Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывало ли у вас так как у меня? )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подходили ли вы к одной и той же девочке знакомиться и при этом её не узнавали и какая у них была реакция на ваш подход?

Описываю мою ситуация. По дороге от метро до дома практически всегда охочусь на девочек и при том с одним и тем же шаблоном, не меняю шаблом уже где-то 1,5 года. Сегодня подхожу к девочке, дальше хочу уже начать шаблон и тут она делает такой не хороший жест (с негативом), взмахом руки закрывает своё лицо волосами. Про себя подумал (неужели я такой страшный?!) Оказывается что я к ней подхожу за уже 4 раз, я её реально не помню. Лицо у неё симпатичное, но неприметное.

Опубликовано:

бывало.. ;)

но мне лично пофиг.... приятно ей, не приятно...

ну забыл я её морду....

хуже другое - не помнить имя той, с кем завтра на свиданку..и толком не помнить кто должен прийти.. или та светленькая или она была рыженькая...

;)

Опубликовано:
Подходили ли вы к одной и той же девочке знакомиться и при этом её не узнавали и какая у них была реакция на ваш подход?

Описываю мою ситуация. По дороге от метро до дома практически всегда охочусь на девочек и при том с одним и тем же шаблоном, не меняю шаблом уже где-то 1,5 года. Сегодня подхожу к девочке, дальше хочу уже начать шаблон и тут она делает такой не хороший жест (с негативом), взмахом руки закрывает своё лицо волосами. Про себя подумал (неужели я такой страшный?!) Оказывается что я к ней подхожу за уже 4 раз, я её реально не помню. Лицо у неё симпатичное, но неприметное.

:lol: Представляю реакцию девки, 4 раза с одним шаблоном, 4 раза в одном и том же месте, 4 раза ее не запомнил!!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...