Перейти к публикации
пикап.Форум

Все хорошо,но вызвонить не удается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Незнакомой компанией ходили на концерт там была девушка 6.5-7.Не зная ее, через 3 часа я лапал ее где только можно,причем на все К+ .В конце взял телефон я уехал.Выждал 3 дня,послал 2 смс,в ответ тишина,хотя сообщения были доставлены (в них просто как поживаешь),после отправки хотел вызвонить-трубку не берет(время 22.00).Вопрос ПОЧЕМУ???

Опубликовано:

Знает,первое сообщение

-Это ИМЯ,привет!Как поживаешь?

-Для отправки сообщения воспользуйтесь функцией "отправить сообщение"

Зате,через 20 мин вызвон-в ответ как в лесу

Опубликовано:

а зачем смс?..ты ее лапал на концерте, а потом тупо телефон взял ..

у нее антишлюшный врубился..

Опубликовано:

Такая же тема.

Познакомился с 2-я 5-ми в баре. Пытался уболтать обоих, но разговорил по полной только одну. Под конец совместного отдыха зовут они значит меня в другой бар для продолжения бонкета, а у меня с капустой как на зло полный напряг. Пришлось отказаться. Однако предложил на днях созвониться и взял номер телефончика одной из них (с которой собственно и болоболил весь вечер).

Через пару дней на работе вижу парнишке со смены девченка какие-то сердечки дарит. Окозалось день святого валентина. Яж давай телефон sms-ками насиловать поздравляя девченок и вспоминаю о том номерке из бара. Пару раз позвонил.

Первая попытка:абонент не абонент

Вторая: мол не туда попал.

И с тех пор обе эти девочки стали весить грамм на 15 больше (я на них о0о положил). Чего собственно и тебе советую. Девчонок слишком много, чтобы зацикливаться на какой-нибудь дуре.

Опубликовано:

Сейчас еще раз попробовал.Не берет она трубку(минуту подождал),хоть девочка и стоящая я дам ей последний шанс в пятницу.Не ответит-забью насовсем.

Опубликовано:

Только что послал ей это

- «Привет (ее имя), это (теперь твое). Я бы хотел, чтобы ты знала, я был очень разочарован твоим молчанием. Но я знаю, у наших отношений есть большой потенциал, поэтому я даю тебе один, последний шанс. Почему бы тебе мне не перезвонить?»

Не отвечает-

станет весить грамм на 15 больше
Опубликовано:

Сегодня в ответ на сообщение пришло от нее

-Ооо..ИМЯ,приветики)

поскольку ща у меня новая труба и номер,я старую с собой не беру...вот...и твои смс прочла только сейчас...ну насчет разочарований,вот те еще одно-вот эта тема насчет потенциала наших отношений(умная к слову фраза,надо бы ее запомнить),это конечно все мило,но как то больно НЕ РЕАЛЬНО,так как у меня есть парень,с которым у меня просто суперские ОТНОШЕНЯ и я его оч оч люблю...)гыг

-Разве я сказал что хочу стать твоим парнем))?!Я всего лишь хочу с тобой встретится.Думаю час-другой ты найдешь даже сегодня

-Ооо...ты не угадал у меня прям вся неделя по часам расписана..вот на пример сегодня у моего друга днюха...

-Тоесть,если я правильно понимаю ты хочешь встретится с парнем который говорит "умные вещи " ,но времени нет?

-Ты можешь понимать это как радует...мне паралельн00!

-Меня пока что-то не радует.

-Ну это ТВОЯ тема

-Ок.ты знаешь мой номер,когда будет не "вся неделя забита" сообщиш..если захочешь

А теперь ваши комменты,по моему все очень плохо.Она прочуяла что я слишком заинтериван и вот результат

Опубликовано:
Сегодня в ответ на сообщение пришло от нее

-Ооо..ИМЯ,приветики)

поскольку ща у меня новая труба и номер,я старую с собой не беру...вот...и твои смс прочла только сейчас...ну насчет разочарований,вот те еще одно-вот эта тема насчет потенциала наших отношений(умная к слову фраза,надо бы ее запомнить),это конечно все мило,но как то больно НЕ РЕАЛЬНО,так как у меня есть парень,с которым у меня просто суперские ОТНОШЕНЯ и я его оч оч люблю...)гыг

-Разве я сказал что хочу стать твоим парнем))?!Я всего лишь хочу с тобой встретится.Думаю час-другой ты найдешь даже сегодня

-Ооо...ты не угадал у меня прям вся неделя по часам расписана..вот на пример сегодня у моего друга днюха...

-Тоесть,если я правильно понимаю ты хочешь встретится с парнем который говорит "умные вещи " ,но времени нет?

-Ты можешь понимать это как радует...мне паралельн00!

-Меня пока что-то не радует.

-Ну это ТВОЯ тема

-Ок.ты знаешь мой номер,когда будет не "вся неделя забита" сообщиш..если захочешь

А теперь ваши комменты,по моему все очень плохо.Она прочуяла что я слишком заинтериван и вот результат

Она тебя НА*УЙ послала. А ты сказал спасибо, непременно. Напиши ей смс: "Чувсвтуешь тяжесть на своих плечах??? Это я на тебя положил." а потом не отправляя сотри это смс вместе с номером и ВВП.

Опубликовано:
"Чувсвтуешь тяжесть на своих плечах??? Это я на тебя положил." а потом не отправляя сотри это смс вместе с номером и ВВП.
Ааа :lol: Супер! :):lol:

Я бы даже отправил такое :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...