Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не прибегал к методам пикапа, в принцепе и сейчас не собираюсь, вот решил спросить совета у профи.

Вообщем есть знакомая дефчонка, знаю её достаточно давно, вот недавно встетил её, стали чаще общаться, гулять вместе или с кем то ну в общем в одной компании. Сзваниваемся, она звонит мне или я ей. Она мне понравилась. :) Вобщем я нимогу оределить понавился ли её я?!... Вообще она странная неё мнго друзей парней... вот я нимагу понять я очередной друг или нечто большее :huh:

С девушками у меня проблем никогда не было. хех а вот щас такая хрень поучается.

Опубликовано:

<_< Чтоше... Все очень просто.

Попробуй с этой дефченкой погулять вдвоем, а не в компании.

И вообще сзванивайся почаще и поговари с ней на эту тему.

Опубликовано:

Батенька, зачем тебе советы пикаперов, если ты не собираешься их использовать? Может ФАКи почитаешь вначале?

Опубликовано:

Я хотел скзать что кинестетики практически нет. хотя может я прост не замечаю за собой то чо трогаю её. у мя такое бывает :lol:

Опубликовано:
Никогда не прибегал к методам пикапа, в принцепе и сейчас не собираюсь.

вот решил спросить совета у профи.

Вообщем есть знакомая дефчонка, знаю её достаточно давно, вот недавно встетил её, стали чаще общаться, гулять вместе или с кем то ну в общем в одной компании. Сзваниваемся, она звонит мне или я ей. Она мне понравилась. :) Вобщем я нимогу оределить понавился ли её я?!... Вообще она странная неё мнго друзей парней... вот я нимагу понять я очередной друг или нечто большее :huh:

С девушками у меня проблем никогда не было. хех а вот щас такая хрень поучается.

Че пришел то тогда?

А вот оно что совет ему нужен.

1. Если ты таких простых вещей понять не можешь, мне даже стршно представить с кем ты до этого встречался

2. Вы гуляете вместе в компании и часто общаетесь по телефону?

Ты уже друг, т.к. секса не было, и вы просто общаетесь то друг 100%, девушки общаються с друзьями, с пикаперами трахаются или встречаються, т.е ЛТР.

3. Кинестетики не было - хочу Лтр, ЛтР что из разговоров получаеться?

Диагноз я думаю сам себе поставишь- кто ты для нее на данный момент

Опубликовано:

Че пришел то тогда?

А вот оно что совет ему нужен.

1. Если ты таких простых вещей понять не можешь, мне даже стршно представить с кем ты до этого встречался

2. Вы гуляете вместе в компании и часто общаетесь по телефону?

Ты уже друг, т.к. секса не было, и вы просто общаетесь то друг 100%, девушки общаються с друзьями, с пикаперами трахаются или встречаються, т.е ЛТР.

3. Кинестетики не было - хочу Лтр, ЛтР что из разговоров получаеться?

Диагноз я думаю сам себе поставишь- кто ты для нее на данный момент

ладно тут всё понятно. буду исправлять косяки.. возможно хоть это сделать? как думаете? или что становиться пикапером :huh: не не нехочуу.

P.s. ребят, я вас непонимаю, сначла секс потом отношения!? у меня обычно наоборот бывает.. и вобще с прошлой девушкой мы сначала тоже общались как друзья, а потом уже были отношения...

Опубликовано:

Твой вопрос:

P.s. ребят, я вас непонимаю, сначла секс потом отношения!? у меня обычно наоборот бывает.. и вобще с прошлой девушкой мы сначала тоже общались как друзья, а потом уже были отношения...

Твой же и ответ:

. Вообще она странная неё мнго друзей парней... вот я нимагу понять я очередной друг или нечто большее

Будешь с ней дружить,в кругу таких же друзей парней так и останешься....Поэтому тебе и говорят здесь: свидание,кинестетика,соблазнить,секс, ну а потом уже и появятся те самые ЛТР....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...