Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Maf

Maf 87 публикаций

• NeOz

NeOz 36 публикаций

• AlexHitch

AlexHitch 30 публикаций

• Baks

Baks 16 публикаций

Опубликовано:
Джон, я скорблю...

ЗЫ: не удивлюсь если и мне выпишут бан или ридонли, так что не понимайте лихом...

я еще вчера увидел...ну он знал на что шел...и почему траур? Под другим ником зайдет и снова будет писать филды...

Опубликовано:

Ужасно обидно за Джона Сакса.........

Можно сказать, S@disto 2 забанили, которому кстати наверное многое прощали.

На сколько по сроку бан? Может других админов попросить или ещё что-нибудь?..

Опубликовано:

даже количество сообщений и определенная статусность на сайте не спасают...непредвзятость-замечательное качество,но ее проявления обычно пугают

Опубликовано:
даже количество сообщений и определенная статусность на сайте не спасают...непредвзятость-замечательное качество,но ее проявления обычно пугают

вообще то бан для этого ника, навсегда...

NikaJade даже в армии не живут по уставу... А статус не статус всем пофигу...

Опубликовано:
А за что забанили?
ну он знал на что шел

Прикольнуло. Как будто бросился в гусеницы танка, чтобы спасти взвод.

Парни!!! Не стоит из этого устраивать дискуссию и спор...бесполезно. Делайте выводы на будущее, и не повторяйте ошибок других... Но все же Джон в чем то был прав...

Опубликовано:

Мдееее... Джон... мы плачем и скорбим по нашему зеленому учителю))))

Блин... тебя уже даже баном на форуме подталкивают к семейной жизни :))))

Блин... я ж пятой точкой чуял, что тебя забанят после того поста... но зато хоть подчистили тот подфорум)))

Люди... ка только прочитаете филд о соблазнении через вирт, точнее не просто соблазнение, а фаст... причем с ярким проявлением альфы, то знайте ,что Джон вернулся))

Опубликовано:
Мдееее... Джон... мы плачем и скорбим по нашему зеленому учителю))))

Блин... тебя уже даже баном на форуме подталкивают к семейной жизни :))))

Блин... я ж пятой точкой чуял, что тебя забанят после того поста... но зато хоть подчистили тот подфорум)))

Люди... ка только прочитаете филд о соблазнении через вирт, точнее не просто соблазнение, а фаст... причем с ярким проявлением альфы, то знайте ,что Джон вернулся))

+1 :(

Опубликовано: (изменено)
Предлагаю забастовку!

Каким образом?

я согласен! Но как? Я че то посидел, подумал, и решил! Что ДЖОНСАКСА ЗАБАНИЛИ НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!! ОН СТОЛЬКО ДЛЯ ПИКАПА СДЕЛАЛ! А ЕГО ПРОСТО ВЗЯЛИ КЛИКНУЛИ И ВСЕ!!! :( :( :( :( :(

Изменено пользователем Maf (история изменений)
Опубликовано:

Может коллективную просьбу о разбане напишем.

Мою сетку как-то забанили по айпи. Я позвонил, поговорил с одним приятным человеком, объяснил ситуацию, простили на первый раз :) Разбанили.

Опубликовано:

Мою сетку как-то забанили по айпи. Я позвонил, поговорил с одним приятным человеком, объяснил ситуацию, простили на первый раз :) Разбанили.

+1

Опубликовано:

+1

А за что его так?(((

Официальная причина - оскорбление модератора...

Верните Джона!!!!

ВЕРНИТЕ ДЖОНА!!!!

Верните Джона!!!!!!!!!!!! :angry: А кого оскорбил - Кошарель?

Изменено пользователем Lovely (история изменений)
Опубликовано:

А за что его так?(((

Официальная причина - оскорбление модератора...

Верните Джона!!!!

ВЕРНИТЕ ДЖОНА!!!!

Верните Джона!!!!!!!!!!!! :angry: А кого оскорбил - Кошарель?

ага. Ток он не оскорблял ее а сказал что она не справедлива.

Опубликовано:

то-то я сегодня плохо спал... :(

пикап.Форум многое потерял без Мистера. самое обидное, что за помощь его не наградили (а по правилам надо бы!!!) (кто скажет, что он не помогал новичкам больше всех, и кто не был вытянут им из жопы???), а за ухйню забанили.

"я за справедливость!!! Мистера вернуть". кто со мной, тот может написать эту строку в следующем посте. даешь флешмоб!

Опубликовано:
то-то я сегодня плохо спал... :(

пикап.Форум многое потерял без Мистера. самое обидное, что за помощь его не наградили (а по правилам надо бы!!!) (кто скажет, что он не помогал новичкам больше всех, и кто не был вытянут им из жопы???), а за ухйню забанили.

"я за справедливость!!! Мистера вернуть". кто со мной, тот может написать эту строку в следующем посте. даешь флешмоб!

+1 я только за...

