Перейти к публикации
пикап.Форум

как то все странно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Вот такая проблема!Девочка вдруг стала сильно занята,все мои вызвоны в игнор с ее стороны!

На протяжении недели ее тянул погулять но все попытки напрасны!Сейчас игнорю ее на протяжении 3 дней!Нехочу навязывать ей себя!

Вот вчем вопрос(звнонить или поигнорить!??)

Опубликовано:

По мне на лева пошла :) или может у неё и вправду завал какой работа/универ???

Хотя если ты девчонке небезразличен, она всегда для тебя время наидет.  

Опубликовано:

Тут как бы ситуация такая мы из разных городов!(мне 30 мин и я у нее!)

Она говорит что дела здесь и здесь и предки напригают вобщем кругом один напряг!

А тут еще она в Америку улетает на все лето!И я рвусь к ней а она (стронг биззи!)))

Опубликовано:

У друга тоже в Америку смотала, приехала уже не та девушка. расстались, а жалко, классная пара била. Начала его маили/звонки игнорить.

Тебе надо её удивить как-нибудь, кришеснос какой устроить.

Давно вместе?

Опубликовано:
У друга тоже в Америку смотала, приехала уже не та девушка. расстались, а жалко, классная пара била. Начала его маили/звонки игнорить.

Тебе надо её удивить как-нибудь, кришеснос какой устроить.

Давно вместе?

1 месяц....

Опубликовано:

не верится мне что она занята, скорее всего нашла кого нить и в игнор тебя поставила, подискивый себе замену..

Опубликовано:

У нас так уже было в самом начале отношений!Мы друг друга не переваривали находится не могли в одном помещении!!Потом не общались несколько месяцов!Я игнорил ее встречался сдругими девченками!!Потом мы вдруг стали нужны друг другу!я не скажу что я ей не (нужен интересен)На смс с пожеланиями типо приятных снов и бля бла!отвечает нежно и мило!Но на свиданку не идет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...