Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Maf

Maf 87 публикаций

• NeOz

NeOz 36 публикаций

• AlexHitch

AlexHitch 30 публикаций

• Baks

Baks 16 публикаций

Опубликовано:

Предлагаю сделать возможность для пользователей узнать число предупреждений с ссылками на темы где было нарушено правило!

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! давно этот вопрос поднимался

+1

Опубликовано:

Предлагаю сделать возможность для пользователей узнать число предупреждений с ссылками на темы где было нарушено правило!

+1

Практически все модераторы указываю в топике Автора за что ему поставили Варн.

Опубликовано:

+1

родная, понимаешь, смысл немножко не в этом. Смысл в том, что бы каждый желающий юзер при желании мог посмотреть сколько ему осталось жить... Очень полезный раздел будет... Подумайте сами, меньше будет забот кого то банить, т.к. Все будут знать скок им жить на свете белом...:)

Опубликовано:

+1

родная, понимаешь, смысл немножко не в этом. Смысл в том, что бы каждый желающий юзер при желании мог посмотреть сколько ему осталось жить... Очень полезный раздел будет... Подумайте сами, меньше будет забот кого то банить, т.к. Все будут знать скок им жить на свете белом...:)

Каждый Юзер может посмотреть сколько ему осталось жить, при желании. Каждый может спросить у Модератора, если лень копаться в собственных сообщениях, а чувство неотвратимой беды не покидает:)

У тебя Варнов нет на данный момент.

Опубликовано: (изменено)

+1

Ты..., может быть, вернее абсолютно точно знаю что так и делаешь(за ето тебе и респект), но модер из-за которого собственно и разгорелась дискуссия считает что вовсе и необязан етого делать, мол "Вce фуфло , а он Белинский".... ну етот , который ".. весь неистовый такой". Ну и в соответствии с етим "образом" на е-маил не отвечает, а на аккаунт при бане зайти нельзя....

Да и сейчас, как видишь... как пацан нашкодил, а на разборку папу и старших братишков випустил.

;);) Для всех вентиляторов Джона кромко повторяю..."Я не Джон,... Я тоже вентилятор" ;);)

Изменено пользователем Grey Goose (история изменений)
Опубликовано:
Ты..., может быть, вернее абсолютно точно знаю что так и делаешь(за ето тебе и респект), но модер из-за которого собственно и разгорелась дискуссия считает что вовсе и необязан етого делать, мол "Вce фуфло , а он Белинский".... ну етот , который ".. весь неистовый такой". Ну и в соответствии с етим "образом" на е-маил не отвечает, а на аккаунт при бане зайти нельзя....

Да и сейчас, как видишь... как пацан нашкодил, а на разборку папу и старших братишков випустил.

;);) Для всех вентиляторов Джона кромко повторяю..."Я не Джон,... Я тоже вентилятор" ;);)

А ты вот тут посмотри. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry454663

Опубликовано:

+1

???????

Опубликовано:

милая, я получал в ПМ только от Спешла отметки о двух моих варнах. другой модератор (он знает, кто это) на мой вопрос по асе, поставил ли он мне варн, ответил, что нет, но на самом деле, поставил. так что на моей 4-хварновой практике (если не ошибаюсь), Спешл - это тот самый "практически весь модератор".

Опубликовано:

милая, я получал в ПМ только от Спешла отметки о двух моих варнах. другой модератор (он знает, кто это) на мой вопрос по асе, поставил ли он мне варн, ответил, что нет, но на самом деле, поставил. так что на моей 4-хварновой практике (если не ошибаюсь), Спешл - это тот самый "практически весь модератор".

Нет. У тя 3 Варна. Понизили. Значит сделал что - то хорошее.

Опубликовано:
Ты даже представить себе не можешь , какую ахинею несешь...

<_<

объективно???

Цитата Кош: "Нет. У тя 3 Варна. Понизили. Значит сделал что - то хорошее."

вот видишь, Наташ, я и сам об этом не знаю - кто повысил, кто понизил... :unsure::huh:

Опубликовано:

Ты даже представить себе не можешь , какую ахинею несешь...

<_<

объективно???

Цитата Кош: "Нет. У тя 3 Варна. Понизили. Значит сделал что - то хорошее."

