Перейти к публикации
пикап.Форум

про ложь...

Пушистыч

Рекомендованные сообщения

Три главных качества успеха...(мой вариант)

1. Уверенность в своем внещнем виде...

2. Уверенность в том что ты делаешь...

3. Уверенность в том что ты говоришь...

С первыми двумя пунктами все ясно... По поводу третьего... Здесь я подразумеваю не столько красивые слова, сколько умение красиво соврать... Только не надо говорить, что в этом нет ничего сложного и т.д. и т.п. Соврать можно что угодно и как угодно... но... Как бы это не смешно звучало когда ты лжешь нужно самому поверить в эту ложь... Ведь лучший способ заставить людей поверить тебе - это поверить в это самому... Тоже самое с девушками зачастую случается так, что они нам не верят и не обязательно даже по причине того что то что мы говорим - это не правда... Скорее потому, что на подсознательном уровне мы боимся, что они нам не поверят... Что уж говорить про ситуации когда мы действительно говорим не правду... Но в большинстве случаев они нам не признаются в том, что не верят нам... причин для этого может быть много и они всем и так понятны... Но если человек говорит с уверенностью в своих словах... даже самая последняя ложь покажется абсолютной правдой... проверенно опытом...

P.S. Автор данного сообщения не презывает людей всем и всюду врать... Просто бывают моменты когда ложь во благо...

P.P.S. Жду коменты...

Начинаем с маленькой лжи, потом наращиваем. Но тут, имхо, талант нужен. Некоторым просто не дано врать. Невербалика выдаёт просто с потрохами.

Начинаем с маленькой лжи, потом наращиваем. Но тут, имхо, талант нужен. Некоторым просто не дано врать. Невербалика выдаёт просто с потрохами.

Это да... Но я говорю самое главное это поверить самому в собственную ложь(не полностью конечно)... Это не просто сделать... Просто если сам веришь - это звучит очень искренне... :)

Еще на ура действует фраза типа: "Это может быть правда, а может и нет... Ты не сможешь это определить, а то что я сейчас говорю это может быть специально чтобы ты поверила в мою ложь, а может быть я просто хочу быть искренним с тобой... Верить мне или нет - это то как ты ко мне относишься... Доверяешь или же наоборот..." все зачастую верят... только произносить надо серьезным тоном....

народ а скажите хоть один вопрос на который нужно обязательно соврать?

Если ты девственник - и у тебя это спросили...(хотя это не есть аксиома в последней инстанции)...

Один раз когда я так соврал, в точности до наоборот, помогло развести одну девчушку... :)

народ а скажите хоть один вопрос на который нужно обязательно соврать?

Если ты девственник - и у тебя это спросили...(хотя это не есть аксиома в последней инстанции)...

Один раз когда я так соврал, в точности до наоборот, помогло развести одну девчушку... :)

Ложь - это правда вывернутая на изнанку...

многие вначале наверно так говорили :)

а сейчас пытаешься соврать что девственник не поверят

просто есть люди которые просто пизд@т (по другому не назвать)

о своём соц. статусе, постоянно преувеличивают и такое ощущение, что девушки ведутся на это

просто есть люди которые просто пизд@т (по другому не назвать)

о своём соц. статусе, постоянно преувеличивают и такое ощущение, что девушки ведутся на это

Ну я подразумевал несколько иную ложь... Я например простой московский студент... и при знакомстве этого никогда не скрывал... Я не люблю девушек которые смотрят только на марку тачки и содержимое бумажника... :)

Когда любишь человека, то доверяешь ему, а следовательно принимаешь всю ложь за правду.

Ложь остальных людей прозрачна, просто иногда не хочется вступать с ними в спор, пусть думают, что они умело соврали)) *глупцы*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...