Вот он я. Вадим 18лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
225
Отморозилась после приглашения в гости
Дело в том что ты не ответила. Если ты, то как написал автор оценила на "тупо", значит в твоей системе координат есть предложение которое "не тупо". Иначе бы ты его не смогла на столько его оценить. Тебе было предложено написать "не тупое" предложение, но ты сказала что такого нету То есть предложение автора не может быть "тупым", иначе бы у тебя был вариант "не тупого". Забирай свои слова назад, что предложение было "тупое" или давай нам пример "не тупого" предложения Эволиционно да. Но в современном мире в связи с развитием медицины, противозачаточных, способах прерывания беременнос -
225
Секс это не ситуция win to win для мужчины и женщины, ценность разная) Ты сам в соседней теме согласился с утверждением что эволюционная ценность мужчины и женщины не одинаковая -
35
Уличные знакомства
Не 1 -
225
- Понимаю тебя... Я заварю чай в термосе и мы погуляем в парке. - конечно ты не такая как все, я всем подряд лавандовый чай и не предлагаю! - А какая ты, хочу узнать тебя лучше - у нас так много общего, я тоже не такой! -
225
Я ответила, но тебе не понравилось Эта схема для женщин. Если решишь пойти в трансы - смело пользуйся.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.