вот видишь, Наташ, я и сам об этом не знаю - кто повысил, кто понизил... :unsure::huh:

Короч. Есть отдел для забаненных. В идеале модер отписывается в топике о Варне. Без идеала, я отписываюсь за остальных не отвечаю:)

А плюсы раздают без предупреждений:)

Опубликовано:

Итак, господа!

Начнем с искусства, а именно кинематографа, а именно Фаины Раневской, а именно ее высказывания.

есть люди, в которых живет Бог, есть, в которых - Дьявол, а есть люди, в которых живут одни глисты.

Как правило последние живут тем, что только наблюдают за жизнью первых и вторых, так как сами создать ничего не могут.

Думайте, если можете в отсутствии Джона.

Сразу скажу что личной неприязни к этому человеку не испытывал, НО

Дата поощрения/наказания Mar 23 2007, 18:53переход на личности с модератором в топике. и вообще обнаглел товарищ.

Дата поощрения/наказания Mar 23 2007, 17:29

Повышение уровня предупреждений Оскорбление участников форума. Провокация конфликта

Дата поощрения/наказания Feb 27 2007, 21:11

Повышение уровня предупреждений провокация конфликта, нарушение презумпции пионерства!

для бана хватит!

По сути!

если бы товарищ Джон реально хотел остаться на форуме с целью бескорыстной помощи людям - постучал бы в аську, благо она публична!

На сладкое!

Завтра перечитываю топ - будет много банов!

Солидарность, как я посмотрю, - ваше все

До свидания, господа, дамы и мальчики с девочками

а можно вопрос модераторам???

Джона по ip забаннили ???

нет

Опубликовано:
если бы товарищ Джон реально хотел остаться на форуме с целью бескорыстной помощи людям - постучал бы в аську, благо она публична!

альфы никогда не просят :)

Еле осилил, но все же дочитал, так что щас отпишусь.

Это чуть больше чем просто бан. Тот модер, который забанил Джона знал, на что он идет. Что данный человек очень много сделал для коммюнити. Никто не сможет этого отрицать. Он помог многим. Отписались здесь только некоторые, по тем или иным причинам. Формально он нарушил правила. Но ровно так же, как нарушает правила дорожного движения водитель едущий 75 км/ч. Это нарушение, но за него редко штрафуют, и уж точно не лишают прав. На данном примере просто было показано, что забанить могут любого, несмотря на его вклады, заслуги и т.д.

Разбан был бы возможен, но не теперь. Надо было все делать тихо и спокойно. Если вы действительно хотели помочь Джону, а не просто сказать - "смотрите какой я крутой, я за Джона горой, и срать я хотел на все правила и модеров", то вы выбрали не тот путь. После такого общественного резонанса это стало делом принципа, модераторы не пойдут на попятную.

Но что-то я слишком серьезно. Успокойтесь это всего лишь один из банов на одном из форумов =). К тому же он уже здесь, он среди нас ;). Просто еще один повод пофлудить, попререкаться, но ни в коем случае не решать проблему.

Кстати, если это поможет я готов завести еще 10 акков и все пожертвовать для Джона B) !

И еще - вот вам прямое оскорбление:

Цитата(Nemiroff @ Apr 4 2007, 21:44)

есть люди, в которых живет Бог, есть, в которых - Дьявол, а есть люди, в которых живут одни глисты.

Как правило последние живут тем, что только наблюдают за жизнью первых и вторых, так как сами создать ничего не могут.

Изменено пользователем Неуравновешенность (история изменений)
Опубликовано:
Итак, господа!

Начнем с искусства, а именно кинематографа, а именно Фаины Раневской, а именно ее высказывания.

Дата поощрения/наказания Mar 23 2007, 18:53переход на личности с модератором в топике. и вообще обнаглел товарищ.

Повышение уровня предупреждений Оскорбление участников форума. Провокация конфликта

Повышение уровня предупреждений провокация конфликта, нарушение презумпции пионерства!

для бана хватит!

По сути!

На сладкое!

нет

на ваще усмотрение тов. Судья! А еще если внимательно прочитаешь топ про альфу, то он там по моему писал, что ася у него вроде как не работает....

