ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 А у Смайли раньше в подписи было "15 лет" написано, а счас 13! Объясняйся чувак!криотехнологии и трава творят чудеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ifeR 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Я пытался понять женскую психологию и вроде как понеслась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Braun 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Сидел на прогеймере, уже давно не играл в вар, но привычка осталась, вижу на форуме тему "понравилась девченка из 7б" и чета там, ну я читаю ржу и вижу ссылку пикапа ну открыл ради интереса и вот и я тута, давно это было, но зарегился недавно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 пытался понять женскую психологию и вроде как понеслась...А как ты попал на форум я так и не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Где-то год назад наткнулся на другой форум о пикапе. Немного почитал, но особо не заинтересовало. И вот недавно решил что надо меняться. Вспомнил про то сайт, ввёл 5 волшебных буковок в гугле ... и попал сами знаете куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAYAN 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Сама жизнь заставила!Шёл по улице, а мне навстречу оч красивая девушка попалась. Ну вообщем я так её и проводил взглядом. Целый день промучился от того, что не мог понять почему меня колбасит при виде девушки.Вечером пришёл домой весь в депрессии, настроение было хр***вое, сильно болела голова. Я включил компьютер, зашёл в интернет и в строчке поисковика напечатал следующее:'' как познакомиться с девушкой''. После я увидел www.pickup.ru и мне стало интересно, что такое pickup( тип кузова автомобиля думал я до того как нажал на ссылку) и с чем его едятЪ.З.Ы. Респект всем за этот форум, за классные статьи, которые помогли преодолеть кучу тараканов, вообщем спасибо всем кто трудился и сейчас трудится развивая этот сайт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Ввел в ГУГЛЕ(я смотрю я единственный кого сюда ГУГЛ привел ) "Как вернуть девушку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holy monkee 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 мне мать сцылку подкинула... я особо ничё не читал, тока на форуме флудерастил переодически. меня банят постоянно :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 друг подсказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*_Di@blo_* 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Хотелось познакомиться с новыми девушками, ввел в гугле "Как познакомиться с девушкой". Первая ссылка пикап.ру, зашел. Читал сайт, понял что парни просто жгут! Потом стал читать форум. Регистрировался раза 2-не вышло. Потом через пару недель решил еще попробывать и "вот он Я, люби меня!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Отписываем ещё! Смайли и дима92 я вас жду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 1. раз. Спустя полтора года после развода встретил 10-ку. При встрече и общении с ней язык заплетался. Такого со мной никогда не было и в былые юные годы. Понял, что за годы верного брака потерял все навыки общения с красивыми женщинами. Для устранения проблемы ввел в поисковике, что-то вроде: "как соблазнить" попался пикап.ру, зарегистрировался, все перечитал, поднял свой вопрос на форуме, но советы были не очень впечатляющие. Многие советы не формучан, а с сайта принял к сведению, привел в действие, по началу добился результата- заинтересовал-игнор-очень заинтрересовал-долгий игнор= результат другой ее перебил, т.к. ей просто не давали прохода. Это было 06.2005 г. после на форум не заходил до 10. 2006г.Моногие техники применил на других девушках, получалось, но все же потому что я им нравился.2. раз. Зарегистрировался 10.2006г. под новым ником, т.к. старый забыл. причина - уже не как соблазнить, а как поднять себе тонус (энергию), т.к. куда пропало стремление к женскому полу. Думал почитав всякие темы возникнет желание и т.д. Однако все дело оказалось в здоровье, понизился уровень тестостерона, я уже писал об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Да, Смайли хочется услышать и диму92. Про пикап узнал очень давно -- лет в 12 ещё. Яндексом.Аккаунт который у меня сейчас -- третий или четвёртый. Почитал сайт, стал очень неестественным. Пошли косяки и т.п. Т.к. понял многое не так, да и статьи на сайте плохие, книги лучше.Короче подумал что фигня всё это, на форуме мне что-то сказали, забил на пикап.Потом, в 13 лет, полный ТФН, стал встречаться с девочкой 18 лет, (я всегда выглядел старше своего возраста), типа мне 16. Это пипец! Опять залез на форум, стал спрашивать, как признаться ей в любви! Когда мне наговорили, что надо в трусики залезать, засосать и т.п., очень ужаснулся и подумал, что никогда такого не смогу! И всё отстаивал свою точку зрения, что надо надарить подарков, потом признаться в любви, а потом всё будет, я жутко боялся... Короче пипец! Сечас понял, что девочка была целка и хотела вскрыться.САМОЕ ГЛАВНОЕ! Она меня тогда ещё пригласила К СЕБЕ домой, мы смотрели кино про любовь, там фрукты рядом с кроватью поставила, под покрывалом вдвоём, одни дома, на одной кровати!!!!! А я лежал и думал, "эх, классно было бы её трахнуть! Блин, как же её..."СЕЙЧАС бы такое!..Потом опять забил. Летом решил всё-таки освоить пикап основательно, с чего всё и покатилось -- Мэддисон, книги, форум, сиданки, Соня, Джон Сакс, поле и куча всего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lkat 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 А я недавно на мужском сайте В первый раз столкнулась с пикапом, посмотрев фильм про метод Хитча. Позже наткнулась на ссылку у одного знакомого. Было интересно, что парни творят, чтоб девушке понравиться. Читаю и все больше убеждаюсь: пикап ВЕЗДЕ. И он, надо сказать, действует. Опасаюсь встретить гуру типа Джонсакса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 девушка... расставание с девушкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Теперь осталось отписаться Смайли.девушка... расставание с девушкой....Ничё не понял из этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Assa 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 А я вот ползал по местному форуму в нашем городе и увидел тему "Есть ли тренинги по Пикапу в Намшем городе".. Почитал там и нашел ссылочку на этот сайт. Почитал тут пару топиков - рыдал. Решил зарегистрироваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.