Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захожу с друзьями в вагон.Ехать 2 часа,поэтому до моего города вагон считается как общий, а после - плацкартный.Мест нет - пятница(студенты едут домой).Сидит девушка(7-7.5), возле неё места есть.Спрашиваю:

- Девушка, у вас тут не занято?(на вы потому что визуально года на 2-3 старше)

- Нет, не занято

- Отлично (улыбка)

Ставлю сумку, располагаемся.Сажусь напротив неё.С друзьями выходим курить.

Пока едем замечаю что начинает поправлять волосы, смотрит на меня(играет в кукушку :) ). Приходит проводница - проверяет билеты(оказыается нам выходить одновременно).

Мне не хочется открывать её в начале пути(пацаны - гоп стайл, людно и т.д. + придётся общаться всю дорогу,а настроение у мну не особо)

По дороге общаюсь с друзьями, улыбаемся друг другу с Аней(см. дальше).За 10 минут до приезда начинаю ВНИМАТЕЛЬНО рассматривать её.

Она:

-Чего смотришь

Я:

-Понравилась

- К++ .

- Оставь мне свой номер телефона(улыбаюсь, вижу ей приятно)

-Зачем?

-Позвоню, договоримся о встрече

-Зачем?

-Будем читать книгу "радиоэлектроника и будущее" или придумаем что-то поинтереснее(улабаюсь конечно-же)

К+. - Я не даю свой номер всем подряд

Оборачиваюсь(выглядываю на проход). - А где здесь все подряд? B)

-Не дам. (Улыбается сцука))

-Ну и останешься без приза ;)

-.... :unsure: Приз это ты?

- ;) Приз это приз

Смотрит на меня(видно что колеблется)

- Когда я даю свой номер телефона я могу морозиться :)

- Не в этом случае :lol:.КСТАТИ, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?( :lol: вспомнил)

-Аня, а тебя?

-Сергей, ласково - Серёжа :) .

- Записывай номер(кстати,к тому моменту мы почти приехали)

Достаю телефон - ;) разрядился.

- Отправь мне смс.

- l :blink: Всмысле?

- В прямом :) .Телефон разрядился.

Диктую номер. Смотрю на дисплей её телефона.Говорю:

-Пиши: "С любовью Аня"

К++. - Сразу так и с любовью :)

Приехали(наконец-то :lol: ).Вышли,её встречает папа.

-Пока, АННА :)

-Пока :)

Через 4 дня звоню - не берет трубку. Через час звоню - сбрасывает.Пишу смс "Привет.Морозиться глупо.Входящие, кстати, бесплатно.Бай-бай."Номер удаляю.

Через 2 дня приходит смс "Привет, давай увидимся". Т.к. номер удалил - сразу не понял кто."Привет.Ты кто?"

"Аня, в поезде познакомились, забыл?"

-"О!теперь вспомнил.Извини времени совсем нет.В другой раз.Пока."

На след. день от неё смс такого же характера.Я делаю Д(не отвечаю).От неё ещё 1 смс"Ты издеваешься?".LOL!Нах оно мне сейчас надо? :lol: Позвоню через 3 дня.

зы.смс продолжают приходить ;) , а я в поле :)

Опубликовано:

классно! мне очень понравилось! с журналом по радиоэлектронике, Серёженькой, и СМС и вызвоном... блин... так мне ВСЁ понравилось!!! :)

Опубликовано:

Понравилось, мягко и гибко так :)

Особенно понравилось это:

Диктую номер. Смотрю на дисплей её телефона.Говорю:

-Пиши: "С любовью Аня"

К++. - Сразу так и с любовью

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Довольно занимательно) но такое пркатывает только в том случае, если девушка сразу на тебя ведется ;)

Опубликовано:
Довольно занимательно) но такое пркатывает только в том случае, если девушка сразу на тебя ведется ;)

Да?Ну и ладно :lol:

Продолжение - вызвон через 4 дня.Договариваемся о встрече.Приходит вовремя.Говорю "пойдём пройдёмся".Целую в щечку.Она ойухевает от такой наглости :lol:.Беру за руку - убирает.

-Да пойдём в парке на скамейке посидим.

-Нет,туда мы не пойдём - там негде присесть(весна блин))

-Я с тренировки недавно пришла - устала, хочу посидеть.

-Пойдем в 9-ку(кафе).

-Я не хочу.

-Я хочу,пойдем :)

-Я сейчас развернусь и уйду(капризная сучка)

-Если ты думаешь что я буду тебя удерживать или бежать за тобой со словами "Анечка, прости дурака", то ты глубоко ошибаешься(ласковая улыбка).Давай не будем портить друг-другу настроение в этот приятный весенний вечер, а приятно его проведем.БЕРУ ЗА РУКУ.

Подходим к 9-ке.Заходим,садимся.Я пью пиво она лонгер.Трёп ни о чём(учёба,работа,интересы).Кинестечу.Свидан

ка заканчивается на том что я её провожаю.Набиваюсь на чай.Как вы думаете, сколько раз я выпил чая за эту ночь? :lol:

ЧБСХ - утилизация, утилизация и ещё раз утилизация.После того как она убрала руку(в самом начале) - я начал стебать её(не жестко, но стебать)) - помогло(ещё бы).

ЧМБСЛ - вам судить :)

Опубликовано:
После того как она убрала руку(в самом начале) - я начал стебать её(не жестко, но стебать)) - помогло(ещё бы).

А чтопро этони чего не расписано? как стебал? что говорил?...

Набиваюсь на чай.Как вы думаете, сколько раз я выпил чая за эту ночь?

И что ни каких проверок не было? Можно поподробнее, а то совсем не понятно был Зачет или нет?...

Опубликовано:

Первое что вспомнил - прикол про вид спорта которым она занимается.БГ начал работать в усиленном режиме.

-Каким видом спорта ты занимаешься?

-Аєробика)

-...Люблю пластичных девушек.Ты мне покажешь акробатические приёмы)))?

-:)Конечно.А ты чем занимаешься?

-Игрой миллионов)

-?

-Футбол.Можешь кстати составить мне компанию на след неделе).Говорят что девушки занимающиеся аєробикой очень хорошо играют в футбол

-К++

Блин, пацаны, это было вначале апреля).Сейчас конец.НУ НЕ ЗАПОМИНАЮ Я ВСЁ В ДЕТАЛЯХ))).Зачёт был(для тех кто в танке - "Сколько раз я выпил чая за эту ночь".Неужели вы на самом деле подумали что я ТАК люблю чай?:lol:

Опубликовано:

свиданка прикольная! молодец.

вот только я = блондинка, и не понял, чем она закончилась - ты пил чай или "пил чай ;)"?

Опубликовано:

"сколько раз я выпил чая за эту ночь"= свиданка закончилась тем что я провожаю её и остаюсь у неё(Я ПЬЮ ПИВО ОНА ЛОНГЕР. см.выше)так понятнее?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...