Опубликовано:
На данном примере просто было показано, что забанить могут любого, несмотря на его вклады, заслуги и т.д.

глупо было бы думать наоборот...

Разбан был бы возможен, но не теперь. Надо было все делать тихо и спокойно. Если вы действительно хотели помочь Джону, а не просто сказать - "смотрите какой я крутой, я за Джона горой, и срать я хотел на все правила и модеров", то вы выбрали не тот путь. После такого общественного резонанса это стало делом принципа, модераторы не пойдут на попятную.

респок!

парниша соображает что к чему... ;)

Опубликовано:
на ваще усмотрение тов. Судья! А еще если внимательно прочитаешь топ про альфу, то он там по моему писал, что ася у него вроде как не работает....

что за альфа, у которого ася не работает. Это не альфа - это просто пипец какой-то, даже на бету с трудом тянет...

То неуравновешенность.

ты не прав. Джон начал наглеть. Я перечитал его пост - прямое оскорбление модератора, не первое!

Если он выйдет на контакт и извинится перед модератором (он знает переж кем), вопрос о восстановлении его аккаунта может быть рассмотнен.

Но он - альфа...и это его проблема...

З. Ы. Выражаю респект Садисто за самый грамотный ответ!

я насчитал только 3. :unsure::blink::blink::blink::huh::unsure::ph34r: ... ещё раз пересчитаю... блин... опять 3!... пойду спать, может утром на ясную голову там окажется ещё 2...

может, эта скотина и наглая, но во всяком случае, в пионерстве его нельзя обвинить! <_<

что за альфа, у которого ася не работает. Это не альфа - это просто пипец какой-то, даже на бету с трудом тянет...

снова я что-то не понимаю... сонный, наверное... не могу связать логически поведение с женщинами и мужчинами и функциональность ПК... чёрт... но если пишет такой человек, то это ж должна быть правда... устал я что-то сегодня...

Надо было все делать тихо и спокойно.

и только в тишине это могли услышать и увидеть модераторы, и разбанить <_<<_<<_<

После такого общественного резонанса это стало делом принципа, модераторы не пойдут на попятную.

ну да. т.е. забастовки и митинги, Оранжевая революция (пришла в голову параллель) не оправдывают свой механизм...

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)
Опубликовано:

Даю пояснения для группы коррекции!

Те 3 нарушения тянут на бан по отдельности!!!

Я не выкладывал весь лист предупреждений, а только эволюцию нагления!

Опубликовано:

Да... Тема, задуманная как дань уважения "павшему" товарищу, переросла в митинг протеста! Да...

Если я правильно понял вас товарищи модераторы, администраторы и т.п. все в руках Джона...

А вот насчет предложения его бы не помешало рассмотреть(на счет инфы по варнам), добавить в профиль меню предупреждения. Возможно это не так просто как кажется, НО мы и не торопим особо...

ЗЫ: а скока у меня варнов? И за что, если таковые есть?

Опубликовано:
Итак, господа!

+1

оказываеться ничто человеческое и тебе не чуждо... это я о самокритике...

О-О-о исправляешься на глазах .... ешо +1

Хотя

А что разве личное отношение должно играть какую то роль при модерировании?

По сути!

Ну я ж говорил... "Цезарь" доморошеный... или етот "Ксеркс"... поклонись, озолочу, бабами завалю, над всеми греками, тфу ТФНами, царем поставлю...

Но ето вряд ли , а посему -1

На сладкое!

Ну вот опять... "Вы все Фуфло, а я Белинский" ешо -1

Ну и что мы имеем.... +1 да +1 да на -1 и -1..... Ноль получаеться, что собственно и не удивительно.

И тебе не болеть...долго что б не мучаться.. ;)

2 Пчеловод...

Пчеловод, не парься Бан по IP ето что бы деткам страшно было. А большие мальчики знаут такие интересные слова как Proxy, VPN, Wi-Fi, shadow, NAT, Hidden, ну и всякое другое.....

Поетому если Джон захочет, то он появиться, и персонального разрешения "от Нефирофф" ему не потребуеться.

:):):)

2ALL

ПЛЗ перестаньте писать мне в личку. Ребята ну я действительно не Джон...

