Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Захожу с друзьями в вагон.Ехать 2 часа,поэтому до моего города вагон считается как общий, а после - плацкартный.Мест нет - пятница(студенты едут домой).Сидит девушка(7-7.5), возле неё места есть.Спрашиваю:

- Девушка, у вас тут не занято?(на вы потому что визуально года на 2-3 старше)

- Нет, не занято

- Отлично (улыбка)

Ставлю сумку, располагаемся.Сажусь напротив неё.С друзьями выходим курить.

Пока едем замечаю что начинает поправлять волосы, смотрит на меня(играет в кукушку :) ). Приходит проводница - проверяет билеты(оказыается нам выходить одновременно).

Мне не хочется открывать её в начале пути(пацаны - гоп стайл, людно и т.д. + придётся общаться всю дорогу,а настроение у мну не особо)

По дороге общаюсь с друзьями, улыбаемся друг другу с Аней(см. дальше).За 10 минут до приезда начинаю ВНИМАТЕЛЬНО рассматривать её.

Она:

-Чего смотришь

Я:

-Понравилась

- К++ .

- Оставь мне свой номер телефона(улыбаюсь, вижу ей приятно)

-Зачем?

-Позвоню, договоримся о встрече

-Зачем?

-Будем читать книгу "радиоэлектроника и будущее" или придумаем что-то поинтереснее(улабаюсь конечно-же)

К+. - Я не даю свой номер всем подряд

Оборачиваюсь(выглядываю на проход). - А где здесь все подряд? B)

-Не дам. (Улыбается сцука))

-Ну и останешься без приза ;)

-.... :unsure: Приз это ты?

- ;) Приз это приз

Смотрит на меня(видно что колеблется)

- Когда я даю свой номер телефона я могу морозиться :)

- Не в этом случае :lol:.КСТАТИ, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?( :lol: вспомнил)

-Аня, а тебя?

-Сергей, ласково - Серёжа :) .

- Записывай номер(кстати,к тому моменту мы почти приехали)

Достаю телефон - ;) разрядился.

- Отправь мне смс.

- l :blink: Всмысле?

- В прямом :) .Телефон разрядился.

Диктую номер. Смотрю на дисплей её телефона.Говорю:

-Пиши: "С любовью Аня"

К++. - Сразу так и с любовью :)

Приехали(наконец-то :lol: ).Вышли,её встречает папа.

-Пока, АННА :)

-Пока :)

Через 4 дня звоню - не берет трубку. Через час звоню - сбрасывает.Пишу смс "Привет.Морозиться глупо.Входящие, кстати, бесплатно.Бай-бай."Номер удаляю.

Через 2 дня приходит смс "Привет, давай увидимся". Т.к. номер удалил - сразу не понял кто."Привет.Ты кто?"

"Аня, в поезде познакомились, забыл?"

-"О!теперь вспомнил.Извини времени совсем нет.В другой раз.Пока."

На след. день от неё смс такого же характера.Я делаю Д(не отвечаю).От неё ещё 1 смс"Ты издеваешься?".LOL!Нах оно мне сейчас надо? :lol: Позвоню через 3 дня.

зы.смс продолжают приходить ;) , а я в поле :)

классно! мне очень понравилось! с журналом по радиоэлектронике, Серёженькой, и СМС и вызвоном... блин... так мне ВСЁ понравилось!!! :)

Понравилось, мягко и гибко так :)

Особенно понравилось это:

Диктую номер. Смотрю на дисплей её телефона.Говорю:

-Пиши: "С любовью Аня"

К++. - Сразу так и с любовью

• 3 недели спустя...
Довольно занимательно) но такое пркатывает только в том случае, если девушка сразу на тебя ведется ;)

Да?Ну и ладно :lol:

Продолжение - вызвон через 4 дня.Договариваемся о встрече.Приходит вовремя.Говорю "пойдём пройдёмся".Целую в щечку.Она ойухевает от такой наглости :lol:.Беру за руку - убирает.

-Да пойдём в парке на скамейке посидим.

-Нет,туда мы не пойдём - там негде присесть(весна блин))

-Я с тренировки недавно пришла - устала, хочу посидеть.

-Пойдем в 9-ку(кафе).

-Я не хочу.

-Я хочу,пойдем :)

-Я сейчас развернусь и уйду(капризная сучка)

-Если ты думаешь что я буду тебя удерживать или бежать за тобой со словами "Анечка, прости дурака", то ты глубоко ошибаешься(ласковая улыбка).Давай не будем портить друг-другу настроение в этот приятный весенний вечер, а приятно его проведем.БЕРУ ЗА РУКУ.

Подходим к 9-ке.Заходим,садимся.Я пью пиво она лонгер.Трёп ни о чём(учёба,работа,интересы).Кинестечу.Свидан

ка заканчивается на том что я её провожаю.Набиваюсь на чай.Как вы думаете, сколько раз я выпил чая за эту ночь? :lol:

ЧБСХ - утилизация, утилизация и ещё раз утилизация.После того как она убрала руку(в самом начале) - я начал стебать её(не жестко, но стебать)) - помогло(ещё бы).

ЧМБСЛ - вам судить :)

Молодец, прямо без всякой суеты (про знакомство)

Я не понял зачёт был или нет? А если был, конкретики никакой, распиши как всё было, то...

После того как она убрала руку(в самом начале) - я начал стебать её(не жестко, но стебать)) - помогло(ещё бы).

А чтопро этони чего не расписано? как стебал? что говорил?...

Набиваюсь на чай.Как вы думаете, сколько раз я выпил чая за эту ночь?

И что ни каких проверок не было? Можно поподробнее, а то совсем не понятно был Зачет или нет?...

Первое что вспомнил - прикол про вид спорта которым она занимается.БГ начал работать в усиленном режиме.

-Каким видом спорта ты занимаешься?

-Аєробика)

-...Люблю пластичных девушек.Ты мне покажешь акробатические приёмы)))?

-:)Конечно.А ты чем занимаешься?

-Игрой миллионов)

-?

-Футбол.Можешь кстати составить мне компанию на след неделе).Говорят что девушки занимающиеся аєробикой очень хорошо играют в футбол

-К++

Блин, пацаны, это было вначале апреля).Сейчас конец.НУ НЕ ЗАПОМИНАЮ Я ВСЁ В ДЕТАЛЯХ))).Зачёт был(для тех кто в танке - "Сколько раз я выпил чая за эту ночь".Неужели вы на самом деле подумали что я ТАК люблю чай?:lol:

свиданка прикольная! молодец.

вот только я = блондинка, и не понял, чем она закончилась - ты пил чай или "пил чай ;)"?

"сколько раз я выпил чая за эту ночь"= свиданка закончилась тем что я провожаю её и остаюсь у неё(Я ПЬЮ ПИВО ОНА ЛОНГЕР. см.выше)так понятнее?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...