Перейти к публикации
пикап.Форум

Связался с дурой

SkyDream

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с ней больше 1,5 года. Всегда строила из себя девственницу(даже говорила об этом). Ей 19 лет. Живёт с матерью и отчимом. Отчим отпускает её гулять только до 9 вечера. Но иногда, под предлогом "съездить к бабушке" едет в деревню и начинается полное ********. Её подруги мне всё рассказали, вплоть до того, что она делала аборт. Они открыто называют её дурой и шлюхой. Когда я с ней жёстко поговорил она грузанулась. Говорила, что когда ни будь исправится. Её подруги не верят, говорят: "Она так и останится глупой шлюхой!"

Подскажите, что можно сделать в данной ситуации. Как исправить эту глупую девку?

--- --- ---

Варн за мат.

Варн за оффтопик - неудачный выбор раздела.

Ридонли на 3 дня за 2-е нарушение.

Опубликовано:
Оно тебе надо? ИМХО лучше трахнуть её и пох... ;)

Ну возможно есть же способы лечения таких вот экспонатов? Мне просто интересно.

Опубликовано:

Тогда бери её под свою отцовскую опеку. Покажи что она не безразлична тебе. Если ты имеешь на неё влияние конечно. Или с другом познакомь. Ей мужиковской твердости и настойчивости надо, тогда и бросит млин этим бля...м заниматься. Тока не перегни а то превратишься в тирана ;)

Опубликовано:
Общаюсь с ней больше 1,5 года. Всегда строила из себя девственницу(даже говорила об этом). Ей 19 лет. Живёт с матерью и отчимом. Отчим отпускает её гулять только до 9 вечера. Но иногда, под предлогом "съездить к бабушке" едет в деревню и начинается полное блядство. Её подруги мне всё рассказали, вплоть до того, что она делала аборт. Они открыто называют её дурой и шлюхой. Когда я с ней жёстко поговорил она грузанулась. Говорила, что когда ни будь исправится. Её подруги не верят, говорят: "Она так и останится глупой шлюхой!"

Подскажите, что можно сделать в данной ситуации. Как исправить эту глупую девку?

таких экспонатов лечит одно...то, что пока она не поймет, что все серьезно, так и будет ипацца...не заморачивайся... Можешь устроить над ней контроль. А тебе оно надо? Думаю нет...

Опубликовано:
Оно тебе надо? ИМХО лучше трахнуть её и пох...
+1

Оно тебе надо? Вкладывать ресурс, чего-то там обьяснять. Нравиться ей бл@дство и так и дальше будет. Ты сам понимаешь что в такой мадам никода уверен не будешь, забей и все <_<

Опубликовано:

Всегда хочется делать то, что запрещается. Ей все запрещается-вот она и блядствует в деревне. Когда посвободнее будет, нагуляется-успокоится, но на это надо время.

--- --- ---

Варн за мат.

Опубликовано:
Афтор, ты чё, Робин Гуд? Или мистер Мораль? Тебя это как касается?

Да потому что мне эта оторва нравится. А она говорит, что я для неё сильно умный. Её подруги считают её конкретной тупой дурой! Не опускацца же мне ради неё до уровня дебила!

Пикаперы, посоветуйте!

П.С. За ответы спасибо.

Опубликовано:

Вот именно не опускаться!!!! Так что забей. Тебе приятно, когда человек тебе нравиться, а трахается со всеми подряд, кроме (как я понял) тебя??? Приятно да??? Думаю не очень.... Я бы такую нах.. послал бы.

Опубликовано:

Бл*дь останется бл*дью. Или надо будет забить на все и тратить время только на перевоспитание.

ИМХО Забей

Опубликовано:
Бл*дь останется бл*дью. Или надо будет забить на все и тратить время только на перевоспитание.

ИМХО Забей

Да забить то я могу. Но я в последнее время очень сильно заинтересовался вопросом: Как превоспитать бл*дь?

Опубликовано:

Если ты хочешь таки себе мозг поипать - стань для нее ласковым тираном.

