Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Связался с дурой

SkyDream

Рекомендованные сообщения

Автор, скажу тебе со всей убедительностью - выкинь её из головы, постарайся уйти от этого влечения мягко, чтоб она не захотела тебя возвращать (хотя как такое делается, не совсем ещё представляю), чтобы всякое общение прекратилось.

Объясню почему.

С каждым днём ты прилипаешь к ней всё сильнее. может настать момент, когда ты заиграешься, и уйти станет ОЧЕНЬ трудно.

Учитывая, что ты сам говоришь - опыта в пикапе у тебя немного, у неё есть реальный шанс тебя поиметь, т. е. женить себя на тебе. Того же хочет с коллосальной интенсивностью её мама.

Короче ты реально можешь связать жизнь с неподходящей девицей. Исправить человека невозможно! Перевоспитать её ты с вероятностью 99% не сможешь! А она тебя сможет.

Распущенные девицы имеют опыт и интуицию. Её тупость однобокая - с другого бока она может оказаться вполне себе сообразительной.

Тебе надо это? весь хламидиоз района может оказаться твоим.

я бы и на секс не пытался её разводить.

SkyDream

не слушай их, если она тебе нравится, то нужно бороться... тут говорят, что горбатого могила исправит.. так ей всего 19 лет, это каждый день новый человек, язык не поворачивается назвать её зрелой личностью. Как пример, можно привести ту же довольну известную Джилиан Андерсон - в детстве девочка-панк, один сплошной пирсинг и отдавалась по принципу, "если я ему нравлюсь - я ему дам", а теперь примерная мать, известная актриса. Не все так просто в жизни, и сразу вешать бирку на людей не стоит, просто действительно нужно быть мужиком и сделать несколько серьезных шагов к семейной жизни, в конце концов контролировать нужно. Не захочет, но тут уж тогда точно ничего не поделать, насильно человека не заставить, нужно чтобы своей головой все дошло.

Забей! В поле, трахай других, их много и умней и краше

имхо бл@дь ты не исправиш, так что не забивай себе голову и не трать попусту ресурс.

вот очень интересные высказывания привел молодой человек 27 лет :) "в поле трахать других, ..., бл@дь ты не исправишь" - интересно, что трахать-то ты получаешься будешь тех же бл@дей. Вообше, это самый распространенный тут совет, только абсолютно бессмысленный - какой смысл менять одну бл@дь которая тебе нравится как человек (что выше животных инстинктов), на десяток других, которые могут только привлекать тебя как самца? Подумай над этим, ведь наверника задача трахнуть как можно больше самок не есть цель твоей жизни.

да, VinylDream еще тут писал, что в жизни не встречал не гуляших (читай не даюшей) бабы )) ну, бабы в колхозе имени Давалкина может и все дают, только ему не повезло похоже - за всю жизнь действительно не встретил ни одной приличной девушки. Наверника и не верит, что есть красивые и умные девочки от 20 до 25 и все еще девочки (к москве это не относится, тут действительно одна бл@два), а жаль что не верит, такие действительно есть. К примеру моя жена лишилась невинности только в 24 года (я встречался с ней перед этим примерно полгода) и конечно же со мной. Это к тому, что разборчивей нужно быть. Да, сюда конечно не относятся те молоденькие девочки, которых разводят (читай портят), т.к. опытный гей без проблем точно также разведет и VinylDream'а :) а потом на другом форуме напишет, что не встречал еще ни одного натурала, не даюшего ихнему братству.

Тамагочи, хоть ты что со мной делай, не поверю я, что что настолько распущенная девица может стать хорошей женой и матерью. И про Джиллиан Андерсен мне тоже не верится. Там наверное куча страшных косяков, про которые ты не знаешь.

и ещё хочу сказать - в Москве тоже есть неиспорченные девочки, хотя и не много.

Недавно намекала мне про гражданский брак. Несколько раз говорила, что уже никуда от меня не денится. Что лучше сделать в данной ситуации? Забивать дальше или предпринять что ни будь? Посоветуйте.

Недавно намекала мне про гражданский брак. Несколько раз говорила, что уже никуда от меня не денится. Что лучше сделать в данной ситуации? Забивать дальше или предпринять что ни будь? Посоветуйте.

Все посты не осилил, но суть понял...

А тебе не все ли равно, что говорят. А завтра кто-нибудь скажет, что ты гей и ты поверишь. Ее прошлое вообще не должно тебя волновать... Подружек таких посылай на...

ИМХО, изменить можно, только зависит от ресурсов, которые ты готов вложить и от ее желания... Так что определись и удачи...

На днях еду с ней и друзьями(они с подругами) на дачу. Надо замутить чё-нить крышесносящие. Будут советы?

А зачем? Трахнуть хочешь или перевоспитать :huh: ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...