Перейти к публикации
пикап.Форум

Мешает один косяк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живы в довольно небольшом городке(нас где то 60 тыс.). Так вот как водится все друг друга знают. Проблема в том что я боюсь того что подумают обо мне когда иду с девушкой, типа, вон смотри Диман шпарит а девка с ним, фффууу что он себе лучше найти не мог, надеюсь понятно изложил.

Опубликовано:

Ты живешь для себя или для кого-то?

Тебе нравится вещь потому что, она именно тебе нравиться или кому-то???

Ответь на эти вопросы. Живи именно так, как хочешь этого ты. Будь счастлив.

Опубликовано:
Живы в довольно небольшом городке(нас где то 60 тыс.). Так вот как водится все друг друга знают. Проблема в том что я боюсь того что подумают обо мне когда иду с девушкой, типа, вон смотри Диман шпарит а девка с ним, фффууу что он себе лучше найти не мог, надеюсь понятно изложил.

Ипать, вот это проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты пойдешь с девушкой трахаццо, а те кто так думают, придут домой и подрочат на любимый поронофильм.

Надеюсь, понятно изложил?

Опубликовано:

Кстати, а если серьезно - я тоже живу в небольшом городе, есть такой трабл... Фактически это и мой самый главный таракан, последний бастион так сказать, который прочно стоит на пути развития - пока ты тренишься, приветы раздаешь, улыбаешься, пробуешь знакомиться девушками не самыми лучшими как бы для тренировки - так и полгорода за пару дней интенсивных "тренировок" тебя уже знать будет. И както странно получается - идет девушка, ты ей ПРИВЕТ, и сваливаешь, ну и так еще нескольким девушкам, а затем уже как почуствуешь больше уверенности, то уже скажешь чтото новое, спросишь ченить, а потом еще и познакомиться (в следующий раз) попытаешься - все бы ничего, только девушки уже могут несколько раз теже самые подвернуться! А в маленьких городах почти все друг друга знают :( И мест для пикапа, типа центральных площадей, торговых центров и тд не так уж и много...

Опубликовано:
Проблема в том что я боюсь того что подумают обо мне когда иду с девушкой, типа, вон смотри Диман шпарит а девка с ним, фффууу что он себе лучше найти не мог

Ты имеешь ввиду ОЖП для соблазнения или ЛТР?

Опубликовано:

не фига не понятно изложил.

1) Вот не пох, кто че говорит. Главное, что тебе девочка нравится, и ОНА идет с тобой туда, куда ты хочешь.

2)Если уж тебя так стесняет мнение других, так запикапь 8ку или 9ку, если у вас такие водятся, и тогда все будут говорить "Во нифига Диман Шпарит, ладно надо вздрочнуть".

Опубликовано:

не парься и забей на них :) так говорят жалкие ничтожные людишки у которых вообще нет своей личной жизни они деприсивные неудачники :D назло таким уродам ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМ :)

Опубликовано:

я жил некоторе время в деревне (нас где то 1000.) Так вот там все действительно друг друга знали. Но у некоторых парней не было никаких проблем с тем, что о нем подумают девушки, бабушки, дедушки. То есть о нем конечнол думали, что он "уже две трети девок пере.....л, и не могли девчоки себе других найти?", но это никак не мешало ему соблазнять оставшихся, несмотря на то, что оставшиеся тоже так думали.

так что вперед и действуй и думай в направлении "Что бы мне сделать конкретного, чтобы все получилось" а не в направлении "Что бы мне такого найти в себе, что объяснило бы моё нехотение идти работать в поле!"

Опубликовано:
Проблема в том что я боюсь того что подумают обо мне когда иду с девушкой, типа, вон смотри Диман шпарит а девка с ним, фффууу что он себе лучше найти не мог

Ты имеешь ввиду ОЖП для соблазнения или ЛТР?

возможны в принципе оба варианта, Все что вы говорите вне всякого сомнения правда, но все равно косяк этот сидит во мне, Хотя после того как я задался вопросом для кого я живу, стало как то проще, маленький город , а косяк большой,

Опубликовано:
не парься и забей на них :) так говорят жалкие ничтожные людишки у которых вообще нет своей личной жизни они деприсивные неудачники :D назло таким уродам ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМ :)

гг абсолютно согласен у самого такой косяк есть(с подругой кому интересно читать тему "близкая подруга")даже сам хотел создать топик но спс афтору создал за меня. Да на самом деле живи в своё удовольствие и не стоит идти на поводку у тех кто говорит она не твоя пара,она уродина и т.д Понимаешь я в своей подруге тоже сперва ничего такого не увидел но потом когда я с ней начал реально дружить т.е полное доверие то мне открылась новая картина и за это я в неё влюбился, а потом ,мне кажется,что,многие тоже в ней увидели красоту(причем эта красота была и внешняя(просто я дураком был) и внутренняя)

Опубликовано:

Мешает один косяк? Кури другой! :wacko::ph34r:

С одной стороны засада конечно у тебя, но с другой может и плюс: заработаешь себе репутацию чудо-соблазнителя, так девчонки сами при попытке познакомится будут говорить: "а-а-а, так это ты тот парень от которого ни одной убежать не удалось? Ну тогда и я выеживаться не буду - все равно ж никуда не денусь." :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...