Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стать любимым

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.

Форумчане помогите мне разобраться в следующей истории:

Имеется семья (вернее была). Обоим по 27 лет. Я типа во всех сторонах положительный – не курю, пью по праздникам, зарплату всю в семью и тд. Прожили вместе 4 года, до этого дружили 3 года. Имеем ребенка 3 года. И приехали! За все это время стал подкаблучником – сам почувствовал. Жену можно сказать на руках носил, во всем доверял, да и она вроде бы относилась нормально. Года 1.5 назад жена без разрешения уехала на отдых с подружками (на выходные дни), причем сказав мне это в последний момент. Понимаю ничего у нее там не было - мозги не так заточены были. Но у меня в голове произошла революция за эти дни, да и родные за жизнь зажевали. В общем, по приезду я ее за шиворот и из квартиры выволок, но после всех этих баталий она все-таки осталась. И пошло – поехало, у меня злость, у нее характер - не чувствует себя виновной тапа я тебе говорила. Так и жили это время как бы нормально, но, ведя неформальную войну - кто кого сделает. При этом она меня выставляла полным чмырем и на людях объясняя про малую зарплату (хотя кормил всю семью), взамен я ее морально мочил, дошло в последнее, что каждый день раз по 50 посылал ее на х*й. На уступки, конечно никто не шел, хотя я предпринимал мелкие попытки, но видать «жаба» оставалась у нас обоих. 3 месяца назад узнал, что она изменяет, правда косвенно, но это не важно. Конечно отметелил ее, наверное даже с пристрастием (вложил туда те 1.5 года, что в душе накопилось). Она ушла на съемную квартиру с ребенком. После 2 месяцев «разлуки» у меня вроде бы мозги пришли в порядок, да только крышу снесло - не могу без них двоих и сна нет и есть не могу! Начал ребенка на выходные забирать – немного легче, но не то! Тут еще на развод она подала. С ней поговорил типа - что было то прошло давай заново начинать жизнь. В ответ она категорично ответила, что не любит меня и претензий ко мне никаких нет. То, что лицо разукрасил – то был единственный мужской поступок. Через неделю заперся до нее с шикарным букетом цветов, бутылкой вина и конфетами. Вино пить нестала, а на чай позвала. За чаем плел про любовь, ребенка и тд, на ночь выгоняла, но остался ночевать у нее. На следующий день мы пришли до меня на квартиру. Не знаю, какие слова на нее повлияли или что повлияло. Живем сейчас вместе, напряга как раньше нет, но и отношений нет. Любые мои поползновения к ней пресекаются жестоко – говорит, что не любит меня и со мной ради ребенка. А так все семейные обязанности выполняет, готовит, причем старается, убирается. Да и я сам возле нее кручусь типа помогаю, комплимент отмачу да и с ребенком балдею – самому интересно. Какие то совместные планы вроде есть, но на счет секса полная жопа – принимал массированную попытку, думаю, тут любая баба бы сдалась, но не моя – ревет, опять говорит чувств никаких нет. Хотя на коленках изредка полежать при просмотре телека вроде дает. Подскажите, пожалуйста как пробить ее и что у нее в голове творится! Для себя решил, что она мне нужна!

• Советник

Чувства у нее к тебе прошли вот тут:

стал подкаблучником – сам почувствовал. Жену можно сказать на руках носил

Ее измена - вполне закономерный результат.

То что среагировал как мужчина, набил морду и выгнал из дома - дало тебе определенный плюс, который позволил тебе ее частично вернуть. Если-бы повел себя "интеллигентно" и все простил, то она ушла-бы сама и никогда не вернулась.

Сексуального влечения у нее к тебе нет и само оно не появится. Потому что у вас серьезный дисбаланс привлекательной силы(она для тебя привлекательна, а ты для нее нет). Живет она с тобой потому что нет никого пока привлекательного на горизонте и потому что комфортно, ну и из-за дочки.

Как вернуть свою сексуальную привлекательность? Обязательно прочитать Т100Б, обязательно прочитать РМЭС и ФАКи на форуме. Обязательно соблазнить несколько других женщин. Будешь целенаправленно работать над собой и она тебя захочет. Если будешь просто продолжать тупо добиваться ее, то со временем она все равно уйдет.

T10Б не пройдет по 2 причинам:

1. как сказал с крышей не все в порядке.

2. обусловленно местностью- живу в поселоке городского типа, где все друг друга знают и ошибки совершать нельзя.