Опубликовано:
Да... Тема, задуманная как дань уважения "павшему" товарищу, переросла в митинг протеста! Да...

Если я правильно понял вас товарищи модераторы, администраторы и т.п. все в руках Джона...

А вот насчет предложения его бы не помешало рассмотреть(на счет инфы по варнам), добавить в профиль меню предупреждения. Возможно это не так просто как кажется, НО мы и не торопим особо...

и у мну:)

Изв., лаг.(

Изменено пользователем *_Di@blo_* (история изменений)
Опубликовано:

Итак, господа!

+1

оказываеться ничто человеческое и тебе не чуждо... это я о самокритике...

О-О-о исправляешься на глазах .... ешо +1

Хотя

А что разве личное отношение должно играть какую то роль при модерировании?

По сути!

Ну я ж говорил... "Цезарь" доморошеный... или етот "Ксеркс"... поклонись, озолочу, бабами завалю, над всеми греками, тфу ТФНами, царем поставлю...

Но ето вряд ли , а посему -1

На сладкое!

Ну вот опять... "Вы все Фуфло, а я Белинский" ешо -1

Ну и что мы имеем.... +1 да +1 да на -1 и -1..... Ноль получаеться, что собственно и не удивительно.

И тебе не болеть...долго что б не мучаться.. ;)

2 Пчеловод...

Пчеловод, не парься Бан по IP ето что бы деткам страшно было. А большие мальчики знаут такие интересные слова как Proxy, VPN, Wi-Fi, shadow, NAT, Hidden, ну и всякое другое.....

Поетому если Джон захочет, то он появиться, и персонального разрешения "от Нефирофф" ему не потребуеться.

:):):)

2ALL

ПЛЗ перестаньте писать мне в личку. Ребята ну я действительно не Джон...

уважаемый серый гусь я настятельно рекомендую изменить свой тон по отношению к модератору Немирову и свой дешёвый сарказм оставить при себе

Опубликовано:

Внесу и свою лепту.

Во-первых, хочу извиниться перед людьми за то что отключил отображение варн-лэвела, видимо после установки модов забыл включить. Теперь все работает и каждый может видеть свой варн-лэвел и причину за что его уровень был повышен.

Во-вторых, в модераторы подбираются люди не абы как. Неважно по каким критериям они получают права модератора, пусть это останется в тайне, но я точно могу сказать, что если модератор поставил варн или забанил человека, то есть за что. У меня еще не было ни одного повода усомниться в их компетентности в выставлении варнов и бане пользователей.

По сему подведу итог: если человек попал в перманентный (пожизненый, постоянный) бан лист, то это как Вы понимаете навсегда. Есть только мааааааленькая вероятность того, что человек свяжется с модератором и извинится за свое поведение, тогда может и разбанят, но это на усмотрение модератора.

зы: И еще, тут кто-то писал про демократию на форуме. Отвечаю: ЗДЕСЬ ДИКТАТУРА!

Опубликовано:
каждый может видеть свой варн-лэвел и причину за что его уровень был повышен.

за это - спасибо :)

если человек попал в перманентный (пожизненый, постоянный) бан лист, то это как Вы понимаете навсегда. Есть только мааааааленькая вероятность того, что человек свяжется с модератором и извинится за свое поведение, тогда может и разбанят, но это на усмотрение модератора...

или сделает новый логин, что проще всего. я б на месте Мистера так и сделал бы, думаю, он так бы тоже сделал (на своем месте :lol::lol::lol: ). дело не в том.

думаешь, она приведет к чему-то хорошему??? <_<:unsure::unsure::unsure:

кстати, 180 секунд ожидания после ответа, понимаю, что надо, но всё же долго. ;)

Опубликовано:
думаешь, она приведет к чему-то хорошему??? <_<:unsure::unsure::unsure:

кстати, 180 секунд ожидания после ответа, понимаю, что надо, но всё же долго. ;)

Диктатура по определению будет вызывать недовольство, ворде живем в цивилизованном мире, а она еще существует :unsure:

180сек - напрягают тож...

