Перейти к публикации
пикап.Форум

Proверки

Анри

Рекомендованные сообщения

Многие сразу же бросают когда их так девочки проверяют. А что вы думаете по поводу таких ситуаций?

я надеюсь ты не из таких.

а потом, когда выясниться, что это была проверка имеешь полное право выписать путёвку на йух...

Хотел бы обсудить такую ситуацию: предположим девочка вас решила развести мол типа она беременна.

Многие сразу же бросают когда их так девочки проверяют. А что вы думаете по поводу таких ситуаций?

Вот когда она скажет что беременна, тогда и думать будешь :o

а потом, когда выясниться, что это была проверка имеешь полное право выписать путёвку на йух...

Сначала ты говоришь что надеешься что он не из них...а потом говоришь послать на йух...а какая вообще разница тогда?

Девочка этой проверкой хочет знать твои намерения насчет неё.

Это явно твоя лтр и явно что вы с ней уже не один месяц вместе сексом занимаетесь.

Говори, что ты к этому еще не готов. И всё. Я так проходил. А вот насчет конкретно твоей ситуации не знаю, опиши подробнее, посмотрим.

Сначала ты говоришь что надеешься что он не из них...а потом говоришь послать на йух...а какая вообще разница тогда?

Он узнал, что она не беременна, а проверка с ее стороны => тогда посыл в далекое эротическое с его стороны...

Если правда беременна = > садятся и думают о будущем...

Просто бывает, что девушка говорит о беременности, и парень сбегает(((

Просто бывает, что девушка говорит о беременности, и парень сбегает(((

Это ж где такие долба..ы водяться/встречаються?

По теме, в подобных ситуацих в первую очередь готовил себя к тому, что это "проверка" ибо в пастели аккуратен, себя знаю - накосячить не мог. Отсюда следствие: проверка, в худшем случае измена.

:D Нарой справку в больнице что ты бесплоден и можешь приколоться сказать, что этот ребенок не от тебя... :) Потом скажи какого хрена ты мне изменяла... Но ради приличия предложи сделать оборт.... Скажи ты попытаешься найти хотя бы половину денег на оборт. Если будет против, говори ты конечно любишь детей, но тебе надо время что бы стать на ноги. Предложи ей выйти замуж через год или полтора... но сначало оборт. B);) Но только не пытайсмя кидануть ее сразу, сольешь позже. Если лоханется, то потихому сольется сама
но сначало оборт.

О борт корабля? -))

Нарой справку в больнице что ты бесплоден и можешь приколоться сказать, что этот ребенок не от тебя...

Понравилось. "Знаешь, дорогая, я вообще-то бесплоден, даже справка есть."

А можно на фразу: "Ты знаешь, дорогой, я беременна!" как бы от невозможности скрыть свою радость улыбнуться, ответить: "Я знаю!" и обнять. :) Откуда знаешь конечно не говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 050

Тема Галадриэль :)

2. 14 050

3. 14 050

4. 14 050

5. 14 050

• Создать...