Опубликовано:
ОН СТОЛЬКО ДЛЯ ПИКАПА СДЕЛАЛ! А ЕГО ПРОСТО ВЗЯЛИ КЛИКНУЛИ И ВСЕ!!!

ты знаешь я вот так сходу могу перечислить людей которые раз так в сотню сделали для пикапа гораздо больше :)

К забаниваниванию Джона отношусь равнодушно, а вообще глянул его статистику варнов, оказывается я ему две карточки снял :) но видать это не помогло. Оскорбление модераторов серьезное нарушение

ОН СТОЛЬКО ДЛЯ ПИКАПА СДЕЛАЛ! А ЕГО ПРОСТО ВЗЯЛИ КЛИКНУЛИ И ВСЕ!!!

ты знаешь я вот так сходу могу перечислить людей которые раз так в сотню сделали для пикапа гораздо больше :)

Оскорбление модераторов серьезное нарушение

че т я не одного серьезного оскорбления не увидел...:( хочется что бы ты все таки назвал некоторых, которые именно в таком плане сделали много для пикапа, в каком сделал Джон не учитывая Садисто конешн, да еще и в сотню раз:(..

Опубликовано:

Паехали:

Михаил Ширин (основатель пикап.ру ) уважаемый тренер, выпустил кучу выпускников пикап.тренинга

Марчел (админ форума) благодаря ему вообще форум есть и будет

Сумарр (основатель пикап.ру) один из первых российских пикаперов

Барс (тренер пикап.клубы) мастер клубного соблазнения, выпустил кучу выпускников , организовывает скайпкасты, ведет позновательный ЖЖ.

Саппорт проекта пикап.ру помогает участникам тренинга, поддерживает направляет в нужное русло

Еще могу назвать народу, не относящегося к проекту пикап.ру

Красочкин Макс, Чили-рэд, Тоныч, Ортега , Алекс одесса, Пегас .......

Паехали:

Михаил Ширин (основатель пикап.ру ) уважаемый тренер, выпустил кучу выпускников пикап.тренинга

Марчел (админ форума) благодаря ему вообще форум есть и будет

Сумарр (основатель пикап.ру) один из первых российских пикаперов

Барс (тренер пикап.клубы) мастер клубного соблазнения, выпустил кучу выпускников , организовывает скайпкасты, ведет позновательный ЖЖ.

Саппорт проекта пикап.ру помогает участникам тренинга, поддерживает направляет в нужное русло

Еще могу назвать народу, не относящегося к проекту пикап.ру

Красочкин Макс, Чили-рэд, Тоныч, Ортега , Алекс одесса, Пегас .......

да но!!! Они конечно молодцы! Вся команда ПИКАП.РУ ОТЛИЧНО ПОРАБОТАЛА! Кто нибудь из них здесь отписывал филдрепорты о соблазнении о знакомстве и много других всяких полезных тем? Помоему не в таких колличествах... Заметь, я не сказал что команда ничего не делает, делает еще как! Но именно Джон, Садисто, Екс-Виржин, и многие, другие-ПОМОГАЮТ пионерам! Я думаю что такие пустяки, таким людям простительны... Ибо они поддерживают и развивают в стороны ПИКАП.РУ... За что им огромный РЕСПЕКТ!!!

Опубликовано:

Честно скажу, хоть Джон и мой земляк - прочитав ту тему, где его забанили, я для себя составил впечатление типичного "социального робота", который крепко вбил себе в голову написанное на сайте из серии "делай раз, делай два" и не желает слышать того же Paradise Lost, поскольку объясняет Paradise уже на более продвинутом уровне.

Интересно, кто читал его посты в помощь начинающим, они в стиле цитирования азбучных истин с сайта?

Опубликовано:
Честно скажу, хоть Джон и мой земляк - прочитав ту тему, где его забанили, я для себя составил впечатление типичного "социального робота", который крепко вбил себе в голову написанное на сайте из серии "делай раз, делай два" и не желает слышать того же Paradise Lost, поскольку объясняет Paradise уже на более продвинутом уровне.

Интересно, кто читал его посты в помощь начинающим, они в стиле цитирования азбучных истин с сайта?

а ты филды читал?

Опубликовано:
это наверное тока модераторы и админы видят

а кстати, полезно было бы создать раздел! Каждый бы знал, за что и сколько ему жить осталось...а по поводу Джона можно было и снизойти...

Опубликовано:

забанили за дело, оскорбление модератора явное

А вообще в тему того топа - настоящий альфа не живет в интернете, ему похер сколько там варнов на каком его нике

Опубликовано:
А вы в курсе ,что сейчас все оспаривают решение модератора... а это против правил))))

да, тогда пусть и меня банят...если я тоже оспариваю... Это не значит что все должны молчать...

Опубликовано:
а почему ты, уна, уверена, что его не разбанят???

если бы я стреляла в вас, ex_virgin, мы бы сейчас с вами не разговаривали)))

ник скорее всего не вернут, оскорбление не прощают, тут не демократия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 391

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 783

Замужняя. Ремейк

3. 391

4. 521

Тема Лотара

5. 391

• Создать...