Перейти к публикации
пикап.Форум

Считай расстались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема что моя девушка курит и я этого не терплю потому что она и так ростом не большая, а еще и сигарета стормозила + портит своё здоровье так как еще и любит выпить! Так вот все началось с того что она бросила потом я узнал что она курит точнее покурила 1 раз ну ладно простил дальше я примерное через 2-3 недели иду с гулянки ( с друзьями гулял) и вижу как она стоит и курит с подругой (меня не видели!) я типа пишу ей СМС "Ну как хорошо курится?" она мне в ответ "Я не курила ! ! !" ну вообщем все дошло до того что она призналась что курила и начала просить прощения что типа это были тока 2 сигареты у подруги и она не могла отказать...Я не дурак и пошел прошелся по ларькам распросил продавщиц узнав покупали ли тут 2 девушки сигареты и услышал ответ да! Тут я написал что хватит мне врать и на её вопрос "Простишь?" я ответил "Нет"...После она мне написала "Раз ты не можешь меня простить то я не вижу смысла с тобой общаться и т.д" и сегодня (то что до этого говорил было вчера) иду я по делам к другу иду иду и раз вижу за углом стоят курят она и её подруга, я просто так не прошел и сказал что типа их вчера так же спалил она мне в ответ крикнула "Мы уже с тобой всё решили", до этого тоже были ссоры но она всегда возвращалась сама (ссоры были на 1 неделю, а то и больше, но заявления "Что мы все решили не было еще не разу")...Вот щас сижу думаю что делать возвращать её или нет по идеи она мне нравится и до этого она мне и доверяла(всю ночь рассказывала по телу свои мысли и фантазии насчет меня) и говорила что любит меня чуть ли не каждую секунду... Подскажите стоит возвращать или нет и если возвращать то даже не знаю как это сделать так как я не хочу ей звонить (1 раз звонил только когда поссорились я сам) так как она поймет что можно меня юзать как хочешь и все пошло поехало! И можно ли вернуть её чтобы она сама пришла? Если есть подруга в ICQ которая передает всё ей, а я могу просто сказать что перепутал сообщения другу писал или есть другие варианты?

Еще забыл сказать главную вещь! Когда я шел (они стояли за подьездом) моно сказать вышел из за угла она очень удивилась и у неё был такой испуганый взгляд сначало что типа я иду, но потом она сделал вида что ей пофигу на всё! ! !

Опубликовано:

2 Автор ,нучтож очередной заскок у твоей подружки,короче просто игнор, и пусть выбирает либо покурить сигаретку либо с тобой поговорить.

П.С.А у вас что лтр или простое общение , нет секса нет отношений :blink:

Опубликовано:
2 Автор ,нучтож очередной заскок у твоей подружки,короче просто игнор, и пусть выбирает либо покурить сигаретку либо с тобой поговорить.

П.С.А у вас что лтр или простое общение , нет секса нет отношений :blink:

Секс есть точнее уже можно сказать был...

Опубликовано:

Нах тебе такая девка. Тут самое главное что она тебе врет! Раз для тебя это так важно найди ту которая не курит ! Видимо все ее подружки курят, а она с них пример берет.

Вердикт - игнор, беспощадный игнор, Т10Д в целях поиска новой которая лучше и вдобавок не курит

Опубликовано:
Если есть подруга в ICQ которая передает всё ей, а я могу просто сказать что перепутал сообщения другу писал или есть другие варианты?

Так поступать не следует, получится, что ты оправдываешься, а ведь ты прав.

Ты ведь лучше сигарет!

Опубликовано:
У вас был секс?

Ей, наверное, около 16 лет?

Да ей около 16 я на полтора года старше...

Если есть подруга в ICQ которая передает всё ей, а я могу просто сказать что перепутал сообщения другу писал или есть другие варианты?

Так поступать не следует, получится, что ты оправдываешься, а ведь ты прав.

Ты ведь лучше сигарет!

Она просила меня её простить пришло от неё около 5 СМС в которых было написано (в каждой) "Ну прости меня"

Я ей уже ставил выбор или сигарета или я!

