Перейти к публикации
пикап.Форум

Спрочно, очень срочно нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем..Я писал уже здесь, но у меня возникла вторая проблема..Мое первое сообщение:

Вообщем ситуация такова, мы писали пробный ЕГЭ, и со мной в аудитории была классная девушка.. Но как вы понимаете во время экзамена я не имел возможности с ней познакомиться, но думал после...Но по роковой случайности она закончила выполнять все задания намного раньше меня и ушла.... Я так и не успел познакомиться.Потом по ее номеру узнал ее фамилию.. Слава Богу городок у нас не большой, и я по справочнику нашел всех людей имеющих такую фамилию.. Но не знаю что говорить когда буду звонить им, подскажите.. Если бы я знал ее имя, то было бы намного проще.. Посоветуйте пожалуйста как быть!!

Мне дали отличный совет, вот он:

бииип...

- аллооо

- Это семья говоришь фамилию, меня зовут говоришь своё имя и фамилию. Я звоню по поводу ЕГЭ.

- Да, да слушаем-с. Доченька!!! ТУТ звонят из комиссии!

- Мы бы хотели поговорить с вашим ребёнком.

Тебе дают её. Дальше уже что хочешь.

Подскажите мне пожалуйста что сказать дальше, именно ей, чтобы за 2 минуты разговора заинтересовать..Есть начало, но дальше ступор..

-Привет, лан не бойся я не из коммисии, с твоим ЕГЭ все олично

-(тут она явно ответит что-нить именно про ЕГЭ)

_Я представляюсь...(а вот дальше не знаю что сказать, помогите пожалуйста)

Опубликовано:

Идиотизм. Описанное выше ... Просто подойди, скажи привет. Маленький комплиментик насчет одежды, косметики, чего угодно. Предложи прогуляться, поесть мороженого. На прогулке интересуй...

Опубликовано:

Да вот в этом дело, что я не знаю ее телефона( у меня есть список телефонов с такими фамилиям) и вот я хочу все прозвонить.. Вообщем что сказать родичам я знаю, а вот что говорить ей??

Опубликовано:

Первое -не парся, если будешь волноваться, у тебя не будет получаться.

Начни с ней разговор с фраз, почитай пригодится http://forum.pickup.ru/t18398-st0.html , потом разговор сам польеться. Главное - не парься, если отошьет, она же не видела, с кем по телефону общалась.

Ну чувак, всё в твоих руках! Удачи!

Опубликовано:

-привет, это молодой человек который заметил одну интересную особенность во время экзамена

з.ы. говорить голосом ДОРЕ :)

Опубликовано:

Парни, я ее вызвонил, нашел.. УРА)) с 6 раза попал..Номерок взял, теперь буду усиленно курить форум, чтоб на свиданке не сесть в лужу)) В пятницу или субботу вызвоню и пойдет дело))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...