Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Зашел в личные данные джона. Не написано, что забанен. ХЗ

Я про это говорил... но меня проигнорировали. ещё 2 дня назад в статусе бана небыло.

Это ни у кого не написано...

У NeоgenN было в статусе - ЗАБАНЕН.

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Maf

Maf 87 публикаций

• NeOz

NeOz 36 публикаций

• AlexHitch

AlexHitch 30 публикаций

• Baks

Baks 16 публикаций

Опубликовано: (изменено)

вопрос модераторам:

А если МЫ все попросим чтоб Джона разбанили то это реально????

Просто мне он очень сильно помог и еще бы наверно стол помогать....и не мне одному......

А после того что его забаниили мне кажется что он хрен положит на этот форум.....а ведь форум много потеряет.....точней не форум а новички

ЗЫ. Модераторы скажите пожалуйсто за что мне 4 варна....их только три у меня и в личку тоже три письма про варна пришло....4-го не было

Изменено пользователем PchelovoD (история изменений)
Опубликовано:

Гипно-кот: очень классно написал - респект :).

Согласен полностью.

Жаль только, что не сумев (а скорее не пожелав) выяснить, доказать свою точку зрения на словах, властьимущие переходит в область, которую ты назвал "проломить голову", где они заведомо сильней.

Но это их право. Раз здесь диктатура.

Вообще, выражаю признательность за то, что в этом топике многие выговорились, кто-то даже эмоции выплеснул с помощью небольшого спорчика с администрацией. Последним большущая благодарность за общение, всем вместе и каждому поотдельности. К сожалению, вы можете говорить сверхгрубые слова, давать ссылки на неприличные картинки, стебать по-черному, а мы чуть что получаем варны.

Топик для себя считаю полезным - понял многое. В частности, что спорить можно до бесконечности, и даже с пеной у рта. Можно цитировать часть фразы, придираться к словам, интерпретировать так, как тебе удобно.

Всем спасибо :).

Опубликовано:

Здраствуйте, дорогие мои!((с)Регина Дубовицкая)

Народ, на кой вы тут развели поминки Джона. Ему этого точно не надо, у него жизнь не кончилась, хуже он от этого не стал.

Модеры сами в праве решать, что есть нарушения, а что нет. Вопросы объективности - это личное мнение каждого. А быть модером - не в тапки гадить. Сто человек - уже бешеный штат. А вы посмотрите сколько их тут.

В-общем не стоило 9 страниц тут разводить. Положения это не изменило, модерам добавило работы, участникам убило время, которое можно было успешнее потратить.

Сотни лет и день и ночь вращается

Карусель Земля...

Сотни лет все беды возвращаются

На круги своя...

п.с. Живите все счастливо!

Опубликовано:
ЗЫ. Модераторы скажите пожалуйсто за что мне 4 варна....их только три у меня и в личку тоже три письма про варна пришло....4-го не было

А ты думал правила о подписи не более 4х строк не для тебя? Варн за это был.

to Gray Goose

более детальное рассмотрение имеет место вне форума...

Ой !!!!! :unsure::unsure:

уважаемый серый гусь я настятельно рекомендую изменить свой тон по отношению к модератору Немирову и свой дешёвый сарказм оставить при себе
распространителям птичего гриппа и прочей заразы здесь не место, кидайтесь какашками в другом месте. бан.

Ну вот, тут уже старший брат впрягаеться.., дядьки....

Внесу и свою лепту.

зы: И еще, тут кто-то писал про демократию на форуме. Отвечаю: ЗДЕСЬ ДИКТАТУРА!

о-о-о, даже сам папа пришел... :o

и чего им надо в этой песочнице ? :ph34r:

Ок, ок всё больше не буду... пусть живет себе. Что я самоубийца со всей семейкой связываться...считайте что я уже испугался, и не буду больше вытаскивать фигу из кармана... .

Все мир-дружба....всех люблю, в смысле как друзей..... :):):)

Всё всё, сам себя наказываю, назначаю Read Only до... ну пока не соскучитесь... :(:(

Последняя просьба..... верните Джона, ну хоть через месяц...пли-и-из.

А меня можете банить нет проблем.... :huh:

pz. Кстати "Grey Goose" ето водочка так называеться, весьма качественная, кстати..... ну а в водке как извесно ни вирусов ,ни "какашек"..... но только в ХОРОШЕЙ ВОДКЕ.... ;););)

Всё.... Всем Удачи и хорошего настроения.

