Перейти к публикации
пикап.Форум

Я всегда краснею

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна из черт во мне которая бесит меня не на шутку, это что я краснею :blush: . Когда стесняюсь, когда вру (особенно когда лож раскрывают), когда боюсь. Можно ли от этого избавится? Меня это всегда выдаёт что бы я не делал. Я обречен?

Опубликовано:

Можно по "бразильской системе" ))))

Исскуственно создай очень неловкие ситуации, после котрых обычное вранье будет казаться детским садом, ври посстоянно, организм привыкнет и небудет тебя выдавать)))

Опубликовано:

Кстати действ. идея - врать постоянно, ессно по мелочам, иначе с тобой никто общаться не буит.

зы. все дело психики.

Опубликовано:

Еще -если почувствовал,что покраснел сам спрашивай типа"А я случайно не крассный?" "Вот блин аллергия на икру крассную заебалла".

А ем потому,что доктор назначил для тонуса! :D

Опубликовано:
Одна из черт во мне которая бесит  меня не на шутку, это что я краснею :blush: . Когда стесняюсь, когда вру (особенно когда лож раскрывают), когда боюсь. Можно ли от этого избавится? Меня это всегда выдаёт что бы я не делал. Я обречен?

<{POST_SNAPBACK}>

Покраснение - симптом, а симптомы не лечатся. У меня та же проблема, правда с возрастом краснею все реже. Просто забей, не скажу что мне это мешает жить. Многие считают что это даже плюс. :)

Опубликовано:
Афтор сколько тебе лет?

<{POST_SNAPBACK}>

Мне 22 года. Про искуственные ситуации - не помогает так как я знаю что они не настоящие и в них я не краснею. Про икру - тоже вариант, но я не всегда красный. Например все нормально и вдруг мне вопрос ты дрочиш правой или левой? :blush::) И я говорю - ой, а не покраснел? Да? А это от красной икры :D Еще я пытался якорить ситуации и делать переякорения но из этого ничего не вышло так как я не могу вызвать покраснение просто вспомнив такую ситуацию.

Опубликовано:

Мне кажется что стоит просто не думать о том, что ты можешь покраснеть и ещё поработать над уверенность в себе.

А если спрашивают, какой укой гоняешь то слать в нах.

Опубликовано:

Это нормально.

А врать не надо, тогда и краснеть не будешь. А если при подходе, то говори что, когда видишь такую красивую девушку, мол, всегда краснеешь )))

Опубликовано:
А если при подходе, то говори что, когда видишь такую красивую девушку, мол, всегда краснеешь )))

Ага клёво. Такое редко встречается, она скорее всего поведётся на это пи*дец как :)

Опубликовано:

Просто когда врешь, не воспринимай свое вранье близко к сердцу. Убеди себя, что это правда. И не думай о его последствиях.

Потом на досуге подумаешь.

Возможно ты краснеешь как раз в такой момент, когда думаешь в момент вранья о его последствиях.

Краснение - это реакция нервной системы. Искусственно она (насколько знаю) не контролируется. Держи нервы в порядке. Ощущай себя КЛАССНЫМ ПАРНЕМ. Классные парни не краснеют. Никогда.

зы: САм таким способом избавился от этого. Теперь краснею ничтожно редко :D

Ну вообщето вранью я предпочитаю недосказанность или метафору... :rolleyes:

Опубликовано:
Просто когда врешь, не воспринимай свое вранье близко к сердцу. Убеди себя, что это правда.  И не думай о его последствиях.

Потом на досуге подумаешь.

Возможно ты краснеешь как раз в такой момент, когда думаешь в момент вранья о его последствиях.

Краснение - это реакция нервной системы. Искусственно она (насколько знаю) не контролируется. Держи нервы в порядке. Ощущай себя КЛАССНЫМ ПАРНЕМ. Классные парни не краснеют. Никогда.

зы: САм таким способом избавился от этого. Теперь краснею ничтожно редко :D

Ну вообщето вранью я предпочитаю недосказанность или метафору... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Бывает... некоторые такого наврут, что потом сами уже не знают соврал он или нет...

Опубликовано:

Вообще на психологическом уровне это лечится плохо, но ЛЕЧИТСЯ. Краснеешь когда стесняешься, боишся - ок делаешь как можна больше подходов, что бы не стесняться, то же самое и для страха- "боязни". Когда врешь - то проста не ври себе в прямую, тоесть не воспринимай это как то, что ты обманываешь, считай это игрой "вопросы- ответы" или еще какой нить, на ксмотрение :) !!!!!!!!!!

Опубликовано:
Одна из черт во мне которая бесит  меня не на шутку, это что я краснею :blush: . Когда стесняюсь, когда вру (особенно когда лож раскрывают), когда боюсь. Можно ли от этого избавится? Меня это всегда выдаёт что бы я не делал. Я обречен?

<{POST_SNAPBACK}>

ну да... только смотри не привыкни ))))) :D

Опубликовано:

Спасибо пацаны, хорошо что я спросил так как здесь есть варианты которые мне не пришли в голову. Отдельное спасибо Ботаник-у и Sebastian-у. Про метафоры классная идея только надо действительно наработать сильный по**изм что бы в реальном времени спокойненько так метафорку забацать особа непарясь как она получилась и на сколько она достоверна.

p.s. Sebastian о том как намутил про погоду я вообще ох**л. Я до твоего поста тоже мог только о градусах и влажности хотя и тут можно перейти к алкоголю и промежности ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...