Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом. Мне очень нравится девушка, у неё был парень. Их связывали хорошие, практически нерушимые отношения. Я относился к ней как к прекрасному но недоступному. Но теперь её парень в тюрьме, и мне кажется у меня есть шанс. Всё бы ничего но она относится ко мне , да и почти ко всем, кроме хороших знакомых, весьма не хорошо. При любом общении напускает личину суки и стервы, пытаясь найти недостаток и постебаться, хотя сама, по моему, весьма добрый и темпераментный человек.

Как мне поступить?

Опубликовано:
Помогите советом. Мне очень нравится девушка, у неё был парень. Их связывали хорошие, практически нерушимые отношения. Я относился к ней как к прекрасному но недоступному. Но теперь её парень в тюрьме, и мне кажется у меня есть шанс. Всё бы ничего но она относится ко мне , да и почти ко всем, кроме хороших знакомых, весьма не хорошо. При любом общении напускает личину суки и стервы, пытаясь найти недостаток и постебаться, хотя сама, по моему, весьма добрый и темпераментный человек.

Как мне поступить?

Я одного не понял. Ты прочитал о ней в статье в газете или вы знакомы?

Опубликовано:

Я её однокласник , уже два года. На все попытки сблизеться отвечает снисходительной миной,

будто я первоклассник ухаживающий за учительницей. За полгода перепробовал многое : делал комплименты, пытался провожать в отчаянии даже вручил под новый год подарок. Результатов 0,

последний месяц бездействую.

Опубликовано:
За полгода перепробовал многое : делал комплименты, пытался провожать в отчаянии даже вручил под новый год подарок. Результатов 0,

ЗРЯ!

Понизь значимость. Не надо быть тряпочкой и стелиться перед ней.

При любом общении напускает личину суки и стервы, пытаясь найти недостаток и постебаться,

А вот этим должен бы ты заняться.

Вердикт: ВВП и СЛДНД, Т10Д.

В поле друг, в поле!

Опубликовано:

Богачев вроде писал как побороть "суку" внутри ОЖП. Там про еще не знакомый девченок писалось, а вот со знакомыми получится ли? ХЗ <_<

Короче попробуй ее подъ"бывать после комплименка переодически.

к примеру

-Ты такая стройная... наверно ничего не ешь. Хочешь кобасы?

или классику

- У тебя стройные, прямые ноги... прям одна короче другой.

З/Ы :Книгу кстати рекомендую. Скачать можешь здесь:

http://bookz.ru/authors/filipp-boga4ev/prislannie77.html

А Филлу Респект и уважуха.

Опубликовано:

Стеби в ответ. Стань наглым, мужественным. Качай альфа ВС.

Она ведется на грубость и физ силу, будь именно таким с ней. Сразу не получится, потому сначала Т10Д оппроще.

Опубликовано:
Поможем...

но для начало скажи нам, кому из вас 16, а кому 18... нужно стратегию построит...

Хорошо сказал , отжжог :D

Автору нужно было с этого начинать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...