Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет - что делать дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая - познакомился с девчонкой - вроде ничего. Пару раз с ней встретились - погуляли, поболтали ни о чем. Я уже даже у нее дома уже был - там правда ее бабка была, но сам факт!

Собственно я попытался форсировать ситуацию, для чего пригласил в кино (на вечерний сеанс, естественно) - позвонил догворились - вроде все в порядке....

И тут на тебе - через пять минут после того, как мы мило пообщались и она с желанием согласилась на встречу - она перезванивает и говорит, что типа вчера ей ее бывший парень позвонил, bla-bla-bla, и в общем "Давай будем друзьями". У нас с ней толком ничего еще не было - а тут сразу друзья.

Самое непонятное, что в кино со мной она идти не отказывается, что было бы логично.

Собственно что мне делать дальше? Продолжать нажим или отстранится и ждать пока она сама решит кто ей нужен я или ее бывший?

Опубликовано:

Это понятно, но... если этот парень на самом деле звонил. Я же говорю что через пять минут после разговора (где ни про какого BF речи не шло), она звонит и сообщает новость. Причем BF по ее словам звонил за день до этого. Это значит говорила со мной, говорила, повесила трубку, потом неожиданно вспомнила, что бывший звонил и решила меня "обрадовать" что ли?

Как проверить правду она говорит или проверяет на настойчивость? До этого разговор про бывших разговор шел только при первой встрече (типа 'ты сейчас свободен. да? я тоже.') - то есть она явно проявляла интерес ко мне.......

2de@dman-

Ей 20, мне 21.

Опубликовано:

ПРедлагай ДОД как придешль на свидание, как будто про ее ДОД ничего не слышал. Дальше включай кинестетику и если что, говори , что это все ДОД не больше. Используй СДП, паутинку и ОВП. Твоя задача ее возбудить. После этого у бывшего не будет никаких шансов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...