Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинок под зад или смерть ВД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, мой первый пост на форуме=). Давно его читаю, но никак не мог зарегистрироваться. Смысл создания этой темы? Пинок под зад=). Нужен именно он. Чтобы заставить себя наконец выйти в московское поле, а не курить всю жизнь форум у компа. ДА, я ТФН=) Но попытаюсь убить в себе этого зверя. Еще хотел пойти на пикап.Тренинг, но стоят они пипец и время неудобное.

Сейчас моя основная проблема, как и у многих, это, сцука, ВД. ВД и жуткий тупеж. Причем я знаю, что есть у меня внутри меня какой-то барьер, какой-то рычажок, стоит переключить который, и я веду себя очень открыто и уверенно, спокойно знакомлюсь с девушками без всяких шаблонов и в большинстве случаев удачно. Часто он переключается сам собой, обычно в клубе или на пьяную голову. НО! В последнее время переключатель от этого рычажка похитил злостный ВД! Постоянно только и делаю что туплю.. Последней каплей был поход в кино, где прямо рядом со мной на соседнем стуле оказалась симпотичная девушка, а мой мозг тупил 2 ЧАСА!=)))

Мой сцука ВД - очень странный тип. Вроде ничего не боится, т.е. не говорит что-нить типа:"Она тебя отошьет, у нее есть парень". Он сцука стебется и давит на мозг.. Например, стою я в метро вижу красивую девушку, проходит секунд 10 и он начинает свою песню: "Ты тупишь. Нужно было уже подойти. И вечно ты тупишь. Все. Уже поздно. Она уже видит твои терзания и видит, что ты не уверен в себе. ТОРМОЗ". Потом идут всякие отмазы про опаздывание, про то, что я запишусь на тренинг, и тогда уж точно подойду... В итоге девушка уезжает, а у меня на душе просто офигенное облегчение, что больше никто меня не обвиняет в том, что я туплю и не нужно уже ничего предпринимать, так как девушка уже ушла.

Совсем неправильная картина создается.. Часто становится легче, когда красивая девушка уходит и ВД не давит на мозги.. Надо с этим что-то делать. Поэтому начинаю свои, пусть и тупые, но подходы. И держитесь девушки, когда я убью свой ВД=)

Итак, в этой теме буду постить мои подходы и по возможности отчитываться, чтобы был какой-то стимул)

Очень приветствую любые советы, критику, и любые комментарии. Жду ответов, за мной отчеты=)

Опубликовано:

жду твой отчет.....

На самом деле у меня стоит такая же проблема.....

Пикап я знаю с зимы и начал ходить в поле тоже с зимы 2006го. Прогресс есть. ВД немного затих но остается.

Могу сказать что избавиться от него сложновато....практика надо и побольше...

Хорошо заглушает ВД музыка....вот хочу прикупить себе МП3 шник и при выходе в поле слушать песни от которых меня просто прет.....чтоб Вд не было...а то когда идешь по улице один то ВД сильный.....

Очень хорошо с другом идти в поле....Весь ВД на друга.....точней его нету....главное с другом разговаривать и ВД просто не будет.....а когда подход-скажи другу так с улыбкой:"Смотри как я подойду!!!" Уж после этого ты наверно не сможешь пройти мимо и не подойти

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

ВД и борьба с ним - вечная тема:))

ИМХО: а нафига с ним бороться? этоже энергия просто в ненужном русле, борешься и тратишь её ещё больше и чаще всего бестолку. Куда проще повернуть это в свою пользу...

Опубликовано:
"Куда проще повернуть это в свою пользу..."

Пример?

а вот тут то и начинается самое интересное, таблетки то нет, способ подходящий мне может не подходить другим...

Опубликовано:
Итак, мой первый пост на форуме=). Давно его читаю, но никак не мог зарегистрироваться. Смысл создания этой темы? Пинок под зад=). Нужен именно он. Чтобы заставить себя наконец выйти в московское поле, а не курить всю жизнь форум у компа. ДА, я ТФН=) Но попытаюсь убить в себе этого зверя. Еще хотел пойти на пикап.Тренинг, но стоят они пипец и время неудобное.

