Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ка вы попали на пикап форум?

Andrew Reynolds

Рекомендованные сообщения

Хочется услышать ваши истории.

Я вот ... Мне очень нравилась одна девочка в 8 классе (я думал я её люблю), и решил, так сказать, заполучить её :lol: . Полез по поискам со словами "Мне нравится девушка но я её не нравлюсь". Долго лазил... и случайно наткнулся на www.pickup.ru . Потом покурил чуть-чуть главную страницу. И подумал, что нафоруме мне помогут и создал там тему "Мне нравится девушка но я её не нравлюсь", она уже давно сгнила и мною же забыта. Ну вот теперь я свами и очень рад тому что меня так занесло! Я очень изменился и теперь девушки рассценивают меня как парня...

просто однажды вечером я залез на фишки.нет, заметил ссылку на пикап, под лозунгом, ты соблазниш любую девушку, подробнее !сдесь!.

Ну нашел, сохранил в избраное и забыл, через недели 2 у мня появилась девушка, ну и пришло время пикапа :lol:

На глаза попала статья по пикапу, маленькая статья.

И вот решил узнать по этой теме побольше, ввёл пять заветных буКАФ :) в поисковик на Rambler (эти 5 буковок П И К А П :lol: ) и таким образом попал сюда.

Вообще вроде где-то эта тема была... отпишу еще раз)))

Давно в инете напал на рассылки о знакомстве и соблазнении девушек... решил ради прикола посмотреть что это такое... набрал в поисковике пикап и... ну вот в принципе и все)))

В общето пикапфорум это другой сайт :rolleyes:

"пикапфорум" и "форум пикап.ру" это две большие ращницы ;)

все очень просто

где-то в инете нашел слово "пикапер", я понял, что что-то не понимаю, залез в гугл, первая ссылка - сайт пикап.ру

Хочется услышать ваши истории.

Я вот ... Мне очень нравилась одна девочка в 8 классе (я думал я её люблю), и решил, так сказать, заполучить её :lol: . Полез по поискам со словами "Мне нравится девушка но я её не нравлюсь". Долго лазил... и случайно наткнулся на www.pickup.ru . Потом покурил чуть-чуть главную страницу. И подумал, что нафоруме мне помогут и создал там тему "Мне нравится девушка но я её не нравлюсь", она уже давно сгнила и мною же забыта. Ну вот теперь я свами и очень рад тому что меня так занесло! Я очень изменился и теперь девушки рассценивают меня как парня...

пришел из армии друг, занимался, только через пол года решил сам зарегиться...

В общето пикапфорум это другой сайт

"пикапфорум" и "форум пикап.ру" это две большие ращницы

Я тебя не понял, к чему это?

реферат искал.......

Вот это повезло! Смешно у тебя получилось...

Отписываем ещё!

Очень хочется услышать Истории: S@disto, Juru, MrJONHSAX, ex_virgin, koresh2.

В яндексе есть примеры запросов, типа что мо вводить

Тогда были вроде таких: "Как завязать галстук?"

И однажды мой взгляд зацепился за "Как познакомиться с девушкой?" B)

До этого мне даже в голову не приходил искать, что-то на эту тему в инете, мал наверно еще был

по рен-тв показывали передачу прошлым летом запомнил. а потом жизнь заставила

Не понял.

история S@disto проста

пусть отпишет.

По ссылке с Ifun(а), на репорты на главной странице. Пришла так и осталась. Хотя там еще одна была причина, но попала сюда именно так.

реферат искал.......

По соблазнению чтоль?

особенно про MrJONHSAXа узнаешь:(((его забанили.Верните Джона!!!

бродил по интернету,да на фишках нет была ссылка на этот сайт,но тогда я особо не обратил внимания.но потом мне понравилась девушка и я начал интересоватся этой темой,набрал в яндексе как познакомится с девушкой,там открылось дофига сайтов,но первый был пикап ру,с тех пор я здесь.

Хотя там еще одна была причина

Секрет? Расскажи, интересно...

особенно про MrJONHSAXа узнаешь

ТАК ПИСАЛИ ЖЕ В ТЕМЕ "ТРАУР", ЧТО ЕГО РАЗБАНИЛИ!!!

ВЕРНИТЕ ДЖОНА!

тоже от нечего делать лазил по Яндексу

И что же ты набрал в поиске, что случайно так наткнулся?

В общето пикапфорум это другой сайт "пикапфорум" и "форум пикап.ру" это две большие разницы
Я тебя не понял, к чему это?
Название темы ещё раз прочитай.

Ну и чё??? Причём тут разница между форумом и пикап.ру? Лучше иторию свою отпиши.