Опубликовано:
2 wsdogg

Да нет проблем, дарю тебе свой "ник"

Э нет чувак, души принимаются только с с количеством сообщений >100 :))) + наложный платеж :))))

По теме топа: Если Джон помог кому-то , то мы только все рады, но правила надо соблюдать. Свой разбан пусть решает в личке с модером , который его забанил. "Адвокаты" здесь не помогут.

Опубликовано:

да долго ждать напрягает:(

Внесу и свою лепту.

Во-первых, хочу извиниться перед людьми за то что отключил отображение варн-лэвела, видимо после установки модов забыл включить. Теперь все работает и каждый может видеть свой варн-лэвел и причину за что его уровень был повышен.

Во-вторых, в модераторы подбираются люди не абы как. Неважно по каким критериям они получают права модератора, пусть это останется в тайне, но я точно могу сказать, что если модератор поставил варн или забанил человека, то есть за что. У меня еще не было ни одного повода усомниться в их компетентности в выставлении варнов и бане пользователей.

По сему подведу итог: если человек попал в перманентный (пожизненый, постоянный) бан лист, то это как Вы понимаете навсегда. Есть только мааааааленькая вероятность того, что человек свяжется с модератором и извинится за свое поведение, тогда может и разбанят, но это на усмотрение модератора.

Пасиб за варн-левел!:-):-).

Опубликовано:

Количество страничек конечно впечатляет. Пожалуй внесу свои пару копеек в данную дискуссию.

Люди (я имею ввиду тех, кто не носит значка vip), данный форум принадлежит администрации, и создан он не для дистанционного обучения новичков, а в качестве рекламы тренингов. Поэтому, все, кто не проплатил обучение - "никто, и звать вас никак". За совершенно одинаковые слова будут совершенно разные действия по отношению к "участнику проекта" или "VIPу" и по отношению к обычному пользователю. Добро пожаловать в реальный мир, справедливость осталось за его дверями...

Опубликовано:

Если на форуме не будет правил, то форум превратится в гору бесполезного флуда и стеба. Марчел сказал что диктатура, значит так оно и будет. Вы еще в армии про демократию офицерам расскажите :) Не нравится, не еште, никто никого не заставляет, в инете полно альтернативных форумов. И не надо переживать, что с уходом некоторых "гуру" форум опустеет и будет страдать.

Человек пришел на форум, что-то из него почерпнул, почуствовал в себе силы, и тут же начинает ехать на администрацию, спасибо , классная благодарность, остается только пожелать успехов Мистеру Джонскасу в его похождениях.

Если на форуме не будет правил, то форум превратится в гору бесполезного флуда и стеба. Марчел сказал что диктатура, значит так оно и будет. Вы еще в армии про демократию офицерам расскажите :) Не нравится, не еште, никто никого не заставляет, в инете полно альтернативных форумов. И не надо переживать, что с уходом некоторых "гуру" форум опустеет и будет страдать.

Человек пришел на форум, что-то из него почерпнул, почуствовал в себе силы, и тут же начинает ехать на администрацию, спасибо , классная благодарность, остается только пожелать успехов Мистеру Джонскасу в его похождениях.

Опубликовано:
Блин.Ты каким местом читал тему про "Альфа-мужчину"? он несколько десятков раз ясно и четко написал: "Я-Альфа".Опять сопли.Ведешь себя как ребенок.

Не читал "Альфу" (ну, разве что чуть :)). Я просто высказал свое мнение.

Сопли? Расстрогал тебя? <перечитал подпись и вырезал аки цензурой>

Замонало объясняться с невнимательными/непонимающими человеками.

Читай всю тему, обращай внимание на все мои посты. УдачеГ ;).

Опубликовано:

Революции не получилось)))) Зато власть обратила внимание на проблемы народа, вон сколько администрации отписалось))))

Спасибо возвращение варн-левела)))

Есть только мааааааленькая вероятность того, что человек свяжется с модератором и извинится за свое поведение, тогда может и разбанят, но это на усмотрение модератора.

Тоже результат. Хотя Джон наверное знал о такой возможности.

Опубликовано:

Сильный списочек. Настоящий альфа - конфликтность на уровне. :) :)

Опубликовано:

+1

Было бы не плохо, если бы сначала Автору высылалось личное сообщение с примененой к нему мерой пресечения, а так же ссылка на конкретный топ содержащий сие действие.

