить поможет? :P

Опубликовано:

Я блин сливаю, у меня такое впервые! Я на врача учусь, может эта тема диплом защитить поможет? :P

Если Пикапом серьёзно займёшся, то степень по гинеkологии тебе обеспечена.

Опубликовано:

Хорошие места для выгула (в Москве):

1) м. Коломенское- парк Коломенское

2) Архангельское- где-то у МКАДА, в районе Рублевки... или путаю, но там есть какой-то парк 100%

3) Крокус Сити Молл.

Опубликовано:

реально в амстердам.

говоришь ей пошли выходите, ты по компасу берешь ориентир. идете километра три... устаете садитесь в кафе. потом продолаете путь, ей не понравиться и как результат остаетесь в кафе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...