В стиле

- Изменишь - задушу нафиг!! (если потянешь).

И *** ее жестко..

--- --- ---

Варн за мат. Ридонли на неделю за 3-е нарушение.

Опубликовано:

Бля*ь на то и бля*ь, чтобы ее пользовать. Даже не заморачивайся, развлекайте друг друга, потом бросай ее.

Опубликовано:

Ты сначала трахни ее, а потом меняй, если оно тебе так надо.

P.S. Она не особенная, всегда можно найти намного лучше!!!

Опубликовано:

тебе сколко лет? Человека изменить нельзя! и не надо.

Ничего хорошего в том что ты её изменишь не будет..

ты её зменил, а она потом ужла от тебя...

бросай её, не трать на неё ресурсы...

Опубликовано:

ИМХО Забей

Да забить то я могу. Но я в последнее время очень сильно заинтересовался вопросом: Как превоспитать бл*дь?

Нет, ты не заинтересовался этим вопросом. Это просто ты ищешь оправдание своему влечению к ней...

Найди себе другую, нормальную. И старайся поменьше думать и побольше делать.

Опубликовано:

Он поставил себе цель сделать ее нормальной, значит должен сделать. А уйдет она или нет, волновать будет гораздо меньше. Неужели здесь кидаются на легкие добычи? По-моему, чем труднее девочка, тем приятнее потом. Автору удачи! Кстати, у вас с ней есть отношения? Или вы просто друзья? Ты хочешь просто по дружески ее вытянуть ее из этого или она нравимтся тебе как девушка?

Опубликовано:
Он поставил себе цель сделать ее нормальной, значит должен сделать. А уйдет она или нет, волновать будет гораздо меньше. Неужели здесь кидаются на легкие добычи? По-моему, чем труднее девочка, тем приятнее потом. Автору удачи! Кстати, у вас с ней есть отношения? Или вы просто друзья? Ты хочешь просто по дружески ее вытянуть ее из этого или она нравимтся тебе как девушка?

Ты не понял что она бл@дь? ;) Какие отношения(имхо)?Трахнуть и всё

Опубликовано:

Я ей сказал, что дружбы между парнем и девушкой не бывает. И если она хочет просто дружбу, то предложил больше не встречаться и не звонить. Она отказалась. Добыча эта, кстати, оказалась очень не лёгкой. Её подруги говорят, что она ище равных себе (по тупизне). Один её бывший парень отдал мне 4 бутылки водки за то, что послал меня на х.. по телефону, второй её бывший парень просто срулил по-тихому, т. к. понял что он непроходимо туп и ему стало стыдно. И ещё: ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ!

Опубликовано:

Автор, не знаю как ты воспримешь мой пост, но...

Прочитай рассказ "Ева", автор Джеймс Хэдли Чейз. Там абсолютно в точности такая же ситуация. Прочитай и посмотри, чем кончилось. А потом сделаешь выводы, надо оно тебе или нет...

Опубликовано:
Автор, не знаю как ты воспримешь мой пост, но...

Прочитай рассказ "Ева", автор Джеймс Хэдли Чейз. Там абсолютно в точности такая же ситуация. Прочитай и посмотри, чем кончилось. А потом сделаешь выводы, надо оно тебе или нет...

Читаю. Почти всё похоже. :)

Опубликовано:

Забей! В поле, трахай других, их много и умней и краше

имхо бл@дь ты не исправиш, так что не забивай себе голову и не трать попусту ресурс.

Опубликовано:
Забей! В поле, трахай других, их много и умней и краше

имхо бл@дь ты не исправиш, так что не забивай себе голову и не трать попусту ресурс.

Ты думаешь, что она и со временем не исправится? Ваще никогда? По-любому может, но только кк подтолкнуть к этому? Я не спец в пикапе, поэтому и спрашиваю здесь.

