Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь поменять стиль, а получается х...я!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем основная проблеса заключаеться в том, что у меня раньше (да й щас) был стиль "хорошенького мальчика". С БГ у меня все в порядке, в общем общялся я около 2-3-4 дней, а потом постепенно поцелуи, и около месяца чтоб на секс! ЗАЕБ..ЛО!!! :angry:

(Ну весна, вседела! В обшем терпения не хватает!)

Решил поменять стиль, и переходить в так назвываемого "Альфа самца". Тока вот херня какая та получаеться! Встречаюсь с дефками (кстати, на счет знакомства в стиле Альфа вроде нормально), и включаю свое БГ, тока вот когда БГ идет, чувствую, что становлюсь тем самым "Хорошим :angry: "

ТУт стараюсь себя остонавить и переключаюсь в более нахального Альфа, чем удивляю девшку :blink: (и думаю не в положительную сторону).

Что я возможно делаю не правельно? <_<

Опубликовано:

почитай ОВП - как сделать заходы альфа соц приемлемыми. Используй социально допустимые прикосновения под массой предлогов.

Качай альфа ВС. Будь решительным (всегда решай все сам).

В целом, мало кинестетики, мало напора - ты боишься. Просто стань НАМНОГО наглее. Лапай так, чтобы убегали. Если не убегают - лапаешь мало.

Они возбуждаются и хотят тебя вне зависимости от того, что они думают.

Основное свойство альфа- отсутствие страха. Ты не должен боятся девушку - если есть страх что то сделать - обязательно СДЕЛАЙ это. Это как раз то, что нужно. Всегда иди против ветра делай то, чего боишься.

ПОмни только, что альфа это не грубиян. Альфа не издевается над девушкой, просто он подходит и берет ее. на ее писк и возмущение он всегда улыбается и подбадривает ее - у тебя все получится, все нормально.

Альфу нельзя испугать "у меня есть парень", "я не такая", "ты грубый и наглый". Альфа вежлив и настойчив - он берет СВОЕ. Ты же не стесняешься звонить по своему сотовом?. Так и на кнопки девочек дави без сомнений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...