Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что можно ответить девушке задавщей вопрос "Зачем?", которой я по телефону сказал давай встретимся(первый раз)

Опубликовано:

ну... как это зачем.... погвоорить... погулять.... эммм... а ты не хочешь разве?

шутка! )))))))))

.......

ОНА: зачем?

ТЫ: затем. хочу видеть тебя. давай там-то и там-то...

...

если она опять говорит Зачем, то

ТЫ: потому что ты мне нравишься!!!

Опубликовано:

Она: Зачем?

Ты: Предпочитаешь секс по телефону?)

Ты: Телефон изобретение хорошее, вот только не дано ему передать немой язык глаз и жестов...

Ты: Трубка садиться, а разговор только начался )

------------

Да и вообще вопрос настолько простой и объемный, что вариантов ответа сотни... в чем именно загвостка-то?

Опубликовано:

2ZorIn

С какой интонацией произносится - шутка? смущение? флирт? негатив?

(шутка)

- Клад будем искать. С меня лопата, с тебя - компас.

(смущение)

- Тебя ни разу не приглашали на свидание?

(флирт)

- Ну знаешь, у мальчиков и девочек есть разные штучки, которые они примеряют иногда и становится им хорошо. Я говорю про мое чувство юмора и твою интуицию.

(негатив)

- Опыты ставить, моторику, рефлексы проверять. Ты правда не знаешь? Ну ты даешь. Придешь - расскажу.

Опубликовано:

А я пару месяцев назад ответил, - " Зачот нужен" :-) Она естественно не поняла, стала расспрашивать что за зачёт, я сказал при встрече всё расскажу. А по прошествии нескольких дней когда я сполз с неё, развалился на кровати и сказал, - "Всё, зачот". Она рассмеялась.

Опубликовано:

Иногда говорю - "Будем читать книгу радиоэлектроника и будущее :rolleyes:, или придумаем что-то поинтереснее ". Всегда К++ и дают номер

Опубликовано:

я в субботу ответил..

еду в маршрутке...

познакомился с девушкой..

короче она - а зачем нам с тобой встретиться?

я смотрю ей в глаза и говорю - как зачем? чтобы я тебя затащил в постель....

реакция была через-чур бурная :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

но я так.. ради собственного кайфа сказал ибо в процессе общения она мне шото разонравилась :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...