С глЫбоким к вам всем уважением, Grey Goose. :):):)

Изменено пользователем #G.G.# (история изменений)
Опубликовано:

Однако, здравствуйте!

Внимательно перечитал пресловутую дискуссию по поводу альфа,написал гневное письмо в защиту Джон и стер его.

Неправы оба и Кашарель и Джон.

Кашарель, позвольте нам извинится за Джона перед вами. Мы уверены, что Джон ни в коей мере не хотел вас обидеть или умалить ваших достоинств как модератора. Его высказывания неконструктивны , критика размещена в неподобающем месте. Мы уверены, Джон просто слишком увлекся , его втянула дискуссия и будучи человеком эмоциональным, он просто сболтнул лишнего не подумав.

Мы готовы поручится, что Ваша работа как нельзя важна для сайта и без вас форум не смог бы функционировать. Если и можно делать что то еще лучше, то Джон мог бы говорить по существу.

Тем не менее, и Ваша реакция на его приколы излишне суровая. Конфликт производственный, в рамках приемлемого и его надо решать путем переговоров. К чему эти всеуничтожающие поступки с вечными банами? Это не делает чести ни Вам , ни Джону. Вы же не дети, в конце концов.

Признание того, что Джона можно вернуть не станет для вас умалением достоинств, а наоборот, возвысит вас над ситуацией и позволит взять вверх над капризным альфа самцом. Дальнейший разговор между вами по существу дела также станет наглядной демонстрацией ума и профессионализма.

Кроме того, такая дискуссия покажет и зрелость администрации и ее способность решать проблемы. Да и проблемой то это назвать трудно... Так, баловство.

Надеемся, на правильное решение по поводу этого хулигана.

Опубликовано:
Тем не менее, и Ваша реакция на его приколы излишне суровая. Конфликт производственный, в рамках приемлемого и его надо решать путем переговоров. К чему эти всеуничтожающие поступки с вечными банами? Это не делает чести ни Вам , ни Джону. Вы же не дети, в конце концов.

Еще раз повторю - я НЕ ставила бан Джону. И снимать его также не буду.

Более того, в последнем топике за кот. он был забанен моего поста ни одного вообще не было. О чем тут может идти речь?:)

И еще - флуды, маты, неиформативность и прочее - Варн, при правильном поведении и осознании нарушения правил, модератор может снять.

Однако однократного наезда на модератора в топике - достаточно, чтобы получить Бан не имея Варнов вообще.

Опубликовано:

Фу как нехорошо вышло.

Человек много кому помог, дельные посты писал, да и судя за всё, хотя лично я его не видел, как человек он тоже не в пример иным.

А тут из-за весьма справедливых слов о святейшей модераторше, красивейшей, однако с явно видной в немногочисленных постах в ЖЖ неудовлетворённостью в личной жизни девушке оказалось, что он во всём не прав и таких людей надобно банить.

Форум и в самом деле интенсивно развивается, но уж не наступила ли следом за фазой развития и роста фаза загнивания?

Ну вот, тут уже старший брат впрягаеться.., дядьки....о-о-о, даже сам папа пришел...

и чего им надо в этой песочнице ?

Ок, ок всё больше не буду... пусть живет себе. Что я самоубийца со всей семейкой связываться...считайте что я уже испугался, и не буду больше вытаскивать фигу из кармана... .

Все мир-дружба....всех люблю, в смысле как друзей.....

Всё всё, сам себя наказываю, назначаю Read Only до... ну пока не соскучитесь...

:D:D:D

зы: Джон, за твою безвозмездную помощь нуждающимся +1 випы это делают тоже, только за деньги

Изменено пользователем ANKHULTIMATE (история изменений)
Опубликовано:

Эх, не хочется мне, чтобы тема превратилась в войну простых пользователей против випов и модеров с перевесом ту сторону, кто выльет больше гадости. Но после того, как Мистер ушел, кроме этой темы читать ничего особо не хочется, чессно слово).

Как писал Мистер Джон, если судьба дает тебе лимон, сделай из него лимонад. Чем я думаю он в данный момент и занимается).

Свежая пресса прямо из пекла событий. С вами говорит Джон:

" Прометей жив и никогда не сдастся врагам на милость и никогда не встанет на колени!!! )))"

:)

Всем привет от него большой!

