Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 8 балов , было 2 свидания причем подряд суббота и воскресенье в конце первого поцелуй в засос , второе свидание прошло как конец первого . Вопрос как часто с ней встречатся , блин не каждый же день хотя она непротив и каждый. Еще значит глухарей мне на мабилу кидает типа перезвани , я ей перезваниваю она чего не звонишь я соскучилась притом что расстались 2 часа назад. Такую ОЖП в первый раз встречаю. Опытные помогите разабраться.

Опубликовано:
Познакомился с девушкой 8 балов , было 2 свидания причем подряд суббота и воскресенье в конце первого поцелуй в засос , второе свидание прошло как конец первого . Вопрос как часто с ней встречатся , блин не каждый же день хотя она непротив и каждый. Еще значит глухарей мне на мабилу кидает типа перезвани , я ей перезваниваю она чего не звонишь я соскучилась притом что расстались 2 часа назад. Такую ОЖП в первый раз встречаю. Опытные помогите разабраться.

8 баллов, да? ) И не востребована, да? ))

Строить начинай. На сброшенные звонки не отвечай. Звонит? Соскучилась? Пусть трепется. Встречайся когда тебе будет удобно.

Опубликовано:
Познакомился с девушкой 8 балов/ Еще значит глухарей мне на мабилу кидает типа перезвани , я ей перезваниваю она чего не звонишь я соскучилась

Хм... с каких пор 8-ки так себя начали вести?! :blink:

Опубликовано:

годков-то ОЖП ско-ко?

по описанию модели поведения - личность еще несформирована

либо проблемы самоутверждения

пс

сам-то от нее что хочешь?

Опубликовано:
Хм... с каких пор 8-ки так себя начали вести?! blink.gif

Вот именно! На счет того что 8-ка нет, так ведут себя 3-ки (голодные и ни кому не нужные).

Извини за правду. Без обид. :)

Опубликовано:
Вот именно! На счет того что 8-ка нет, так ведут себя 3-ки (голодные и ни кому не нужные).

Извини за правду. Без обид.

согласен. Мое впечатление: ОЖП абсолютно неопытная, малолетняя и маловостребованная и подобным способом хочет тебя к себе прикрепить

Опубликовано:

Лет ей 21 я сам в @хYе она с маленького годрода к нам учится приехала

Насчет ее оценки может и не 8 но и точно не 3 , да и какие и какие тут абиды мнеб в сисуации оперативно разобрасся.

Опубликовано:
Лет ей 21 я сам в @хYе она с маленького годрода к нам учится приехала а насчет востребованости в витебск город невест приезжай все сам увидишь .

Насчет ее оценки может и не 8 но и точно не 3 , да и какие и какие тут абиды мнеб в сисуации оперативно разобрасся.

Мои предположения оправдались. Думал либо девочка действительно 8-ка (14-15 лет) либо по старше, но страшная. Автор а в чём проблема, когда тебе удобно тогда и встречайся, она походу на всё готова. А есть возможность организовать фото девушки? Покажи нам её.
Опубликовано:
8 балов

У каждого своя оценка на свой вкус.

второе свидание прошло как конец первого

Это как? Засос и разошлись?

Вопрос как часто с ней встречатся , блин не каждый же день хотя она непротив и каждый

Раза 2 в неделю. Добавь БД и игнор. Читай в факе Садисто разницу между ними!!!

я ей перезваниваю она чего не звонишь я соскучилась притом что расстались 2 часа назад

Вот это не надо! Тебе уже посоветовали про это.

Такую ОЖП в первый раз встречаю

А она не первая?

З.Ы. а какие статьи, факи, книги по пикапу ты уже прочитал? Ну или какие читаешь?

Опубликовано:

Она не первая , дело в том что я сейчас с двумя девушками встречаюсь ... Да насчет фотки пока ее нет . Статьи да в основном форум курю ...

Опубликовано:
Она не первая , дело в том что я сейчас с двумя девушками встречаюсь ... Да насчет фотки пока ее нет . Статьи да в основном форум курю ...

плохо куришь...нужно не просто тупо читать, а вникать...

Опубликовано:

А она третья или одна из двух, недопонял?

Сомневаюсь, что 8-ка... поясни свое материальное состояние, 8-ки нынче дорого обходятся :P

Чую, немножечко завысил ее значимость.

Опубликовано:
Статьи да в основном форум курю ...

Читай фак Садисто немедленно!- http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/f67.html - !!!

Скачай себе и прочитай книги: Г. Мэдисон "Как затащить в постель девушку своей мечты" , С. Горин и С. Огурцов "Соблазнение". <--скачать их можешь тут - http://forum.pickup.ru/t22065.html

Опубликовано:
Сомневаюсь, что 8-ка...

Конечно 8-ка! Просто Fanat_united мегаКазанова!))) FU не сочти за оскорбление, это футка ;)

А какие твои планы на нее?

Опубликовано:

Меня аж бесит!!! Вот выйдут ТФНы в поле и кругои 8 и 9 ходят. А мне ни одной не попадается.

Опытные помогите разабраться.
Какая тебе разница, что у нее там в мозгу слуилось??? Пользуйся и трахай. Ты походу дела тормозишь с ней. Раз уж создал такую тему.
Опубликовано:

Дерка +1

И вправду, чего ты ждешь? Официального приглашения "трахни меня, милый?" Иди и возьми ее. Будет кричать иотбиваться, не даст - тогда и будешь какчать БД, делать крышесносы, а так ... чего уж, само в руки падает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...