Перейти к публикации
пикап.Форум

Свиданка не удалась...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в субботу с девочкой на КВНе. Мне 18, ей тоже так. Она: 6/10

Открылась легко, без траблов оставила телефон.

Вчера вызвонил

Вызвон:классический.

-Привет Ань, Ка делы?

-Хорошо, бла-бла-бла

-Давай встретимся, погуляем. В таком-то месте в XX часов 00 минут

-ОК, только давай пораньше (репетитор). Ну ОК, тогда в YY часов 00 минут

-Гут

-Пока, удачи

Пришла раньше меня. Стоит по сторонам осматривается. В юбочке. Все гут)

-Привет... (от поцелуя в щечку уходит)

-Куда пойдем

-Сейчас узнаешь (беру за руку).

Метров 10 проходим.

-погоди, я с тобой толком не знакома (убирает руку)

-представляешь, я тоже)

Ну дальше обычный треп. Бла-бла-бла. Иногда СДП. Реакция К0-К+. Иногда возникаю паузы в разговоре , но не критичные.

Зашли в кофейню, выпили по чашке кофе. Расплачивался я, даже не думая.

Разгворились.Бла-Бла-Бла

Раппорт-есть раппорт.

Причем сама (подсознательно) подстраивалась.

Заинтересована, улыбается, волосы поправляет. Взгляд не держит, т.е. вижу переферически, что смотрит, поднимаю глаза-резко убирает взгляд.

Дальше проводил домой. Из кинестетики редкие СДП

Тест на заинтересованность прошла т.е. когда идешь, слегка сворачиваешь в сторону, она за тобой.

ХЗ, но не мог естесственно перейти на кинестетику-отморозился из-за начала.

Закончилось ничем (поцелуй в щечку).

Собственно, прошу советов:

-когда лучше позвонить или забить на пару неделек?

-как конгруэнтно начать кинестетить на след. свиданке (почему-то уверен, что вызвонится)?

-какие фишки, типа гадания поделать, для укрепления раппорта во время кофепитий?

-другие полезные мысли или советы тоже придутся кстати)

Опубликовано:
-когда лучше позвонить или забить на пару неделек?
пару неделек ?? :blink: 2-3 дня и вызвон :)
-как конгруэнтно начать кинестетить на след. свиданке (почему-то уверен, что вызвонится)?
начать сразу с социально-допустимых зон (кури форум, недавно писал)
-какие фишки, типа гадания поделать, для укрепления раппорта во время кофепитий?
БГ юзай :)
Опубликовано:
Вызвон:классический.
Да, ты прав, вызвон классический. Только он классический для ТФНа.
Привет... (от поцелуя в щечку уходит)
Это как? Надо было сразу при встрече целовать. И говорить, что в Европе так принято (вот и тема для разговора)
-Сейчас узнаешь (беру за руку).
Надо было так: "Ты отлично выглядишь, а вдвоем мы будем просто неотразимы, цепляйся".
Иногда СДП
Первый раз слышу СДП. Что это такое?
пару неделек ?? 2-3 дня и вызвон
+1
Тренируй в себе поведение альфы, веди себя понаглее!!!
Массаж рук просто вещь. На форуме его прочитал и переделал под себя. Работает еще лучше. "Дай руку.(дает) Ты умеешь делать массаж рук? (пофиг, что ответит). Делаешь ей минутку этот массаж, она расслабляется. Тебе нравится? (ОНа скажет Да). А теперь сделай мне и даешь ей свои руки." Только тебе она должна его делать не минуту, а все свидание :)
Опубликовано:
, ты прав, вызвон классический. Только он классический для ТФНа.

Может укажешь на косяки в вызвоне?

Нормальная модель вызвона, описанная еще у Мэддисона.

Приветствие-интересуешься делами-назначаешь время и место свидания.

Без лишнего мозгоебства и лишних слов.

Первый раз слышу СДП. Что это такое?

Социально Допустимые Прикосновения (У Фила)

Массаж рук просто вещь. На форуме его прочитал и переделал под себя. Работает еще лучше. "Дай руку.(дает) Ты умеешь делать массаж рук? (пофиг, что ответит). Делаешь ей минутку этот массаж, она расслабляется. Тебе нравится? (ОНа скажет Да). А теперь сделай мне и даешь ей свои руки." Только тебе она должна его делать не минуту, а все свидание

Это возьму на заметку)

Опубликовано:
Социально Допустимые Прикосновения (У Фила)

)))))) а какие еще бывают? )))

типа: дай сумку, дура!!! (выдирать из рук, бить по лицу)

как по мне, так все нормально... ты её конечно помокреть не заставил, но и в тормозов она тебя не записала... делай все по намеченному плану. день два не звони. потом погулять... тут надо кинестетика... следующая свиданка зачет. у тебя все получится. в то время как ты ей будешь звонить ты будешь понимать, что ты её трахнешь.

Опубликовано:

типа: дай сумку, дура!!! (выдирать из рук, бить по лицу)

Яндекс.ру=>

Итак, социально допустимые прикосновения - это прикосновения, которые в обществе считаются нормальными, разрешенными. Типичный пример СДП - подать девушке руку на выходе из автобуса. Со стороны все выглядит прилично и даже «по-джентльменски». А с нашей точки зрения - мы запустили прикосновения. Уже.
Чем хороши СДП - так это тем, что позволяют вести работу по привлечению девушки совершенно в любых контекстах - барах, офисах, автобусах. Ну и вообще везде, где вокруг много людей и девочка может смущаться. Точно так же, как мы маскируем наши действия для общества с помощью таких прикосновений, мы с помощью СДП маскируем наши действия по вызову интереса от сознания девушки. Бессознательное знает, что такое прикосновение, и сам факт его значит очень многое. Для сознания - все прилично, чинно и благородно. Мелочь, а приятно.
Итак, чем же бывают эти допустимые в обществе прикосновения? Например, это могут быть рукопожатия и всякого рода подача руки. Точно так же можно приобнять женщину за талию, чтобы обвести ее вокруг какой-то лужи. Или прикоснуться к плечу, чтобы привлечь ее внимание во время разговора. В общем, вариантов СДП дикое множество. Что-то я описал тебе, что-то ты придумаешь сам. А пока учись делать такие прикосновения, а потом переходи к следующему пункту программы - паутинке. (c) Mankubus