Опубликовано:

Дружище мне почти 27, в пикапе с 99го (тогда ещё это так не называлось да и плохо всё было, ресурсов аля этот совсем не было) так вот, за всё это время мне не встречалась ни одной не дающей, читай не гуляющей бабы (сам удивляюсь :) Другое дело есть категория которая гуляет очень редко, но тут всё дело опять же в нас, мужиках.. встретит достойного,крышесносного, себе в карту и пойдёт как миленькая.

Что касается твоего случая, как я понял, это другая категория, их мёдом не корми, дай побл@довать

Натура такая, ничего с этим не сделаеш, ну или если очень заморочиться, потратить массу времени и бесценного ресурса можно поправить голову.. но на время ;)

Бывает конечно что остепеняются подобные особы после рождения ребёнка, но крайне редко, либо не надолго, ну или уж совсем, када фригидность - превед =)

Тебе, как мне думаетца, будет проще забить на неё и найти десяток лучше. А уж ЛТР с такой это явное помешательство.

Не заморачивайся) Удачи))

Опубликовано:
Дружище мне почти 27, в пикапе с 99го (тогда ещё это так не называлось да и плохо всё было, ресурсов аля этот совсем не было) так вот, за всё это время мне не встречалась ни одной не дающей, читай не гуляющей бабы (сам удивляюсь :) Другое дело есть категория которая гуляет очень редко, но тут всё дело опять же в нас, мужиках.. встретит достойного,крышесносного, себе в карту и пойдёт как миленькая.

Что касается твоего случая, как я понял, это другая категория, их мёдом не корми, дай побл@довать

Натура такая, ничего с этим не сделаеш, ну или если очень заморочиться, потратить массу времени и бесценного ресурса можно поправить голову.. но на время ;)

Бывает конечно что остепеняются подобные особы после рождения ребёнка, но крайне редко, либо не надолго, ну или уж совсем, када фригидность - превед =)

Тебе, как мне думаетца, будет проще забить на неё и найти десяток лучше. А уж ЛТР с такой это явное помешательство.

Не заморачивайся) Удачи))

Спасибо. :)

Опубликовано:
бросай нах те это надо чувак??? таких сложно исправить а уж в таком возрасте тем более

Сколько я времени потерял на неё!!!

Опубликовано:

Блин..читаю и думаю, что для парня соблазнить и переспать с девушкой считается нормальным исходом соблазнения, и чем их больше, тем лучше ты пикапер, а вот девушка автоматически становится бл№дью...О маразме, что парень спит только телом, а девушка и душой и говорить не буду. Чем мы не такие как вы? Почему так? Сорри за оффтоп, но как-то сам собой вопрос вызрел. :(

Опубликовано:
Блин..читаю и думаю, что для парня соблазнить и переспать с девушкой считается нормальным исходом соблазнения, и чем их больше, тем лучше ты пикапер, а вот девушка автоматически становится бл№дью...О маразме, что парень спит только телом, а девушка и душой и говорить не буду. Чем мы не такие как вы? Почему так? Сорри за оффтоп, но как-то сам собой вопрос вызрел. :(

Угу, меня тоже этот вопрос давно занимает:) Особенно когда кто-нить пишет "вот боюсь, что она мне изменит и тп", а ему советуют - Т10Д:))) маразм реально!

По теме: что у нее за подружки такие, которые ее тупой шлюхой называют? Еще и тебе про ее бл*дство рассказывают? В топку таких и не слушать их:):):) Они блин наплетут

Опубликовано:
Что у нее за подружки такие, которые ее тупой шлюхой называют? Еще и тебе про ее бл*дство рассказывают? В топку таких и не слушать их:):):) Они блин наплетут
Угу... Может парень симпатиШный, вот и решили отбить...
Опубликовано:

Что у нее за подружки такие, которые ее тупой шлюхой называют? Еще и тебе про ее бл*дство рассказывают? В топку таких и не слушать их:):):) Они блин наплетут

Угу... Может парень симпатиШный, вот и решили отбить...

подружки иногда такие подляны делают, просто пипец! Никогда нельзя знакомиться через подруг:) И слушать, что они говорят

Опубликовано:
Её подруги не верят, говорят: "Она так и останится глупой шлюхой!"

