Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,,, А ВРЕМЯ ИДЕТ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!! у меня вот какой трабл: сидел в чате, там познакомился с девченкой, помню как то была сходка с этого чата, ну я с ней договорился встретиться пораньше и приехать на сходку, все то время мы провели вместе(общение и фотографировались).приехав домой я пригласил ее на свиданку она начала отмазываться тип зубной у нее и дел много, ну я забил про нее.Через некоторое время как то разговорились по аське на тему фильма "ночной дозор" , а потом ОНА САМА предложила мне ВСТРЕТИТЬСЯ и сказала что я могу принести тебе 4 части книг, я сказал мол давай 2,а потом еще 2 мотивировав тем, что ей будет тяжело их нести. Встретились в пятницу она принесла 2 части, выяснилось что ей нада на тренировку ну мы пешком шли от ст, м ВДНХ до ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКОЙ, я спросил: куда это мы? она говорит ну я тебя доведу до метро а сама на тренировку, я не согласился, сказал: "Давай я тебя проведу а сам как нить выберусь", ну проводил, приехал домой ЗАБИЛ еще одну встречу, она сказала цитирую: "КАК только прочитаешь книжки так сразу... =)". ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИЗ

З.Ы. за руку не держались=(((, я прост стесняюсь, вот в чем еще проблема...

Опубликовано:
ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИЗ

З.Ы. за руку не держались=(((, я прост стесняюсь, вот в чем еще проблема...

Дальше? Кури форум, читай ФАКи.

Сколько лет (тебе и ей)?

Не переживай, но эту девочку ты не добьешься. Пока что. Поверь, ты уже наделал кучу ошибок. Учись общаться с девушками. Боятся не надо. УВЕРЕННОСТЬ - это главное качество мужчины.

Опубликовано:
ам обоим по 19

Ни фига себе .. Да тут уже не за руку держаться надо -)

Что посоветовать .. Нужен опыт общения с девушками. Вот на этой и отрабатывай. Трогай, калибруй реакцию. Смотри, что нравится, что не нравится. Загружай чем-нить, когда лапу на талию кладешь. Потом привыкнет уже не потребуется бредогенерить в таких случаях. Пользуйся любыми моментами чтобы прикоснуться. Знаешь, у некоторых есть манера толкать в плечо, когда вспоминаешь что-то или просто привлекаешь внимание. Можно делать это ненавязчиво. Опять же калибровать (наблюдать за реакцией на это)... Пробуй, короче. С этой действительно вряд ли что-нить выгорит. Подругой может стать...

Опубликовано:

В 2 словах не объяснить. У тебя вся линия поведения неверна В КОРНЕ.

Ты бегаешь за девочкой, БД проваливаешь, боишься ее, и т.д. и т.п...

Прочитаешь ФАК (любой) - сам поймешь, что ты серьезно косячишь.

Что не понятно будет - спросишь.

Опубликовано:

у меня вопрос: я читал что самый простой способ избавиться от страха-это упражнения1 и самое простое-"который час" и 2-е-"мальчик с "приветом"", а что делать если я уже могу спокойно спрашивать который час, но не каждой могу сказать "привет"???

Опубликовано:
у меня вопрос: я читал что самый простой способ избавиться от страха-это упражнения1 и самое простое-"который час" и 2-е-"мальчик с "приветом"", а что делать если я уже могу спокойно спрашивать который час, но не каждой могу сказать "привет"???

Говори "привет. который час?"

Опубликовано:
она сказала цитирую: "КАК только прочитаешь книжки так сразу... =)"
Боюсь что ты ей не понравился и она отшучивается.
Опубликовано:
"КАК только прочитаешь книжки так сразу... =)". ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИЗ
срочно читать книжки !!! :D:P

Можешь вдруг неожиданно позвонить и сказть доверительным тоном: "Привет ! Срочно нужна твоя помощь :) Читаю книжку ... даже название прочитал (читаешь название) ... воть :P ... но вот заминка ... там фраза есть ... на 137 странице ... необчная, свежая, оригинальная... меня она очень зацепила ... да и тебе думаю понраится ... но мне интересно узнать именно твое личное женское мнение :) ведь взгляды инетресных молодых парней и симпотичных девушек порой при внешней схожести имеют столь глубинные отличия и наоборот ! Так что встречаемся там-то во столькото :)"

Но так ты пока не осилишь ;)

По сабжу советы верные дали :) Меняй линию поведения ;)

Опубликовано:

вот щас она первая написала, я молчал весь день и так:

она: привет

я:привет

она:как читаеться?

я:да первую прочитал, за вторую не брался

она: молодец =))

я:спасибо

и все я молчу...

Опубликовано:

Ничего ей не пиши. Включи игнор на неделю. Если поинтересуется тобой, значит заинтересована, ну тоесть в аську напишет или позвонит. И ТОГДА НЕ КАКИХ ТОРМОЗОВ КИНЕСТЬ И ЦЕЛУЙ - ну хотя бы, для начала. будет страшно. но надо :) а таких тем как твоя немеренно, советов еще больше :) так что в поиск.

Опубликовано:
так я ей скажем день не пишу, а потом она в конце дня пишет сама, тип как читаеться=)))

*л@! НЕ ПИШИ - значит не только сам не начинай, но и НЕ ОТВЕЧАЙ (на СМС, звонки, сообщения в сети)!

Или ты в 19 лет не знаешь значения русского слова ИГНОРИРОВАТЬ!?

Тебе ж сказано "игнор на неделю".

Опубликовано:
как правильно пользоваться БД?? и чем оно поможет?

В двух словах: поможет заполнить пустоты в общении и

найти общие интересы при умелом использовании.

Как правильно пользоваться ? :lol: ну и вопрос см.ответ выше

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

во вторник я гулял с ней,,, люди у меня появилась легкая кинестетика... ехали в метро я пересилив себя поддерживал ее в вагоне, чтоб не упала=) отвлекся на какой то станции она тоже начала меня подталкивать к выходу... не знаю как грамотно взять ее за руку, всю дорогу что мы гуляли пауз практически не было...

не знаю как забить еще одно свидание, это уже 3 по счету будет или 4... =((( что делать помогите плиз

Опубликовано:

во вторник я гулял с ней,,, люди у меня появилась легкая кинестетика... ехали в метро я пересилив себя поддерживал ее в вагоне, чтоб не упала=) отвлекся на какой то станции она тоже начала меня подталкивать к выходу... не знаю как грамотно взять ее за руку, всю дорогу что мы гуляли пауз практически не было...

не знаю как забить еще одно свидание, это уже 3 по счету будет или 4... =((( что делать помогите плиз

Опубликовано:
люди у меня появилась легкая кинестетика... ехали в метро я пересилив себя поддерживал ее в вагоне, чтоб не упала=)

кинестетика(мс=стояк?)))...)

руку? да легко: давай руку!

-нет

-ты незнаеш закон, бла бла, береш сам.

Талмазиффф... ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

Срочно в игнор. А то потом ДОД и куча соплей на форуме. Хотя, тебя в любом случае пошлют.... Но! Тут, как бы, стимул будет. Ну, типа, ты будешь отрабатывать навыки на других, зная, что всё это делаешь ради этой принцессы. А потом приедёшь на белом коне. И.... я надеюсь, не сильно облажаешься.

Короче, отправь её в запас, познакомься с другой (другими) и тащи на свиданку их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...