На счет работы над собой то они ведутся, по крайне мере к ней. Несколько раз выбирались по ресторанчикам ходили в кинотеатр и тп.Раньшебы так делал да война с ней так затянула, что не видел ничего вокруг себя. Как сказл раньше, имеются совместные планы с ней, вот в этом и не понятно. Был бы для нее просто спонсором, тогда не строила бы она ничего- что у нее в голове?

T100Б - это не трахни 10 других, это теория 100 баллов, найди, почитай.

Ты станешь для нее сексуально привлекательным только тогда, когда она увидит в тебе мужчину-самца, а не того кто с ней воюет/подкаблучника/спонсора

• Советник
что у нее в голове?

Могу тебе расписать по пунктам что у нее в голове:

1. Любовь ее ты убил став подкаблучником, поставив ее выше себя и показав что она имеет над тобой власть, а ты над ней нет

2. Почувствав что у нее уже нет любви ты начал заниматься мозго...бством и она желая получить хоть какие-то положительные эмоции тебе изменила

3. Ты устроил физическую расправу, поэтому ей ничего не оставалось как уйти на съемную квартиру, опасаясь за свое здоровье.

4. Ты начал ухаживание по-новой, но опять-же с позиции нуждающегося, поэтому сознанием она понимала всю комфортность возвращения к тебе, а чувства были категорически против, так как нет никаких предпосылок для возвращения страсти.

5. Переселившись обратно она старается создать комфорт, так как понимает свое положение. Но от секса она будет отказыватся категорически сколько это возможно и если и сдатся то только из жалости и сострадания а не из страсти.

Надеюсь я доступно объяснил что у нее в голове? И надеюсь понятно, что выбранная тобой тактика не приведет к желаемому тобой результату никогда?

Она тебе недвусмысленно дала понять, что ждёт от тебя мужских поступков. Так дай их ей. Научись принимать решения, в конце концов возьми её силой, может ей понравится. Тем более жена, проблем с законом не будет.

Спасибо большое за пункты, но именно за мозго*бством думаю и стоит вся проблема. Своей сестре как-то жаловалась, что стал другим, злым…, типа раньше был совсем другим. Это кода начал пытаться вылезти из петли «подкаблучности». Изменила она как я понимаю в следствии долгого посылания ее на х*й, а тут под боком нашелся «лекарь» души - козлина. Но ведь вся моя война сводилась как раз на изменения самого себя – повысить свою самооценку.

На счет расправы – то, что мне оставалось делать, сказать, что нехорошо так делать и погрозить пальцем? Думаю, что в данный момент это и является основной причиной в напряге, поскольку для девушки более менее уважающей себя получить таких «пистонов» это большое моральное потрясение.

Ухаживание по новой я начал не с позиции нуждающегося, а действительно с уважения к ней как человеку, которого она не видела год от меня. Единственное, что меня смущает это первый разговор с ней там я вел себя как тряпка, аж самому противно.

Вот на счет 5 пункта, то это действительно так и есть и изменить не представляю как. Что касается тактики теория 100 балов то здесь трудно сказать: социальное положение за это время повысилось и она это знает (работаем в одной фирме), внешний вид остался тот же (единственное купил стильный телефон, до этого его не было вообще), внутренне состояния – думаю изменилось, поскольку война наша закончилась (хоть и не в мою пользу), то и на душе легче и выражение лица должно изменится. «Что я говорю и как я говорю» то описал выше – я ей показываю, что действительно ее уважаю как личность. Что касается, каких то показушных действий, то ни не пройдут, поскольку прожили вместе столько лет. Да, вопрос на засыпку - неужели у человека ничего не осталось после стольких лет совместной жизни – ведь прошли столько трудностей и радостей вместе, а тут раз и прошло? Или это что называется остопизд*ли друг другу своими разборками?

• Советник

Вообщем не очень ты понял что я пытаюсь тебе объяснить.

Пытаешся все свалить на мозго...бство и физическую расправу. А сам наверняка знаешь немало пар где муж алкоголик и пи...дит свою жена, а та его любит без памяти.

Короче причина в другом. Я могу тебе только показать направление, а идти ты должен сам. Никто другой за тебя твою жизнь жить не будет.

не можешь изменить ее, значит измени себя и отношение к ней. Надо быть гибким. Думай по-другому.

