Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые слова...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот находишь ты симпоную особу на сервере знакомств. И кто какие первые слова пишет девушкам?

В основном я пользуюсь двумя вариантами:

1.

-Привет, веревочки не найдется?

- Зачем? / А мыло у тебя уже есть?

- Чтобы завязать отношения... ) / Да не для этого)) а чтобы завязать отношения...

2.

- Привет, красавица, а вот и я

Готов поспорить, ты не ждала меня,

А я пришел, и я стучусь...

Но будет ли ответ?) Или молчания обет?)

А вот больше что-то ничего стоющего в голову не лезет....

Опубликовано:

Да что тут думать ?

Стебись над девочками на сайте знакомств - можно и жестко. Т.к. они перегружены вниманием, - то они будут тебе отвечать. Потом переводишь разговор на какую-нибудь темку и все - идет нормальное общение.

А в поле ходить пробовал ?

Опубликовано:

Не знаю как вы, молодые люди, а я когда знакомлюсь на сервере с противоположным полом начинаю с : "Ты сразил на повал самую красивую девушку этого сайта;) Эта красавица готова к ответной реакции)))"

Опубликовано:

кури форум.

а вообще мне не нравится всякие там сайты знакомств, всё это не реально, там только угарать а не больше, я не слышал что б кто то реально знакомился с красивыми девушками...

Опубликовано:

nsd, +1. Автор, бросай эти киберзнакомства и делай выход в поле, бей своих тараканов и будь счастлив. Сам раньше знакомился по инету, но не долго, так как понял, что эта хрень до хорошего не доводит)

Опубликовано:

если честно,то по моему мнению написанное выше(автором) полный маразм.

нафига что то особенное придумывать,если у людей которые готовы знакомиться по асе в инфе уже все сказано.если у чела нет инфы,то можно смело идти мимо.

там уже все предлоги расписаны,с которых и можно начать разговор.человеку нравится,когда указывают на его оригинальность или отличительные черты(положительные).

Опубликовано:
2.

- Привет, красавица, а вот и я

Готов поспорить, ты не ждала меня,

А я пришел, и я стучусь...

Но будет ли ответ?) Или молчания обет?)

Полный бред. Завязывай с интернет - знакомствами. ВВП

Опубликовано:

2 ALL: Со знакомством в поле (как впрочем и с девушками в целом) проблем нет никаких... Киберзнакомства для меня своего рода традиция, которую я совершенно не хочу забрасывать.

2 _Yeti_: Возможно и маразм... Придумай лучше...

2 Артёмка: Привязка первых слов к инфе очень популярна и поэтому не канает....

2 Girl_Lover: Вот как раз из-за того, что перегружены вниманием, то далеко не на все сообщения отвечают...

P.S. Не сочтите за грубость, но создал топ, для того чтобы послушать ваши варианты "первых слов", а ваше мнение по поводу киберзнакомств в целом, мне совершенно не интересно...

Опубликовано:

Эх... детство... милое модемное детство, когда вместо аси ещё стояла всякая туфта типа Odigo... тогда то я и познал что такое интернет знакомства... Первая же девочка согласившаяся встретиться оказалось жуткой 3ечкой и отбила любое желание знакомиться без пары-тройки фотографий ) Потом полетели эти ужастные сайты знакомств с кучей анкет... запомните... знакомятся туда лезут лишь страшненькие школьницы... остальные туда так.. для стеба лезут)

ИХМО аффтар данного поста выразил своё нейтральное отношение к таого рода знакомствам )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...