P.S. Схватить за за жопу или грудь это уже не СДП)

Опубликовано:
Социально Допустимые Прикосновения
Понял. Я просто такое сокращение первый раз вижу.
А можно еще и рукой в трусики залезть. Так просто, случайно. Это не есть СДП. Так что если ты увидел телку и полез к ней в труски через юбку, то тебе могут дать сумкой по морде, так как в обществе такое поведение для незнакомого человека неприемлимо.
Ка делы?
Банально и шаблонно. Так все делают, а ты же должен выделится из толпы, быть особенным
-Давай встретимся, погуляем.
Предоставил право выбора, что не есть хорошо.

Я бы сказал тусклый вызвон, в памяти у девушки он не долго останится, а чем больше она о тебе думает, тем лучше. Добавь красок и эмоций.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl= смотри здесь как надо.

Опубликовано:

Прочитай про трех-свиданку (см. ФАКи) - делай как написано, у тебя все хорошо получается.

Звони через три дня, нормально и не напрягаясь - раз раппорт был хороший она нормально придет.

Почитай ОВП - даст немало опыта как кинестетить и одновременно говорить ей приятное.

Опубликовано:
Прочитай про трех-свиданку (см. ФАКи) -

Это у Садисто написано?

Отдельного сабжа по трехсвиданке нет

у тебя все хорошо получается.

Спасибо за поддержку ;-)

Звони через три дня, нормально и не напрягаясь - раз раппорт был хороший она нормально придет.

Почитай ОВП - даст немало опыта как кинестетить и одновременно говорить ей приятное.

Придет-куда денется

Сорри, но что такое ОВП?)

Опубликовано:

ОВП = Открытая техника возбуждающих прикосновений. в поиск по форуму.

про терхсвиданку (трехэтапная модель) много материала смотри ФАКи и яндекс тупо тоже можешь набрать.

Опубликовано:
ОВП = Открытая техника возбуждающих прикосновений. в поиск по форуму.

про терхсвиданку (трехэтапная модель) много материала смотри ФАКи и яндекс тупо тоже можешь набрать.

Спасибо, поюзаю, как свиданка пройдет обязательно отпишусь.

Но вызвонить смогу не раньше, чем на выходных.

Опубликовано:

Хорошая свиданка с неправильно поставленной целью.

Ты дал девушке то, что ей нужно -- хорошая общение. У них это на первом месте.

А поставить цель как можно быстрее развести на первой свиданке и юзать пикап во всю -- неправильная цель, отсюда тебе и кажется что что-то не так.

По поводу кинестетики: ВРУБАЙ ПАУЧКА и осбо не парься!

Продолжай просто вот так вот приятн ообщаться на следующей свиданке, сделай подстройку под модальность, ценности и позу (с дыханием не парься). Тогда под конец свиданки можешь смело засосать, прояви настойчивость если что. После уже можешь кинестетить и лапать где угодно и когда угодно.

Во время неловких пауз -- "давай общаться взглядом".

Твоя цель -- постоянно с ней много трепаться. Они это любят. Трепаться по её ценностям и интересам. После, если будет настроение и желание -- засасывай. Не показывй ей то, что ты в ней заинтересован как в девушке которую отыметь. Лучше, если ты в ней заинтересован как в человеке.

Самое главное -- не парься о том, что читаешь по пикапу, не используй всё подряд и перестань думать о пикапе на свиданке. Ты должен быть расслаблен. Иначе девочка почувствует напряг.

ЗЫ Нах всякие модели (3ёх свиданки и т.п.) Всё должно идти естественно, без планов, приятно. Смотри не поставь ошибучную цель -- как можно быстрее её. Такие цели часто запарывают всё.

Опубликовано:
А поставить цель как можно быстрее развести на первой свиданке и юзать пикап во всю -- неправильная цель, отсюда тебе и кажется что что-то не так.

Не, такой цели не было, но. Но действительно теория пикапа мешает, типа "е-моё здесь неправильно сделал" или, ага "она меня проверяет". От этого лишние запарки.

По поводу кинестетики: ВРУБАЙ ПАУЧКА и осбо не парься!

Попробуем.

Продолжай просто вот так вот приятн ообщаться на следующей свиданке, сделай подстройку под модальность, ценности и позу (с дыханием не парься). Тогда под конец свиданки можешь смело засосать, прояви настойчивость если что. После уже можешь кинестетить и лапать где угодно и когда угодно.

С подстройкой все гут. Я уже писал, что рапорт хороший был, сама под за мной "велась"

Самое главное -- не парься о том, что читаешь по пикапу, не используй всё подряд и перестань думать о пикапе на свиданке. Ты должен быть расслаблен. Иначе девочка почувствует напряг.

Тут соглашусь

ЗЫ Автор, тебе реально 15 лет?

ЗЗЫ Стоит ли ей посылать СМС на неделе до выходных?

(конечно понимаю, что СМС не есть гуд, но не хочу чтобы остывала,

а пустой треп по телефону еще (ИМХО) хуже)

Опубликовано:

Не шли никаких СМС, так она будет думать, что чем-то тебе не угодила и не заинтересовала тебя. Представляешь, как она будет рада, когды ты ей позвонишь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...