Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу отбить девушку у ...девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она - разумеется красива, неглупа, интересна в общении

Общались всего раз, зато тесно ;) В смысле танцевали, обнимались, даже народ с нашей компании начал на нас злиться, слишком уж мы иногда были друг другом заняты (была дружеская пьянка) Кстати тогда ее соблазнять планов не было, была другая кандидатура, теперь отпала... Потом узнаю что она живет с любовницей :blink:

Я слегка прифигел, но я в принципе женский бисексуализм премлю, хотя и не одобряю.

В общем поделитесь опытом, у кого были подобные случаи

Опубликовано:

все правно что уводить девушку у парня. глупо, не понимаю девушек, которые меняют девушек на парней.... а ты ее любовницу знаешь?

Опубликовано:

Тэкс, ну для начала надо бы выяснить, твоя пассия "би" или "лесби". Если с тобой на пьянке зажималась, значит, хоть какая-то, но тяга к мальчикам есть. Отсюда, первые две задачи, которые я вижу, это:

1. Заинтересовать
  2. Выяснить, как ей начали нравиться девочки (тут будет нужен уже хороший раппорт)

У пункта №2 два важных следствия:

а) У нее может быть отрицательный якорь на парней (не дай Бог была жертвой попытки изнасилования или что-то в таком духе)

б) Если владеешь НЛП, можно снять ее стратегию влюбления в девушек и применить такую же стратегию на себя.

ПыСы Написал все это и подумал - а не из пушки ли по воробьям? Собсно, если девушка к тебе расположена, задача сводится к стандартно-пикаперской "У нее есть парень, но она не против встречаться со мной".

Опубликовано:

For besstia

Видел я несколько раз ее подругу, 4-ка по пикаперской классификации, к тому же она похоже действительно не "би" а "лесби"

DmytroL

У нее может быть отрицательный якорь на парней (не дай Бог была жертвой попытки изнасилования или что-то в таком духе)

Да согласен, буду аккуратно

For all

Всем спасибо ободрили, начинаю разрабатывать план действий :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...