Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень надебсь на вашу помощь....

Рекомендованные сообщения

Да наверное я безнадежна.... В месте с ним пришла любовь к жизни, но уходя он ее забрал...

Наверное, зря я отнимаю ваше время, у вас много людей которым вы сможете помочь...

Извините за потеряное время и силы...

Фигня это все.

Также как и остальные девочки/мальчики ты пострадаешь некоторое время, а потом пройдет. Таких трагедий в жизни будет еще много, наверное даже слишком много. Но есть и плюсы, со временем вырабатывается иммунитет:)

Мультик такой был, клёвый, "станешь как великий нехочуха!"... Не хочешь, - не будет: любящих и любимых, огня, эмоций, радости... Пока ты не поверишь, что всё зависит от тебя и не начнешь поступать подобающим образом - хорошо не будет.

Счастье зарабатывается трудом :) и краааайне редко "падает с неба". И то, насчет неба есть потешный анекдот, когда один ни черта не делает, а только молит Бога, чтобы послал ему манны небесной..... Бог сверху: Идиот, ты хотя бы лотерейный билет купи :). Смысл примерно такой.

Забей на истерику :). Счастлива, пардон, от чего? От пренебрежительного взгляда, когда приходишь домой? От того, что с тобой не будут считаться? По-моему, автор, ты затянула на своей шейке бА-А-Альшую удавку.

От твоего самобичевания веет болотом. В нём нет любви к жизни - без которой не бывает счастья.

+1

почему ты не хочешь послушать людей? Просто вбила себе в голову что он тебе нужен и все....тебе здесь не какую то ерунду советуют...а дают хорошие советы!!! ведь ты не первая сталкиваешься с такой проблемой...я думаю почти каждый на этом форуме сталкивался с такими мыслями и чувствами...ну или хотя бы похожими...

Так что соберись и будь оптимисткой...умей во всем плохом видеть хорошее!!

Жизнь прекрасна.... Мне оч понравился один парень... теперь парюсь по поводу того, понравилась ли я ему, и че делать чтобы его завоевать... Пока все на уровне знакомства....

Бывший так и не пишет и не звонит... как то странно... не много скучаю... Может стоит выйти их инвизибла и пообщаться, если конечно сам напишет... Просто мне интересно как я себя буду чувствовать, вдруг уже отошла...

Алё :), позволь побыть жизни прекрасной. Сконцетрируйся на том, кто побольше понравился. Чудная ты, неужели думаешь, что кто-нибудь посоветует тебе пообщаться с бывшим?

Жизнь прекрасна.... Мне оч понравился один парень... теперь парюсь по поводу того, понравилась ли я ему, и че делать чтобы его завоевать... Пока все на уровне знакомства....

Бывший так и не пишет и не звонит... как то странно... не много скучаю... Может стоит выйти их инвизибла и пообщаться, если конечно сам напишет... Просто мне интересно как я себя буду чувствовать, вдруг уже отошла...

Ну видишь. жизнь налаживается :)

тьфу на вас ещё раз!!!!! :angry:

зачем? какие проверки? чтоб ещё раз дернуть себя и свою психику и загнаться вот до этого:

Да наверное я безнадежна.... В месте с ним пришла любовь к жизни, но уходя он ее забрал...

Наверное, зря я отнимаю ваше время, у вас много людей которым вы сможете помочь...

Извините за потеряное время и силы...

не делай этого ни в коем случае!!!!!!! никаких выходов ничего!!!!!!

что мля за мазохизм???? :angry::angry::angry:

Привет...

Я очень хорошо тебя понимаю...

Сама в такой ситуации... Вот уже 4 месяца, как рассталась с любимым. Встречалась 4 года. А в конце услышала: Я тебя не люблю... Как всё переживала... лучше не рассказывать... Писала на форуме...

Пыталась делать всё, как советовали...Ничего не помогло-ничего не изменилось. Все в один голос говорили, что я ему надоела... Может и так, спорить не буду...

Но поняла одно... ты ничего уже не изменишь... Ты или смиришься с этим и будешь жить дальше, или будешь просто существовать...

У меня это всё периодами... То у меня депрессия, то у меня всё супер... То опять ностальгия и сижу в захлёб рыдаю над фотографиями и "нашими" песнями... то уже хожу гулять и пытаюсь ставить себе какие-то новые цели и начинать всё с 0.

До сих пор не могу опредилиться и стать на ноги... Просто жду, КОГДА перестанет быть так больно... Иногда даже получается забыть обо всём... Пробовала встечаться с другими... Не пытаюсь сравнивать, а всё равно чувствую , что не моё... Ещё больнее от сознания, что он был моим идеалом...

Постоянная мысль, что я никому не нужна преследует...

Но если взять меня 4 месяца назад и сейчас, то я уже герой...!!!!

Просто разные люди по разному возвращаются к нормальной жизни после боли...после рухнувших надежд...

и необязательно ты должна быть сильной, потому-то так легче...

Мы индивидуальны... и если кому-то легче проявлять свою внутреннюю силу, то кому-то легче плакать и жалеть себя(главное в меру). Ты в любом случае сильный человечек и ты это знаешь... Ведь для того, что б любить тоже нужна сила и воля...Подумай, ведь любовь одно из самых сильных чувств, которое заставляет делать людей безумные вещи...

Я вот тоже не вижу смысла жить только для себя любимой... Мне надо жить для кого-то, только тогда я чувствую себя счастливой...

И я не думаю, что это мой недостаток. А считаю это своим достоинством!!!!

А вот время своё действительно занимай чем-нибудь, даже если ты этого не хочешь... Просто знай, что так надо! Со временем всё станет на свои места...

Я недавно прочитала у Маркеса такую фразу: "никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку".

И согласись, что мальчикам больше нравится, когда девочка весёлая, счасливая, когда с ней интересно, когда смотришь на неё и сам улыбаешься. Ведь когда ходишь расстроиная-ты же несёшь за собой такую ауру. А сама б хотела попасть под такое влияние???

ты же наоборот пытаешься вылезти из этих ощущений...

Давай, малышка, улыбнись... Мне тоже больно и не хочется улыбаться... но я это делаю... ТАК надо!!!! улыбка продолжает нашу жизнь... А зачем тратить слёзки на человека, который не достоин тебя??? Ведь те, кто достойны- не заставят нас плакать...

• 2 недели спустя...

Ребят спасибо вам!!! Я влюбилась.... :)

О бывшем я забыла... вышла из инвизибла, он написал какую то фигню, чисто чтоб я его не забыла... а мне то как то ПОФИГУ :)))))) и все, ни он мне не пишет, ни я ему.... Нам даже поговорить не о чем

:))) Конечно все равно какие то хорошие чувства остались.... но.... хм... ну их эти чувства нафиг ;)

Ребят спасибо вам!!! Я влюбилась.... :)

О бывшем я забыла... вышла из инвизибла, он написал какую то фигню, чисто чтоб я его не забыла... а мне то как то ПОФИГУ :)))))) и все, ни он мне не пишет, ни я ему.... Нам даже поговорить не о чем

:))) Конечно все равно какие то хорошие чувства остались.... но.... хм... ну их эти чувства нафиг ;)

Ай маладца! :) держи пять

удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 529

Замужняя

4. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...