Делал в декабре 2005 года реферат по психологии на тему "Психологические тренинги" Набрал это дело в Яндексе и там сразу на 1 странице была ссылка на пикап-тренинги www.pickup.ru. Ради интереса зашел и увидел, что сайт содержит много ценной информации, правда не для реферата, а для меня самого. А дальше пошло-поехало, почитал форум, купил книгу "Русская Модель Эффективного Соблазнения" Ф.Богачева. И жизнь стала намного насыщенней. Спасибо ПИКАПУ от всей души!!!

Моя история такова, короче появилась у меня девушка. Она мне нравилась ( завысил значимость пипец, думал она идеальна ржунимагу эх и ТФНом я был, думал что я ее люблю), я ей тоже нравился, но че то не клеилось в наших отношениях. Потом у меня появился не то что конкурент, ну человек которому она уделяла больше времени, это меня злило, места себе не находил!)) В инете не помню что искал, и увидел, типа книга "Как уложить девушку в постель" ( не помню как называлась точно, давно ведь было) я значит туда кликнул, а они мне "книга денег стои". Ну я ни дурак гугл рулит) скачать бесплатно...)) И среди ссылок найденых в гугле была ссылка на ввв.пикап.ру, покурил сайт (скурил все, что можно), ну а потом начал курить форум, теперь я в теме, а та дева в игноре :)

запарил одного человека, которого достал в чате с проблемой додом, я тогда всем налево и направо рассказывал, чтобы понять, девушек, онм не и дал ссылку на сайт, курю сайт, вижу ссылочки с форума с темами, о думаю, щас туда как не запосчу, запостил. :)))

ты не один такой :P

жми на морду и узнаешь

морда -> B)

Ну и чё??? Причём тут разница между форумом и пикап.ру? Лучше иторию свою отпиши.
А не чё. Когда увидел название темы то подумал что речь пойдёт про сайт другого проекта.

На форум попал через сайт а на сайт через поиск в yandex.ru по слову "pickup" - искал новые ресурсы на данную тему. Долгое время не регистрировался так как не было желание что-либо писать. О существование пикапа знал задолго до появления pickup.ru ещё со времён FIDO и RU.PICKUP

случайно увидал год назад передачу по РенТв. Узнал, что это оказывается называется пикап, и что я этим самым пикапом увлекаюсь уже пару лет - в тот же день вечером попал сюда )

особенно про MrJONHSAXа узнаешь

ТАК ПИСАЛИ ЖЕ В ТЕМЕ "ТРАУР", ЧТО ЕГО РАЗБАНИЛИ!!!

Плохо читал ;)

А у меня получилось так - узнала, что МЧ с которым у нас был роман (давно), сейчас увлекается пикапом. Ну и захотелось поподробнее узнать, что за зверь такой - ПИКАП. Понравилось. :)

Искал себе подругу в одном ночном клубе и попал на динамисток,больше месяца они меня крутили и я подумал что я не так делаю,набрал в гугл как познакомиться с девушкой и так попал сюда

Попалась в руки общеизвестная книга С. Огурцова и С. Горина, так я узнал про пикап. Желание набрать это слово в поисковике не заставило себя долго ждать... :)

В яндексе есть примеры запросов, типа что мо вводить

Тогда были вроде таких: "Как завязать галстук?"

И однажды мой взгляд зацепился за "Как познакомиться с девушкой?" B)

До этого мне даже в голову не приходил искать, что-то на эту тему в инете, мал наверно еще был

аналогично

набрал вместо зайцев.нет - зайцев.ру

Тем же путем :)

Аналогично.

Зашел, увидел сайт, сразу понял что сайт оень нужный и интересный.

Полгода назад думал,в какое бы интересное место отвести девушку на свиданку.

Набрал в яндексе,вылез на этот сайт.Почитал,нифига не нашел :) Придумал сам,очень неплохо придумал :) А сайт на всякий случай добавил в "избранное". С тех пор читаю :) Не пишу,зарегился совсем недавно :)

Искал что подарить девушке)) пытался тогда ее расположения добиться подарками)) тфн-мастер прям)) набрал в яндексе и попал сюда))))))))))))

Где то полгода назад одна из моих знакомых расказала мне как была в течении 2 дней завоёвана парнем-пикапером(интересно кто это был). Я подумал что это не реально, 2-х дней мало. А позже на своём примере понял что он тормоз :):):) Разумееться после того как ввёл в поиске пикап и наткнулся на сайт! Месяц курил форум и факи, а затем в поле. Уже все знакомые заметили перемены во мне, а девочки так вообще просто виснут!

у мну все оригинальнее)

искал в инете что можно подарить подруге (не девушке) с сохранением дружеских отношений.

попал сюда..помоему на тему - что подарить девушке.

вот так. было это первое число месяца, ну вы видите.

Да, Смайли хочется услышать и диму92.

А у Смайли раньше в подписи было "15 лет" написано, а счас 13! Объясняйся чувак!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 572

Сорокалетний девственник

2. 572

Сорокалетний девственник

3. 572

Сорокалетний девственник

4. 286

Снова тупик

5. 1 630

Замужняя

• Создать...