1) Ты живешь с ней не из-за секса, а из-за ребенка. Она в квартире всего лишь потому, что ей так удобнее, и за квартиру платить не надо, и ты ее содержишь, и ребенок при отце. Если появится лучший человек, она уйдет к нему.

2) Ты живешь ради себя и своих близких. Она к твоим близким не относится. Она просто мать твоего ребенка

3) Ты умный, независимый, уверенный в себе мужчина, который сам решает, что для него хорошо и не стелешься перед женой. Ты легко можешь себе найти другую женщину, так ведь? Вот и покажи ей, что это действительно так, но не давай ей серьезных подозрения, и не изменяй ей.

4) Чувств у тебя к ней нет никаких. Они были, но прошли. Да и какие чувства могут быть к той, которая тебе изменила? Она просто живет рядом.

5)У тебя всегда хорошее, веселое (иногда игривое) настроение, рядом с тобой должно быть хорошо любой женщине. Даже она должна чувстовать себя хорошо с тобой, но! лишь тогда, когда этого хочешь ты (она должна почувствовать, что она теряет).

Только показва ей, что ты лучший и что она тебе не нужна, она захочет быть тебе нужной

Дилетантик, +1

Федор! ну зачем тебе секс, а? чтобы подтвердить свое положение? сексом можешь хоть с кем заниматься, а любовью только с любимой ;)

разберись с собой, для начала начни контролировать свои эмоции... не доказывай кому-либо (а уж девушкам тем более, а жена-то тебя видит насквозь!) что ты мужчина, будь собой - нормальным чуваком, который что-то умеет делать, что-то не очень, но за что берется - делает всерьез и доводит до конца... контролируй ее реальность... кормишь ее? это заметь твой выбор, она тебя не просила об этом... так и веди себя достойно... и не завидуй ей! или ты хотел бы чтобы она тебя кормила?... Федор будь достоин своих поступков... каждого...

Но ведь как раз на счет финансов - то она выложила все свои сбережения в общую копилку (типа хотел машину купить). И прекрасно понимает, что если уйдет, то ничего не достанется.

За советы спасибо огромное, обязательно постараюсь им следовать. Только вот по ночам одному спиться очень хреново. Боюсь, чтоб заново эта хрень не перешла в мозгоеб*ство друг другу.

• Советник
по ночам одному спиться очень хреново

Т100Б это только шкала, мерило привлекательности для женщин. И будь-ты хоть внешности Кияну Ривз, богатства Билла Гейтса, красноречия Че Гевары, но если ты страдаешь от недоеба, то по шкале ты=0.

Поэтому еще раз повторяю: Пока ты остаешся НУЖДАЮЩИМСЯ в ней для удовлетворения элементарной потребности потрахаться, ты никогда не вызовешь в ней страсть, максимум жалость. Любишь ее? - люби себе на здоровье. Надо потрахаться, а от нее ты этого не получаешь? - возьми это в другом месте. Поверь мне, это самый короткий и легкий путь к цели получать от нее то что ты хочешь. И только не надо мне заливать, что тебе нужна только она, а на других ты и смотреть не хочешь :) Это можно рассказывать романтичным несовершенолетним девочкам и мальчикам. Нормальный здоровый мужик с сильным недоебом может трахать любую нормальную женщину и без великой любви.

Так что оставляй с женой все как есть. Ни на чем не настаивай. А сам читай литературу и в поле. Когда растратишь там все что тебе давит на мозги, все гораздо легче придет в ному.

Вспомни самые классные, замые запоминающиеся, самые чувственные моменты, когда ты был рядом с ней.

Вспомни, какая она была тогда. Ее взгляд, дыхание. Вспомни, что ты чувствовал, как билось сердце.

Расскажи ей об этом. Просто повспоминайте, как было.

Вспомни, как вы познакомились. Как первый раз поцеловались.

Это очень освежит отношения. Попробуй сделать это естественно. Поймай момент, к примеру, и скажи "Знаешь, смотрю я вот на эту фотографию, и вспоминаю, как ....."

По одному почту полностью ситуацию понять сложно. Насколько быть жестким или мягким - все индивидуально, пробуй, смотри, как лучше.

Но постоянно ругаться, как ты и сам понимаешь, нельзя. Понимать - это хорошо, попробуй с этим что-нибудь сделать. Как правило, лучший вариант - спокойный глубокий разговор.

То что среагировал как мужчина, набил морду и выгнал из дома - дало тебе определенный плюс, который позволил тебе ее частично вернуть. Если-бы повел себя "интеллигентно" и все простил, то она ушла-бы сама и никогда не вернулась.

Ничто так не освежает отношения как хороший удар по почкам )))))))))))))))))))

то что реакция мужская - да, но битьё - это негатив, судя по дальнейшей реакции ОЖП - да, она временно подчинилась силе, но он свой рейтинг как М снизил. Я не беру классический расклад дуры "бьёт значит любит". Выгнать из дома можно и без мордобойства, либо лёгкая степень мордобойства типа "пощёчина".

То что она сейчас с ним, но отношений нет - показатель. В нём не видит она мужчину.

Автор "....а действительно с уважения к ней как человеку, которого она не видела год от меня. Единственное, что меня смущает это первый разговор с ней там я вел себя как тряпка, аж самому противно..."

А она это не поняла в твоём первом шаге по причине того что она женщина. Она думает наоборот, плюс к её "думанью" ты добавил тряпочное поведение - что одназначно зафиксировало диагноз

у меня сейчас такая же дилемма - то что я как сильный и привыкший рулить не только отношениями не могу сделать первый шаг (мои мысли читай в моей теме)

Сложная ситуёвина....надо думать. Но начать надо - с себя. измени мышление - "решил для себя - она мне нужна". незачОт.

она тебе не нужна. ОН МНЕ НУЖЕН - вот этого надо добиться.

Начни работать над собой - начни менять себя, привычки поведение, бегать по утрам, качалка - всё что угодно.

Сейчас поползновение на неё - забей. Её - НЕТ, она тебя как Ж не интересует. Ничто так не раздражает Ж как безразличие к ней.

Будь всё время в позитиве и хорошем настроение, чего бы это не стоило тебе

Избавься от децких нежностей - типа полежать на коленках. чё за нах????? мужик не просит, он берёт....кто-то нагло, а кто-то вежливо галантно но настойчиво.

Вот когда ты станешь другим - тогда ты должен почувствовать и поймать ситуацию когда ты должен начать шаг за шагом доминировать в отношениях. Тогда ты и возьмёшь своё.

Вспомни самые классные, замые запоминающиеся, самые чувственные моменты, когда ты был рядом с ней.

Вспомни, какая она была тогда. Ее взгляд, дыхание. Вспомни, что ты чувствовал, как билось сердце.

Это очень освежит отношения. Попробуй сделать это естественно. Поймай момент, к примеру, и скажи "Знаешь, смотрю я вот на эту фотографию, и вспоминаю, как ....."

Это опять романтические сопли. Она включила "бичшилд" и этими розовыми соплями его не прошибёшь. Она поняла только удар по морде, а ты предлагаешь ему опять "путь неудачника"

у него и так её значимость офигенная, а её надо понижать.

Романтика хороша на контрасте БД, но сейчас такое ближе - только понижение рейтинга.

Про то чт онадо курить форум и ходить в поле ты уже понял...

Нужно ВСЕ ВРЕМЯ БЫТЬ ПОЗИТИВНЫМ. В К++

Игнорить ее.

Заигрывать и ТРАХАТЬ! Да да, именно трахать других. - знает или догадывается - пох.

Никаких соплей и нежностей. Максимум ребенку - минимум ей. Пусть бабы от тебя тащатся ;)

А потом когда она подогреется просто бери и трахай ее без соплей. Жестко.

Это опять романтические сопли. Она включила "бичшилд" и этими розовыми соплями его не прошибёшь. Она поняла только удар по морде, а ты предлагаешь ему опять "путь неудачника"

у него и так её значимость офигенная, а её надо понижать.

Романтика хороша на контрасте БД, но сейчас такое ближе - только понижение рейтинга.

Нет, это не сопли. В отношениях сейчас - ничего нет. Автор не пафосную восьмерку на манежке клеит, а хочет вернуть практически родного для себя человека.

Разумеется, говорить о таких вещах надо не с позиции задрота. Это - отличный способ освежить чувства, но это не панацея.

Какой нахер бичшилд?!? Парни, очень прошу воздержаться от советов в тех вопросах, в которых прохо разбираетесь.

В отношениях сейчас - ничего нет. ......

Разумеется, говорить о таких вещах надо не с позиции задрота.

Какой нахер бичшилд?!? Парни, очень прошу воздержаться от советов в тех вопросах, в которых прохо разбираетесь.

ну вот именно - с другой позиции. Так и пиши точнее, а не как руководство к действию

Вот именно - нет. и мужчины - тоже нет. Это нужно мелкими дозами в совокупности с работой над собой, а не сейчас как основа его действий. про это я и говорил, что эта часть модели поведения сейчас ему не нужна абсолютно, она только испортит

Мля, я знаю инглиш и знаю форум.

обрати внимание на кавычки в моём посте. я написал это чтобы не гонять по клаве много букв.

Суть одна - у неё включена отрицательная защитная реакция-стена на секс с ним - чтобы он сейчас не делал. И слова - "я с тобой ради ребёнка" - и есть то самый "ххх-шилд" - "ты не мужик я с тобой спать не буду" преследующий цель унизить человека, послать его, отбиться от притязаний.

а уж в какой ситуации шилд втыкается - на этапе знакомства или потом - суть не меняется.

Мля, я знаю инглиш и знаю форум.

обрати внимание на кавычки в моём посте. я написал это чтобы не гонять по клаве много букв.

Суть одна - у неё включена отрицательная защитная реакция-стена на секс с ним - чтобы он сейчас не делал. И слова - "я с тобой ради ребёнка" - и есть то самый "ххх-шилд" - "ты не мужик я с тобой спать не буду" преследующий цель унизить человека, послать его, отбиться от притязаний.

а уж в какой ситуации шилд втыкается - на этапе знакомства или потом - суть не меняется.

Плохо знаешь. Бичшилд - это та маска, которую одевает девушка для отсева неувереных в себе парней (кратко)

В данном случае - она скорее всего действительно ничего не чувствует. Думать, что она "не дает" потому что это "шилд" - глупо.

Парни, не все в мире вещи можно измерить пикаперской шкалой.

1. Плохо знаешь. Бичшилд - это та маска, которую одевает девушка для отсева неувереных в себе парней (кратко)

2. В данном случае - она скорее всего действительно ничего не чувствует. Думать, что она "не дает" потому что это "шилд" - глупо.

3. Парни, не все в мире вещи можно измерить пикаперской шкалой.

1. А она что делает?

2. Чего ты упёрся? я тебе объяснил что я имел в виду. Какая у неё маска, и что она чувствует - мы не знаем, можем только анализировать. Тем не менее - она ему не даёт. кто она - "сука" :)

3. Это ты упёрся в этот термин. смотри на вещи "ширее"

2. Чего ты упёрся? я тебе объяснил что я имел в виду. Какая у неё маска, и что она чувствует - мы не знаем, можем только анализировать. Тем не менее - она ему не даёт. кто она - "сука" :)

Спасибо, но я не нуждаюсь в твоих обьяснениях. И советы даю автору темы.

Люди прожили 4 года вместе, а теперь она сука потому что не дает - это ппц. Считаю дальнейшую дискуссию бессмысленой.

Если любовь прошла, должно остаться уважение. А вы с драками и обзываниями растеряли его напрочь.

Feodor, вы должны заново восстановить доверие жены к вам, тогда она будет чувствовать, что эти отношения ей действительно нужны. Как? Это должны вы прочувствовать сами. А сейчас она боится может, может просто не хочет начинать все заново, чтобы не повторилось плохое.

Вы может даже не потому адресу забрели, тут вам насоветуют про пикап и Т10Д, а это сейчас не нужно.

Может быть даже нужна помощь психолога.

изменить отношения и начать все заново можно лишь полностью забыв прошлое и измениться прежде всего самому.

Как ты себе представляешь полное забывание прошлого? Это миф.

Нужно не вспоминать о плохом, и, наоборот, помнить все самое лучшее. Но жить одним прошлым - недостаточно, параллельно нужно развиваться. Начинать, естессно, с себя.

• Советник

Хороший совет.

В комплекте с повышением своей сексуальной привлекательности и походами в поле в качестве Дальше, такое Ближе может сработать великолепно.

Единственно что. Я глубоко убежден и весь мой жизненый опыт это показывает, что без дальше такое ближе даст обратный эффект.

Спасибо за советы. Я действительно буду дальше работать над собой.

Поводом то обращения на форум до специалистов стало следующее: после работы идя, домой можно сказать в хорошем настроении решил купить шампусика и посидеть с ней вечерком, возможно и обсудить с ней дальнейшие планы. В ответ, типа, что за дары такие? Ночью до нее подруливаю (спит не со мной – с ребенком) начинаю ей на ухо петь про нас двоих, какая семья у нас будет замечательная, про нее и тд. Причем не нытьем, а уверенным в себе голосе, при этом обнимая ее. Та в подушку слезы кродилие и давай песню петь, что не любит меня, найди себе девушку я даже возражать не стану. Буду делать все что хочешь. Спрашиваю тогда у нее, что такое любовь? Она – типа, что нет чувств ко мне как к мужчине и тп. Вот уже после этого и решил спросить у вас специалистов.

Возможно действительно у нее ко мне давно все перегорело и жила со мной по накатанной, а тут после всех этих событий мое резкое изменение и настораживает ее. Прожили столько времени на херах, а тут нате вам!

На данный момент по вашим советам немного отдалюсь от нее, ребенку уделю больше внимание, да и постараюсь, чтоб она видела меня в хорошем настроении. Может, что и поменяется!

1. На данный момент по вашим советам немного отдалюсь от нее, ребенку уделю больше внимание, да и постараюсь, чтоб она видела меня в хорошем настроении.

2. Может, что и поменяется!

1. Отдаляться не надо. ты должен быть рядом, но тебя должно быть мало....мля как это сказать по русски? Играй Ближе-Дальше с вариациями, но не с игнором.....а когда ты есть - ты позитивен, уверен и так далее. То есть ты вроде есть, но тут же тебя нет :) ("Зря ты так про зомби, братан. Зомби реальная хрень" (С) Оч. страшное кино 4)

То есть найди себе постоянные занятия - пришёл с работы - свалил в качалку, пришёл с качалки - поишрал с бебиком, поиграл - свалил в гараж, с гараж - сходил с реьбёнком погулять

Насчёт её слов про девушку - забей, дело конечно твоё, я бы аккуратно действовал очень. То что это тебе необходимо - слов нет, но ей нужно дать поводы для какой-то ревности, которые не должны подтверждаться. До неё должно дойти на интуитивном уровне что ты успешен у женщин. Твой позитив, твоё изменённое состояние внешне, твои "отсутствия" и лёгкие твои "проколы" помогут сыграть в этом направлении.

Просто пришло в голову - вы ходите иногда гулять с ребёнком вместе? если да, то неплохо (имхо) отойдя за мороженым у неё на глазах "снять" продавщицу, пофлиртовать с ней пошутить и так далее.

удачи

2. И немедленно избавься от неопределённости в своих словах!!! Ты сам себя программируешь на неудачу!!!!! Какое нах "может"????? :angry:

Всё поменяется, всё изменится к лучшему, поставь перелд собой цель , распиши шаги - и иди к ней.

Скачай литературу пикапа - начальную - и возьми оттуда каким ты должен быть вообще, как себя вести, что говорить, что делать. научись ставит цели и добиваться их

Избавься от комплекса неудачника, перестань говорить как неудачник

То, что ты пишешь Dimmonix по 1 пункту, примерно это и хотел сказать, похоже получилось по другому.

По п.2 то молодец – хороший запал дал! Думаю именно этого мне и не хватает сейчас.

• 2 недели спустя...

Надеюсь,что мой пост не сочтут рекламой конкурирующего ресурса, просто хочу помочь человеку,т. к. сам в похожей ситуации был(браку 4 года,мне 25). Советую Вам обратиться за помощью на форум http://www.antiwomen.ru/ там Вам быстро прочистят мозги от соплей. Мне помогли.

Я не считаю,что здесь дают неправильные советы,но Вам они будут,как мертвому припарка, т.к. Вам только кажется,что действуете так,как Вам советуют, на самом же деле жуете сопли,и ПЫТАЕТЕСЬ предстать перед женой успешным самцом,на самом деле внутренне им не являясь.Женщина всегда видит есть сила в мужчине или нет.Это заложено в ней природой,про естественный отбор слышали наверно.Я различаю понятия самец и мужчина,но Вам для начала необходимо стать,хотя бы самцом ,скинув с себя на время социальные правила,запреты,интеллигентное воспитание и прочие приобретенные,а точнее навязанные социумом рефлексы,призванные сделать из Человека барана,которым будет легко манипулировать.Из-за такого навязанного образа поведения,противоречащего природному, и возникают коллизии,подобные Вашей,моей и многих других людей.

Пэ.Сэ.Все вышесказанное мое субъективное мнение, которое выстраданно на собственной шкуре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...