Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите с крышесносом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Решил в честь первого поцелуя подарить девушке такой подарочек. Расспечатать нашу совместную фотографию, вставить в рамку и на стеклышке выгравировать - Я тебя люблю - на каком нибудь языке. Вот думаю может другую фразу на русском? И вообще кто что думает по этому поводу?

Опубликовано:

В честь первого поцелуя??? Рамку??? Я тебя люлю????

А мне еще говорят, что я самый неадекватный человек на земле :-D

А если честно, сделаешь так, можешь включать таймер под названием "Время до ДОДа"

Опубликовано:

Собственно поэтому я и обратился.

Тогда ничего не писать? Или что бы вы написали. Ну или что бы вы сделали?

Опубликовано:

Сказал бы что она плохо целуеться, и я её буду учить и поцеловал бы второй раз

Красава.

Афтор, нех ничего дарить, х...и её до небес теперь за поцелуй возносить что-ли :D

Опубликовано:
Сказал бы что она плохо целуеться, и я её буду учить и поцеловал бы второй раз

Красава.

Афтор, нех ничего дарить, х...и её до небес теперь за поцелуй возносить что-ли :D

Верно, все верно говорите. Но тут не в значимости даже дело. Она блин обидчивая, гордая, сказала что бегать ни за кем не будет, и хочет что бы относились к ней как к девушке. За эту независимость она мне и нравится. Долгое время я забивал, вел себя пофигистски, она и сказала что я не ласковый что не умею ухаживать и т.п. вот прикиньте, такое гавно. Я не стал ничего особо призновать вины за собой.

Теперь вот и думаю. Нужны эти излишние ухаживания или забить. Пытаюсь ей объяснить что человека нужно принимать таким какой он есть, а она про свое толдычит что она девушка и нуждается в ласке, блеее ну не ласковый я! Я падонак! Вот так воот.

Опубликовано:
сказала что бегать ни за кем не

То что она сказала :D это всё бред бред бред.

хочет что бы относились к ней как к девушке.

Поэтому делай всё наоборот.

За эту независимость она мне и нравится

Угу а ты как тряпка будешь за ней бегать? :P

я не ласковый что не умею ухаживать и т.п. вот прикиньте, такое гавно

Аха, а ты думаешь почему она с тобой встречаеться?

Теперь вот и думаю.

Тебе видимо вредно :D

блеее ну не ласковый я

Ничего ей не объясня, типа да да мой котёночек, и гни своё :P

сказала что бегать ни за кем не

То что она сказала :D это всё бред бред бред.

хочет что бы относились к ней как к девушке.

Поэтому делай всё наоборот.

За эту независимость она мне и нравится

Угу а ты как тряпка будешь за ней бегать? :P

я не ласковый что не умею ухаживать и т.п. вот прикиньте, такое гавно

Аха, а ты думаешь почему она с тобой встречаеться?

Теперь вот и думаю.

Тебе видимо вредно :D

блеее ну не ласковый я

Ничего ей не объясня, типа да да мой котёночек, и гни своё :P

Опубликовано:

Я понимаю Смайли. Все верно, встречается ведь со мной.

Тут еще батва такая. говорю то я одно а делаю другое, говорит что поэтому я врун, хитрая чует. Как мне кажется она титаников насмотрелась и сказкой жить хочет.

Буду действовать по ситуации. Мож че и придумаю на дату, но пока сама виду не покажет ничего не подарю, так даже лучше будет.

Опубликовано:
говорю то я одно а делаю другое,

Вот это плохо :P не оправдывайся, но и не говори что специально :D

Как мне кажется она титаников насмотрелась и сказкой жить хочет.

Вот по этому я и спрашивал сколько вам лет :P

Какраз если покажет то не дари ничего :D

Опубликовано:

мне 20, ей 17.

Смайли, а если она не покажет виду, то значит дарить? Я думал если она сделает ближе в этот день, то нужно тоже идти на ближе.

Опубликовано:

Только если трахать сразу, оставь крышесносы для того момента когда будешь трахать, просто ИМХО сейчас будешь сносить много крышу, потом вообще не трахнешь...

Опубликовано:
Всем привет. Решил в честь первого поцелуя подарить девушке такой подарочек. Расспечатать нашу совместную фотографию, вставить в рамку и на стеклышке выгравировать - Я тебя люблю - на каком нибудь языке. Вот думаю может другую фразу на русском? И вообще кто что думает по этому поводу?

сделаешь такое сейчас-отправишься в ДОД ;)

ИМХО сначала пусть у вас будет первый секс, а уж после него ты подаришь её "подарок о первом поцелуе"-вот это будет всем крышесносам крышеснос! :) Да и подарок такой возвысит тебя в её глазах до небес, НО только после секса

ЗЫ только Фразы типа "Я тебя люблю" и прочие муси-пуси лучше не писать....вместо этого по верх фотографии наложи отпечаток поцелуя, а в углу маленькая приписочка "Первый-на всегда", туманненько так, непонятненько....чтоб было над чем поразмышлять глядя на фотографию

Опубликовано:

сделаешь такое сейчас-отправишься в ДОД ;)

ИМХО сначала пусть у вас будет первый секс, а уж после него ты подаришь её "подарок о первом поцелуе"-вот это будет всем крышесносам крышеснос! :) Да и подарок такой возвысит тебя в её глазах до небес, НО только после секса

ЗЫ только Фразы типа "Я тебя люблю" и прочие муси-пуси лучше не писать....вместо этого по верх фотографии наложи отпечаток поцелуя, а в углу маленькая приписочка "Первый-на всегда", туманненько так, непонятненько....чтоб было над чем поразмышлять глядя на фотографию

Спасибо за советы!!! Глаза открываете. Так и буду делать!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...