Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогресс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперам! На сайт попал по совету, с форума о психологии, где спрашивал что мне с собой делать. Неделю назад. В первый день курил сайт и форум почти всю ночь, был нереально удивлен. На следующий же день вышел в поле. Начал с простейшего, спрашивал прикурить, время, разговаривал также с продавцами, просто для развития общения. Сделал около 5-6 подходов, с одной 6-чкой завязался диалог, типа тебе не жарко, приколная кофта, и куда идешь, все с улыбкой, она тоже улыбалась, телефон не спросил, первый день как-никак... Был собой доволен. На следующий день познакомился в супермаркете с девочкой 6-7 баллов, разговаривали, шутил, взял номер. До этого у меня была знакомая, с которой общался всего один день, и то по работе. Решил проработать этот вариант. Разговаривали по телефону, по аське, встретились. Были конечно косяки, но в целом я почуствовал свой прогресс. Поднимал свою значимость, делал комплименты, кинестетил, как это называется не помню, вобщем случайно встретил знакомую девочку 6 баллов(она работает за барной стойкой), перекинулся с ней фразами - причем бробрался сквозь очередь и начал распрашивать как пройти в бильярдную, понижал ее значимость при всех(мягко)... Заметил на лице у той с которой свидание какое-то недовольное выражение, но я сразу пояснил что просто знакомая. Потом гуляли по парку, я кинестетил, пока сидели на скамейке, делал комплименты и заметил что она волнуется - т.к. сильно теребила в руках салфетку. Теперь косяки:

1. Решил сделать сюрприз и повести в японский ресторан поесть суши, но она напрочь отказалась, типа не любит вообще... Я в а*уе, че делать, в общем немного погуляли, я потащил ее в какое-то первое попавшееся кафе но она и оттуда свалила и меня вытащила... Пипец

2. При оплате бильярда подошел не к той стойке по ошибке, говорю типа сколько? Меня напрявляют в соседнее, а она там уже стоит и оплачивает))))

3. Повел в кино. Не подумал. Смотрели фильм, общались мало. Обнимал ее, гладил по плечу, не сопротивлялась... Полез целоваться - не дала. Через некоторое время по другому попробовал тоже нет. Ок. Третий раз не стал. Вобщем расстались вроде на позитиве, но я ее так и не поцеловал - только в щечку на прощание.

Теперь у меня вопросы. Во-первых, я как следует на закрепил пройденный материал - мало дела подходов, поэтому щас иногда при явной возможности подохода ВД конструирует оправдание. Можно ли опять чтобы все закрепить повторить все с начала? С HotBabes тоже проблемы - волнуюсь. И на свиданки тоже волновался - поятоянно колотилось сердце. Че делать с волнением, потому что стал замечать что как только я остаюсь один сразу начинают всплывать нужные фразы, шутки, вобщем как бы начинает работать мозг - а при волнении он с*ка блокируется (в зависимости от волнения).

Во-вторых, как тренить Стебогенератор? Ну и БГ тоже не помешало бы...

В-четвертых, стоит ли устроить девке Крышеснос, если у нас было одно свидание?

Той девке с которой познакомился в супермаркете еще не вызванивал(4ый день). С которой встретился второй день в игноре. Жду советов!

Все пошел в поле качать скилл <_<

Опубликовано:

1. Можно. 2. Волнение убивается опытом. Можно делать мини-крышесносы, роза из салфетки например в кафе... То что свалила из кафе, не бери в голову - весна, хочется гулять. СГ и БГ - больше общения, везде и со всеми! Насчет поцелуев... со временем начнешь чувствовать момент, у меня как-то сами собой получаются. Успехов!

Опубликовано:

Пару месяцев назад открыл для себя НЛП

Сейчас меня прет все в этом гребанном мире. Друзья понять не могут как из полупьяного гоглина можно так быстро как приобразиться. Почитай еще книги помимо форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...