Изменено пользователем Rotten Cross (история изменений)
Опубликовано:
Свежая пресса прямо из пекла событий. С вами говорит Джон:

" Прометей жив и никогда не сдастся врагам на милость и никогда не встанет на колени!!! )))"

:)

Всем привет от него большой!

Ему тоже передавай привет! Он не собирается нас навестить? B)

Опубликовано:
Гыы! Джон и те привет!!! )))

З.Ы. Надеюсь ты мне простишь, что я спер твою подпись )

Это не его подпись, а использхованная им в его факе, он же сам пояснял, эх вы невнимательные.Оффтоп

Опубликовано:

Miquel! Я тя щас стукну! Прямо через монитор! ) Ты че его хоронишь?! Джон всего лишь забанен и я лично верю, что когда нибудь наступит его второе пришествие! )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А если бы так с Садом поступили? Как бы мы жили без его Фака?

Да, мистер не прав, кто бы спорил, однако без Джона форум многое потерял.

Опубликовано:

Не знаю.

Фишка в том, что по внешним признакам у Джона НЕТ БАНА.

Он, видать, обиделся, что его забанили и решил больше не писать. Хотя все это покрыто некоторым мраком.

Опубликовано:

Епать вам больше делать нечего? обсуждаете всякую фигню, блин я смеюсь над вами ребята) забанили и что теперь это катострофа прям глобальная... меня вот если бы забанили то я бы забил на форум и пошел в поле, хватит жить виртуалью возвращайтесь в реал. И отстаньте вы от модераторов, не беспокойте людей!!!!

Опубликовано:
Епать вам больше делать нечего? обсуждаете всякую фигню, блин я смеюсь над вами ребята) забанили и что теперь это катострофа прям глобальная... меня вот если бы забанили то я бы забил на форум и пошел в поле, хватит жить виртуалью возвращайтесь в реал. И отстаньте вы от модераторов, не беспокойте людей!!!!

Ты просто не читал его статей.Это вдохновитель трети форума.

Опубликовано:

Во, согласен! Хватит маяться хернёй! Сайт ещё отдельный траурный сделайте...

Опубликовано:

MrJOHNSAX писал интересные, познавательные филды, мне они очень нравились.

Но 99% пищуших здесь в его поддержку, судя по текстам постов, малолетние ТФНы, которые сотворили себе кумира. Без слёз умиления читать их комменты невозможно.

ИМХО

Опубликовано:

Слышь,гашенное у тебя ИМХО.не знаешь не пиши.

Без слёз умиления читать их комменты невозможно.

Лучше плачь дальше .

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Из последних новостей. А Мр Джон то женился..:)

СЧастья ему конечно, хотя если б не забанили, то, иа думаю пожалуй он и погулял бы ешё. ;))

Впрочем я его уже поздравил, правда довавил "бессмертное" ;) ;) "Раньше Сядишь, раньше Выйдешь".

Опубликовано:
Может коллективную просьбу о разбане напишем.

Мою сетку как-то забанили по айпи. Я позвонил, поговорил с одним приятным человеком, объяснил ситуацию, простили на первый раз Разбанили.

гы) думаю, со стримом они так шутить не станут)) Пол-Москвы на нем сидит

Опубликовано:

а никто не думал, что здесь никто никого не заставляет на форуме сидеть? что-то не так , есть куча других пикап ресурсов, дет сад, меня забанят а , я выверну жопу на изнанку и меня фиг забанят. Дети.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
я с cosharel знаком лично и уверен что за счет форума самоутверждаться ей просто незачем.

И процентов 90 "ГУРУПИКАПЕРОВ" орущих на этом форуме зассут к ней подойти в реальной жизни

)))))))))))))))))))))))))))))))) (смеется) хотел отписать после того как прочту ВСЕ, что тут было написано за время моего отсутствия... наверное учть позже так и сделаю ))))))

(смотрит в упор в глаза, улыбается, но взгляд холодный) я к ней подойду ))) без вопросов ))))) точка

• Советник
Опубликовано:

А мне больше вот это понравилось (это прям про меня!):

Модераторы-представители администрации, {...}. Все эти люди успешны по жизни, у них нет никаких комплексов, которые могли бы привести к вышеупомянутому "самоутверждению" за счет пользователей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...