Она мне отвечала "НЕТ только ТЫ" -> "Ты лучше всего"...

Курить она снова начала вчера ибо я почуял хотя до этого ничего такого не было (нюх на сигареты очень хороший ибо отец курит)! Еще вчера приехала её близкая подруга с которой она учится,ходит на гитару (играет кстати на гитаре) и гуляет! Так вот это подруга курит и еще возможно она сказала соврать ей про то что она не курит, ибо я все видел когда они курили я написал СМС и к ней сразу подошла подруга и что то ей говорила и говорила и все такое вообщем возможно это она её уговорила соврать...

Опубликовано:

Значит врубать игнор? И на долго ли? Просто щас она без повода на какое либо возвращение не будет пытаться даже ибо знает что я решительный человек назад не отступаю...И если подавать повод то я не знаю даже как это сделать чтобы не сделать себе хуже...

Опубликовано:

2Автор : А сколько сигарет она выкуривает в день? И почему тебе не нравится, что она курит?

Опубликовано:
2Автор : А сколько сигарет она выкуривает в день? И почему тебе не нравится, что она курит?

До этого до 5 в день(до меня) когда сорвалась со мной я видел тока одну (простил) но сказали две те кто видел больше...Щас при мне одну вчера и при мне сегодня...Она и так роста не большая, а с сигаретой не вырастет (я знаю своих ровесниц 1м 55см курили с 5 класса и так все девченки считай), во вторых здоровье портит своё ужасно из за курения у неё бледный цвет лица появляется, вспыльчивость и она сильно тупит поэтому заметить курила или нет легко если нет говорит спокойно без запинок, а если курнула так это жестоко думает что еще сказать и мне просто не приятно даже её целовать зная про то что она курила ибо я видел что бывает от курения в реале был на одной операции в которой умершему человеку вырезали лёгкие и прочие чего страдает от сигареты и поверь после такого даже знать что она курит ужасно...Вот например видео http://www.video.mail.ru/mail/magikshow/tabak/149.html оно намного легче переносится по сравнению с тем что я видел...

Опубликовано:
Вот например видео http://www.video.mail.ru/mail/magikshow/tabak/149.html оно намного легче переносится по сравнению с тем что я видел...

Не знаю .. Лично я считаю - от судьбы не уйдешь. Можно каждое утро в лесу бегать и загнуться в 30лет, а можно смолить в день по пачке и помереть в 90...

А если я дам тебе ссылку про девочку 7 лет из Америки весом 220кг, которую раскормили едой из фаст-фуда ты своей кушать запретишь? Мне кажется всего в меру ... Пара сигарет в день - не слишком много. А если тебя не устраивает - ищи другую. Если человек чего-либо хочет сильно, он это сделает. А ты устанешь от контроля ...

Опубликовано:

Вот например видео http://www.video.mail.ru/mail/magikshow/tabak/149.html оно намного легче переносится по сравнению с тем что я видел...

Не знаю .. Лично я считаю - от судьбы не уйдешь. Можно каждое утро в лесу бегать и загнуться в 30лет, а можно смолить в день по пачке и помереть в 90...

А если я дам тебе ссылку про девочку 7 лет из Америки весом 220кг, которую раскормили едой из фаст-фуда ты своей кушать запретишь? Мне кажется всего в меру ... Пара сигарет в день - не слишком много. А если тебя не устраивает - ищи другую. Если человек чего-либо хочет сильно, он это сделает. А ты устанешь от контроля ...

У меня отец курил так же пара сигарет щас курит по пачке, а то и 2 в день! При этом ужасно кашляет и дыхалка уже не та...Она питается в ФАСТ фуде но не так часто и я не против потому что от этого реально не так страдаешь как от курения...И теперь мне кажется все из-за подруги так как она её травит чем то ибо завидует (подруга не из хорошеньких и пацана у неё нет, а моя любит похвалится и та завидует и ей че то наговаривает) так я думать стал потому что она раньше готова бросить друзей которые её ждут гулять все что угодно лишь бы со мной встретится!

