Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,,, А ВРЕМЯ ИДЕТ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!! у меня вот какой трабл: сидел в чате, там познакомился с девченкой, помню как то была сходка с этого чата, ну я с ней договорился встретиться пораньше и приехать на сходку, все то время мы провели вместе(общение и фотографировались).приехав домой я пригласил ее на свиданку она начала отмазываться тип зубной у нее и дел много, ну я забил про нее.Через некоторое время как то разговорились по аське на тему фильма "ночной дозор" , а потом ОНА САМА предложила мне ВСТРЕТИТЬСЯ и сказала что я могу принести тебе 4 части книг, я сказал мол давай 2,а потом еще 2 мотивировав тем, что ей будет тяжело их нести. Встретились в пятницу она принесла 2 части, выяснилось что ей нада на тренировку ну мы пешком шли от ст, м ВДНХ до ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКОЙ, я спросил: куда это мы? она говорит ну я тебя доведу до метро а сама на тренировку, я не согласился, сказал: "Давай я тебя проведу а сам как нить выберусь", ну проводил, приехал домой ЗАБИЛ еще одну встречу, она сказала цитирую: "КАК только прочитаешь книжки так сразу... =)". ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИЗ

З.Ы. за руку не держались=(((, я прост стесняюсь, вот в чем еще проблема...

Опубликовано:
ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИЗ

З.Ы. за руку не держались=(((, я прост стесняюсь, вот в чем еще проблема...

Дальше? Кури форум, читай ФАКи.

Сколько лет (тебе и ей)?

Не переживай, но эту девочку ты не добьешься. Пока что. Поверь, ты уже наделал кучу ошибок. Учись общаться с девушками. Боятся не надо. УВЕРЕННОСТЬ - это главное качество мужчины.

Опубликовано:
ам обоим по 19

Ни фига себе .. Да тут уже не за руку держаться надо -)

Что посоветовать .. Нужен опыт общения с девушками. Вот на этой и отрабатывай. Трогай, калибруй реакцию. Смотри, что нравится, что не нравится. Загружай чем-нить, когда лапу на талию кладешь. Потом привыкнет уже не потребуется бредогенерить в таких случаях. Пользуйся любыми моментами чтобы прикоснуться. Знаешь, у некоторых есть манера толкать в плечо, когда вспоминаешь что-то или просто привлекаешь внимание. Можно делать это ненавязчиво. Опять же калибровать (наблюдать за реакцией на это)... Пробуй, короче. С этой действительно вряд ли что-нить выгорит. Подругой может стать...

Опубликовано:

В 2 словах не объяснить. У тебя вся линия поведения неверна В КОРНЕ.

Ты бегаешь за девочкой, БД проваливаешь, боишься ее, и т.д. и т.п...

Прочитаешь ФАК (любой) - сам поймешь, что ты серьезно косячишь.

Что не понятно будет - спросишь.

Опубликовано:

у меня вопрос: я читал что самый простой способ избавиться от страха-это упражнения1 и самое простое-"который час" и 2-е-"мальчик с "приветом"", а что делать если я уже могу спокойно спрашивать который час, но не каждой могу сказать "привет"???

Опубликовано:
у меня вопрос: я читал что самый простой способ избавиться от страха-это упражнения1 и самое простое-"который час" и 2-е-"мальчик с "приветом"", а что делать если я уже могу спокойно спрашивать который час, но не каждой могу сказать "привет"???

Говори "привет. который час?"

Опубликовано:
она сказала цитирую: "КАК только прочитаешь книжки так сразу... =)"
Боюсь что ты ей не понравился и она отшучивается.
Опубликовано:
"КАК только прочитаешь книжки так сразу... =)". ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИЗ
срочно читать книжки !!! :D:P

Можешь вдруг неожиданно позвонить и сказть доверительным тоном: "Привет ! Срочно нужна твоя помощь :) Читаю книжку ... даже название прочитал (читаешь название) ... воть :P ... но вот заминка ... там фраза есть ... на 137 странице ... необчная, свежая, оригинальная... меня она очень зацепила ... да и тебе думаю понраится ... но мне интересно узнать именно твое личное женское мнение :) ведь взгляды инетресных молодых парней и симпотичных девушек порой при внешней схожести имеют столь глубинные отличия и наоборот ! Так что встречаемся там-то во столькото :)"

Но так ты пока не осилишь ;)

По сабжу советы верные дали :) Меняй линию поведения ;)

Опубликовано:

вот щас она первая написала, я молчал весь день и так:

она: привет

я:привет

она:как читаеться?

я:да первую прочитал, за вторую не брался

она: молодец =))

я:спасибо

и все я молчу...

Опубликовано:

Ничего ей не пиши. Включи игнор на неделю. Если поинтересуется тобой, значит заинтересована, ну тоесть в аську напишет или позвонит. И ТОГДА НЕ КАКИХ ТОРМОЗОВ КИНЕСТЬ И ЦЕЛУЙ - ну хотя бы, для начала. будет страшно. но надо :) а таких тем как твоя немеренно, советов еще больше :) так что в поиск.

Опубликовано:
так я ей скажем день не пишу, а потом она в конце дня пишет сама, тип как читаеться=)))

*л@! НЕ ПИШИ - значит не только сам не начинай, но и НЕ ОТВЕЧАЙ (на СМС, звонки, сообщения в сети)!

Или ты в 19 лет не знаешь значения русского слова ИГНОРИРОВАТЬ!?

Тебе ж сказано "игнор на неделю".

Опубликовано:
как правильно пользоваться БД?? и чем оно поможет?

В двух словах: поможет заполнить пустоты в общении и

найти общие интересы при умелом использовании.

Как правильно пользоваться ? :lol: ну и вопрос см.ответ выше

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

во вторник я гулял с ней,,, люди у меня появилась легкая кинестетика... ехали в метро я пересилив себя поддерживал ее в вагоне, чтоб не упала=) отвлекся на какой то станции она тоже начала меня подталкивать к выходу... не знаю как грамотно взять ее за руку, всю дорогу что мы гуляли пауз практически не было...

не знаю как забить еще одно свидание, это уже 3 по счету будет или 4... =((( что делать помогите плиз

Опубликовано:

во вторник я гулял с ней,,, люди у меня появилась легкая кинестетика... ехали в метро я пересилив себя поддерживал ее в вагоне, чтоб не упала=) отвлекся на какой то станции она тоже начала меня подталкивать к выходу... не знаю как грамотно взять ее за руку, всю дорогу что мы гуляли пауз практически не было...

не знаю как забить еще одно свидание, это уже 3 по счету будет или 4... =((( что делать помогите плиз

Опубликовано:
люди у меня появилась легкая кинестетика... ехали в метро я пересилив себя поддерживал ее в вагоне, чтоб не упала=)

кинестетика(мс=стояк?)))...)

руку? да легко: давай руку!

-нет

-ты незнаеш закон, бла бла, береш сам.

Талмазиффф... ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

Срочно в игнор. А то потом ДОД и куча соплей на форуме. Хотя, тебя в любом случае пошлют.... Но! Тут, как бы, стимул будет. Ну, типа, ты будешь отрабатывать навыки на других, зная, что всё это делаешь ради этой принцессы. А потом приедёшь на белом коне. И.... я надеюсь, не сильно облажаешься.

Короче, отправь её в запас, познакомься с другой (другими) и тащи на свиданку их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...