Сейчас моя основная проблема, как и у многих, это, сцука, ВД. ВД и жуткий тупеж. Причем я знаю, что есть у меня внутри меня какой-то барьер, какой-то рычажок, стоит переключить который, и я веду себя очень открыто и уверенно, спокойно знакомлюсь с девушками без всяких шаблонов и в большинстве случаев удачно. Часто он переключается сам собой, обычно в клубе или на пьяную голову. НО! В последнее время переключатель от этого рычажка похитил злостный ВД! Постоянно только и делаю что туплю.. Последней каплей был поход в кино, где прямо рядом со мной на соседнем стуле оказалась симпотичная девушка, а мой мозг тупил 2 ЧАСА!=)))

Мой сцука ВД - очень странный тип. Вроде ничего не боится, т.е. не говорит что-нить типа:"Она тебя отошьет, у нее есть парень". Он сцука стебется и давит на мозг.. Например, стою я в метро вижу красивую девушку, проходит секунд 10 и он начинает свою песню: "Ты тупишь. Нужно было уже подойти. И вечно ты тупишь. Все. Уже поздно. Она уже видит твои терзания и видит, что ты не уверен в себе. ТОРМОЗ". Потом идут всякие отмазы про опаздывание, про то, что я запишусь на тренинг, и тогда уж точно подойду... В итоге девушка уезжает, а у меня на душе просто офигенное облегчение, что больше никто меня не обвиняет в том, что я туплю и не нужно уже ничего предпринимать, так как девушка уже ушла.

Совсем неправильная картина создается.. Часто становится легче, когда красивая девушка уходит и ВД не давит на мозги.. Надо с этим что-то делать. Поэтому начинаю свои, пусть и тупые, но подходы. И держитесь девушки, когда я убью свой ВД=)

Итак, в этой теме буду постить мои подходы и по возможности отчитываться, чтобы был какой-то стимул)

Очень приветствую любые советы, критику, и любые комментарии. Жду ответов, за мной отчеты=)

устрой между собой и своим ВД небольшой спор. Изначально ты должен быть к этому готов. Как? Пример:

ты начинаешь задавать своему ВД вопрос. А что ты сейчас мне скажешь если я увижу красивую девочку? Ты же в ответ должен придумать классный ответ на то что он тебе говорит: ВД: а вдруг она тебя отошьет!, и тебя все засмеют?:) Ты же будешь позором! и тебе будет стыдно! ТЫ: А ЕСЛИ Я НЕ ПОДОЙДУ, ТОГДА МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАСМЕЮТ И БУДУТ ТОЧНО ГОВОРИТЬ ЧТО Я ТОРМОЗ И НЕ ТОЛЬКО ЛЮДИ а еще и ОНА!!!!! УЖАС!!! Неужели ты вдвойне тормозом хочешь быть??? И вообще чувак, ЛЮДЯМ ПОХ..Й С КЕМ И КАК ТЫ ЗНАКОМИШЬСЯ! Они заняты своими делами, а девочка если будет груба, либо не в настроении (сразу ее в стеб) либо больна (тяжелый стеб) и замарачиваться не куй на этом! Удачи!!!!!!

Опубликовано:

2ЛеSHиЙ

мой привер: ВД: "Все что ты в этой жизни можешь потерять стоит перед тобой...действуй..."

переделай ВД так, что бы он не пугал тебя, а наоборот ВОЗВЫШАЛ...

Опубликовано:
именно твой любой пример

в начале я себя стебал жестоко, а потом что-то изменилось во мне..., ВД для меня это МАРКЕР и он включается если в ОЖП меня что-то зацепило (последнее время всё реже и реже, а жаль!! :))), тут конечно важно не слишком демонстрировать заинтересованность внешне, ВД и адреналин от прыжка с парашютом например ИМХО чем то близки, ВД не нужно убивать это часть тебя...

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Согласен, ВД совсем убивать не надо, надо бы его просто отключать на время подхода). Сегодня съездил в магазин, купил пару книжек по пикапу( 2 книжки Богачева и ССС Лаундеса). Начинаю активное обучение :)

Опубликовано:
"Куда проще повернуть это в свою пользу...

"Пример?

Рефрейминг, в другой теме уже писал примеры.

Maf, вот тоже в своём посте дал пример рефрейминга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...