ты уверен что это ее подруги?? :huh:

2 Лентяйка и Shkai Lo

нам можно, потому что нам "жизненно" необходимо )))

Опубликовано:
Её подруги не верят, говорят: "Она так и останится глупой шлюхой!"

ты уверен что это ее подруги?? :huh:

2 Лентяйка и Shkai Lo

нам можно, потому что нам "жизненно" необходимо )))

Уверен. Сколько её знаю, только эти подруги и были. У них у всех есть парни и эти парни очень не любят когда ИМЕННО Я звоню их девушкам. Хотя прекрасно знают, что меня их девушки особо не интересуют.

Опубликовано:
Уверен. Сколько её знаю, только эти подруги и были. У них у всех есть парни и эти парни очень не любят когда ИМЕННО Я звоню их девушкам. Хотя прекрасно знают, что меня их девушки особо не интересуют.
Круто, тогда зачем им с такой дружить, это же для собственной репутации напряжно. Может и есть у нее какие-то грешки, потому и заморочилась при разговоре. Но грешки есть у всех :P
Опубликовано:
Круто, тогда зачем им с такой дружить, это же для собственной репутации напряжно. Может и есть у нее какие-то грешки, потому и заморочилась при разговоре. Но грешки есть у всех :P

Это они так свою самооценку поднимают наверно... Есть такие дуры, которые общаются с теми кто "хуже", чтоб на их фоне выигрышно смотреться.

Автор, ты еще не понял что надо забить на нее? Так и продолжаешь излечивать от "бл*дства"?

Опубликовано:

Это они так свою самооценку поднимают наверно... Есть такие дуры, которые общаются с теми кто "хуже", чтоб на их фоне выигрышно смотреться.

Автор, ты еще не понял что надо забить на нее? Так и продолжаешь излечивать от "бл*дства"?

А вдруг получится! А если устроить игнор, то на сколько?

Опубликовано:

Афтар ты придурок.

Ты встретил девушку легкого поведения и с той нерешаешся получить свой зачот, сам себе придумал идею какогото "ОТУЧЕНИЯ ОТ БЛЯ**ВА".

.::King::. +1.

подобная история была с моим другом. Отучилы пля..мхаха мы ему все говорили, и он "Нет она будет со мной и все будет оК" . Ну да конечно пока сним встречалась епалась х.3. скем, а потом... потом был год ее вытаскивания от всех ее бля**шных подруг, друзей. С каких только барделей он среди ночи ее не вытаскивал.... щас смотрю под ручку ходят, говорит что все хорошо типа.

НО я все равно неверю, и такой девушки доверять вжизни бы несмог,

ппц до чего парни иногда странные, удивляюсь.

Опубликовано:

1. Сделал дело, вымой тело

2. Ну ее на фиг, бросай тело в воду.

3. Ты просто не умеешь ее готовить.

4. Тебе еще крупно повезло что всего 1.5 года, а не 8 лет)))

5. Чужая жизнь - потемки

6. Больше позитива)))))))))))))))))))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Забивать сложно, так и тянешся позвонить. Зато как пройдёт много времени становится так легко! Теряешь интерес к девке.

Опубликовано:

попробуй поговорить с ней, узнать что для нее отношения и вообще какими она их видит(только это должно быть откровенно), чего она хочет и на что расчитывает в дальнейшем.(может она такой кайф ловит что ппц и у нее хронич недотрах(это как наркотик)) некоторые не могут бросить пить им нравится, а некоторые трахаться.( в малых дозах полезна, но перебор это вредно) Спроси там сколько ей нада раз в день, или займи ее чемнибудь или забей. ;)

П. С. Это мое мнение. А так, удачи.

Опубликовано:

Да я уже обо всём с ней говорил. Её ответ: НЕЗНАЮ. Кроме этого слова она ничего не знает. Её мать меня очень ценит и даже подталкивала её со мной быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...