А то банят и хрен поймешь за что.

Жонсакса сейчас понимаю, блин, такая же фигня была. Банили в прошлом году в сентябре, я как раз на сессии был, а как сессию закрыл захожу на форум, а там БАН.

Кучу писем писал модерам, но в ответ тишина, только рассылка осталась по поздравлениям и семинарам. Долго сидел в окопе и просто читал форум.

Поэтому сейчас не слишком активен на форуме, хрен ее знает что завтра тут случится то.

Сакс мы с тобой, зарегь новое имя, я тебю сразу узнаю, мля.

Я вообщето верю в то что здесь будет самый цивильный форум, когда-нибудь...

Блин, у меня, уже под аватаркой, что то выскочило "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - 0", блин. Уже боюсь выходить

Опубликовано:

Думаю ни у кого не возникает сомнений, что Mrjohnsax`s Faq помог многим начинающим пикаперам разобраться со своими проблемами.

Он делился опытом, давал компетентные советы - это достойно уважения.

Факт - его действия шли на пользу новичкам, по-сути он бесплатно работал на проект :)

Тем не менее есть правила и задача модераторов - следить за их соблюдением.

Правила придуманы не с проста - если им не следовать форум станет помойкой.

Думаю MrJOHNSAX мог адекватно вырулить из ситуации не нарушая правила форума, но, видимо, он не счел это нужным -> нарушение правил -> наказание.

Всё логично. Нарушил - наказан.

Некто, кого здесь все любят и уважают не меньше чем MrJOHNSAX, также попадал под необъективную критику, его тоже провоцировали на оскорбления, однако он сумел выйти из этих ситуаций, адекватно обосновав свою точку зрения, никак не нарушая правила форума.

Я не уверен, что вечный бан - это самая подходящая мера наказания для человека, который совершенно безвозмездно помог многим решить проблемы, вероятно в этой ситуации можно было обойтись немного более мягким ограничением - но модератор решил иначе и это его право.

Если ты обозвал прохожего козлом - он может сделать вид, что не услышал тебя, возможно он обзовёт тебя бараном, но не удивляйся, если он проломит тебе голову.

Опубликовано:

Джон делал и хорошее и плохое. За плохое наказали, а за хорошее тока спасибо в постах и всё.

Его же просят разбанить не просто так а за то что он сделал, ну наказали, думаю он сам понял и больше этого делать не будет.

Вспомните метафору, вы все её прекрасно знаете:

"В один момент они поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: "Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину." Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь".

Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его: "Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?" Друг ответил: "Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это

на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это". Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне."

Опубликовано:
Внесу и свою лепту.

Наконец то

Это прямо как в суде, судья руководствуется только своими внутреними убеждениями.

А как же присяжные, ну комисия накройняк.

А вдруг у модера плохое настроение, истерика или апатия. - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР

А как же международная конвенция о защите прав человека? - из мира фантастики

Если человек не будет спорить или иметь собственное мнение, разве он чему либо сможет научиться или познать? Разве он должен все принимать как губка? Есть неписаное - уважать чужое мнение. Ведь мы люди-человеки, а не животные и растения - чушь какая то.

А я как раз и был той маленькой вероятностью - писал, кое за что извинялся, мол не фиг гневить ее величество, только результат ноль, даже ответного письма не было. А писал не один раз. - Что то не сходится.

Вот с этого и надо было начинать, а то только надежду разводят.

Опубликовано:
Зашел в личные данные джона. Не написано, что забанен. ХЗ

Я про это говорил... но меня проигнорировали. ещё 2 дня назад в статусе бана небыло.

Опубликовано:
Зашел в личные данные джона. Не написано, что забанен. ХЗ

Я про это говорил... но меня проигнорировали. ещё 2 дня назад в статусе бана небыло.

Это ни у кого не написано...

Опубликовано:
Зашел в личные данные джона. Не написано, что забанен. ХЗ :)

СТО РАЗ ПО ОДНОМУ МЕСТУ!!! Флуда видите сколько??? Они все сказали, какой смысл разводить вчерашнюю демагогию?? Кому что не ясно, почитайте тему с начала! Джон знает что нужно делать, так что все ок!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...