Опубликовано:

автор,я не пойму,какая тебе разница курит она,или нет???!!!эт её личные проблемы,и ставить условие ты не имеешь никакого права!!!она кто те,жена???!!!че ты девку напрягаешь...

ты в этой ситуации не прав...она самостоятельный человек,и сама решает что ей можно,а что нет...

Опубликовано:

2Автор : Что тебе посоветовать - не знаю. Девочка молодая еще. Своей башкой все равно не думает пока. Тебе бы посоветовал не жить стереотипами. Ты, мне кажется, очень мнительный. Везде видишь возможную угрозу ...

Опубликовано:
автор,я не пойму,какая тебе разница курит она,или нет???!!!эт её личные проблемы,и ставить условие ты не имеешь никакого права!!!она кто те,жена???!!!че ты девку напрягаешь...

ты в этой ситуации не прав...она самостоятельный человек,и сама решает что ей можно,а что нет...

Вот если бы человек который тебе дорог гробил бы свою жизнь тебе понравилось? Она мне близка, как и я ей!

Человек не может самостоятельно отучится если у него слабая воля от наркоты,алкоголя,сигарет и без помощи тут не обойтись!

2soccer:попиваю но не так чтобы прям умереть без него могу запросто отказаться от него (кто му же алкоголь не вреден в малых количествах и я больше вина пью чем пива!)

2Romkaf:Врятли я же не вижу угрозу в том что она гуляет с компание в которой есть панки которых могут избить и её за одно...

Опубликовано:

слушай,ну я поражаюсь таким запретам!!!!у меня друг именно из-за курева с девушкой и расстался...

ты пойми,она взрослеет,у неё формируется характер,и она явно не собирается соглашаться с твоими прихотями...и ты ей

Опубликовано:

слушай,ну я поражаюсь таким запретам!!!!у меня друг именно из-за курева с девушкой и расстался...

ты пойми,она взрослеет,у неё формируется характер,и она явно не собирается соглашаться с твоими прихотями...и ты ей

Опубликовано:
2Romkaf:Врятли я же не вижу угрозу в том что она гуляет с компание в которой есть панки которых могут избить и её за одно...

А вот это как раз странно. Мне кажется риск того, что на их компанию "наедет" кто-нибудь гораздо выше, чем риск приобрести заболевание легких от курения. Хотя .. Ты же не ходишь с ЕЁ компанией и тебе морду чистить не будут .. Своеобразный у тебя кодекс чести.

Опубликовано:

просто парень....но она хочет,и скорее всего будет курить...

эт дело принципа уже...

так что забей на эту маленькую прихоть...

З.Ы ты сам куришь?

Опубликовано:
просто парень....но она хочет,и скорее всего будет курить...

эт дело принципа уже...

так что забей на эту маленькую прихоть...

З.Ы ты сам куришь?

Нет у меня друг в 15 лет умер от рака лёгких...

Курил тоже сначало по 1-2 потом по пачкам и раз каюк :(((

А по поводу курения она сама не против бросить но потом она срывается и опять начинает...При этом нагла врёт мне что мне не нравится ибо если мне надо я всё узнаю для меня это не проблема я узнаю о ней даже то чего знать бы сам не хотел ибо у меня есть друзья которые тусят там где и она...

2Romkaf: Если изобьют то обидчику могу так отомстить, а вот сигарете за то что потом ей будет плохо не отомстишь! Да и в конце у неё будут проблемы с деться, а так как она мне не безразлична я не хочу чтобы она потом страдала и говорила какая она дура была, а лучше вспомнила меня и что я её заставлял бросить и помог ей этим!

Опубликовано:

Надо не условия ставить, а помогать девушке бросить. Не запрещать, а помогать бороться....

А твоя игра в шпионов - это, извени, ребячество. Она тебе не жена и не мать твоих детей чтобы перед тобой отчитываться.

Попроси ее для начала не курить при тебе. Потом перед вашими встречами... Потом уже проси курить и без тебя поменьше....

Без желания курильщика ничего не получится.

ЗