Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап шарлатаны!

Udaff4ig

Рекомендованные сообщения

кто нибудь сегодня, во вторник смотрел на канале Россия передачу "Частная жизнь"???

Там в гостях программы были два пикапера..... Лично мое мнение, что они опозорили ффсе наше движение!!! Даже я не софсем опытный понял почти сразу, что это какие то Л_О_Х_И, они даже не смогли защитить толком свою точку зрения, они толком и не знают что такое пикап, просто слышали где то про это или прочли!!! Мне стало даже обидно, за нас как опазорили на фсю страну!!!

В сравнении, помню пошлым летом смотрел по рамблеру пррограмму "Ночью можно" вот там в гостях был Special..... даже не стоит сравнивать!!!

Кто что думает об этом? И вообще кто-нить смотрел это позор???!!!

кто нибудь сегодня, во вторник смотрел на канале Россия передачу "Частная жизнь"???

Там в гостях программы были два пикапера..... Лично мое мнение, что они опозорили ффсе наше движение!!! Даже я не софсем опытный понял почти сразу, что это какие то Л_О_Х_И, они даже не смогли защитить толком свою точку зрения, они толком и не знают что такое пикап, просто слышали где то про это или прочли!!! Мне стало даже обидно, за нас как опазорили на фсю страну!!!

В сравнении, помню пошлым летом смотрел по рамблеру пррограмму "Ночью можно" вот там в гостях был Special..... даже не стоит сравнивать!!!

Кто что думает об этом? И вообще кто-нить смотрел это позор???!!!

- 2Udaff4ig: тебе оно нужно? Все кто реально занимаются пикапом, сидят на этом форуме... Не заморачивайся! Живи и развивайся! А те люди могли быть вовсе не пикаперы... Зачем уделять столько внимания? Они этого не достойны. А если так часто на них обращать внимание, то будет еще хуже...

- 2Udaff4ig: тебе оно нужно? Все кто реально занимаются пикапом, сидят на этом форуме... Не заморачивайся! Живи и развивайся! А те люди могли быть вовсе не пикаперы... Зачем уделять столько внимания? Они этого не достойны. А если так часто на них обращать внимание, то будет еще хуже...

да я тож поначалу таг подумал, но када посморел немного, просто злость меня одолела!!!!!!!!!!!!

да я тож поначалу таг подумал, но када посморел немного, просто злость меня одолела!!!!!!!!!!!!

помнишь одно из правил пикапера? ИЗВЛЕКАЙ ВСЕГДА, ИЗ ВСЕГО ПОЗИТИФФФ!

ага помню)))))))

воть щас м гораю над этим с друзьями))))))

фсе норма, посто хотелось поделиться!!!!! может кто тож видел эти коры)))))

ага помню)))))))

воть щас м гораю над этим с друзьями))))))

фсе норма, посто хотелось поделиться!!!!! может кто тож видел эти коры)))))

я честно говоря не видел, и не хочу...

я честно говоря не видел, и не хочу...

правильно!!!!!!!!! РЕСПЕКТ)))))))))

млин...ппц я ящик уже год примерно не смотрю некогда млин

а я иногда!!!!!! тока када в инете сижу)))))

благо комп и телек рядом находятся)))))))

Все кто реально занимаются пикапом, сидят на этом форуме...

Позабавило. Так и должен поступать настоящий пикапер! Писать по 14,5 сообщений в день на этом форуме! =)))

Автор, подумай над ситуацией в таком ключе. Девушки, которые хотят знакомиться и общаться с клевыми парнями по вечерам красиво одеваются и гуляют в людных местах. Парни, которые хотят знакомиться и общаться с клевыми девушками, ходят в поле туда же. ТФН-ы, которые сидят дома и смотрят телевизор никоем образом на тебя лично не влияют. Девушки - страшные крокодильчеги, просто недалекие или любительницы дома-2 тоже сидят дома и никакого интереса для тебя не представляют. Так какая тебе нафиг разница ЧТО ИМЕННО смотрят по ящщику те люди, с которыми ты не общаешся и наврядли будеш? Это как парралельная вселенная, нам пофиг что в ней происходит, ибо нам это не мешает :)

Это даже хорошо все подймают что пикап это бяка и поле будет более свободное, а девочки не будут убегать от тебя после твоей подстройки под дыхание и метафоры про льдинку...

Ну это я образно, антиреклама пикапа пикаперам (нынешним) только на пользу!

А вы не подумали что кое кому это выгодно?пару часов назад я написал тему как меня пытались развести на треннинг пикап за 9 тысяч за 6 занятий и я их отшил и эта тема исчезла просто.Читайте мля книгу Богачёва "Шаман в большом городе".Действия модеров подпадают под эту технологию.А кому интересно что о них узнают правду?Но это меня не отвратит от пикапа,это не единственный форум и сайт)))))))))

На все вопросы ты пикапер делаю бааассссыые такие глаза и говорю что и прав у меня нету :D на категорию B C

А вообще кто рассказывает (особенно девушкам )про пикап те просто ппц...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 050

Тема Галадриэль :)

2. 14 050

3. 14 050

4. 14 050

5. 14 050

• Создать...