Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята... Проблемы с девушкой... Помогите

Xmaster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ... Такая вот проблема. Мы с девушкой встречались неделю, все было отлично. Все шло как надо. Хотелось нормальных, длительных отношений. Но тут вдруг она мне сказала - "У нас с тобой ничего не получится". Говорит что у нее всегда дипрессия и все такое... Причем я ей очень нравлюсь, но, говорит, что ни с кем не хочет отношений. От ее подруг я узнал, что она реально ни с кем кроме меня не встречалась, они сами были в шоке от ее поступка. Я бы забил, но проблема в том, что я ее люблю... И забыть не могу. В общем расстались мы друзьями, но хочу ее вернуть. Может кто-нибудь знает, как надо действовать в таком случае? Опытные люди, помогите...

Опубликовано:

Полюбил провстречавшись неделю? Смешно ...

У нее очередная депрессия. Пережди. Через недельку выцепи.

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД, Т10Д, занижение значимости(посмотри в разделе PRO-пикап), читай факи, статьи, книги, кури форум!

http://forum.pickup.ru/t10896.html - фак Садисто.

http://forum.pickup.ru/f67.html - ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

Опубликовано:

Да ладно...это фигня.У меня такое тоже было с моей.После 2-ой недели.

Потом я ей сделал кое-что приятное и всё стало на места.Но я сначало подождал недельку.

Опубликовано:

можно конечно устроить какой-нибудь крышеснос через недельку... Но вот что-то ничего умного на ум не приходит... Ведь мы с ней на свидания теперь не ходим. <_<

Опубликовано:
Народ... Такая вот проблема. Мы с девушкой встречались неделю, все было отлично. Все шло как надо. Хотелось нормальных, длительных отношений. Но тут вдруг она мне сказала - "У нас с тобой ничего не получится". Говорит что у нее всегда дипрессия и все такое... Причем я ей очень нравлюсь, но, говорит, что ни с кем не хочет отношений. От ее подруг я узнал, что она реально ни с кем кроме меня не встречалась, они сами были в шоке от ее поступка. Я бы забил, но проблема в том, что я ее люблю... И забыть не могу. В общем расстались мы друзьями, но хочу ее вернуть. Может кто-нибудь знает, как надо действовать в таком случае? Опытные люди, помогите...

неделю-полторы не общаешься, на звонки не отвечаешь, потом встречаешься, ты веселый, она тоже.

Как только у нее пропадет веселость, ей говоришь, "Не, извини, у нас ничего не получится, я не встречаюсь с девочками, у которых депрессия, мне нравятся веселые!" Вспоминаешь, что у тебя дома собака не выгуляна, сваливаешь домой!

Интересно, такое прокатит?

Опубликовано:

Кака любовь?! Вместе всего неделю! Какие LTR?! Cекса еще не было! Если на мозгое..ку наткнулся - решай проще! Ее проблемы, ее депрессия не должны становиться твоей головной болью!

В конечном итоге - ее временно в сторону, пока не выйдет из "депрессии", ты же займись другими девушками, проще говоря ВВП.

P.S.

Вам по сколько лет?

Опубликовано:
неделю-полторы не общаешься, на звонки не отвечаешь, потом встречаешься, ты веселый, она тоже.

Как только у нее пропадет веселость, ей говоришь, "Не, извини, у нас ничего не получится, я не встречаюсь с девочками, у которых депрессия, мне нравятся веселые!" Вспоминаешь, что у тебя дома собака не выгуляна, сваливаешь домой!

Возможно и прокатит. Но:

1. Вряд-ли она собирается звонить.

2. А как встретиться? На свидание пригласить? А если она не согласится?

Проблема в том, что у нее похоже была несчастная любовь или что-то похожее, вот она и бежит от отношений. Может такое быть?

Вам по сколько лет?

Мне 19, ей 18. Слышал про такое - любовь с первого взгляда? Есть вариант, что я путаю любовь с влюбленностью. Разные вещи все-таки.

Опубликовано:
Мне 19, ей 18. Слышал про такое - любовь с первого взгляда? Есть вариант, что я путаю любовь с влюбленностью. Разные вещи все-таки.

Не путаешь, товарищ, влюбленность это :) Отсюда завышение значимости, как лечить тебе уже подсказали выше иначе пожизненый ярлык ТФН'а и соплежуя можешь на себя вешать.

Опубликовано:

Ну вот... Сегодня случайно с ней встретился... Она даже не поздоровалась со мной... Блин, вот лажа...

Опубликовано:
но проблема в том, что я ее люблю...

Это твое ТФНское, у меня тоже такое было, из за чего я собственно и попал сюда, моя "любовь" сейчас в жестоком игноре :) ВВП и СЛДНД тебе надо, и пройдет она, лубофф ;)

Опубликовано:

Возможно и прокатит. Но:

1. Вряд-ли она собирается звонить.

2. А как встретиться? На свидание пригласить? А если она не согласится?

Проблема в том, что у нее похоже была несчастная любовь или что-то похожее, вот она и бежит от отношений. Может такое быть?

Вам по сколько лет?

выбери вечер, когда вы полюбому будете вместе, или пригласи ее на дружескую встречу...

болтаешь о всякой хне, потом резко срываешь крышу, и ведешь себя так как будто у вас секс уже был, ни на что не обращаешь внимания (при этом калибруя) делаешь дальше все что хочешь.

Опубликовано:
выбери вечер, когда вы полюбому будете вместе, или пригласи ее на дружескую встречу...

болтаешь о всякой хне, потом резко срываешь крышу, и ведешь себя так как будто у вас секс уже был, ни на что не обращаешь внимания (при этом калибруя) делаешь дальше все что хочешь.

Какой крышеснос лучше устроить? Я никогда не делал этого, опыта 0. Подскажите плз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...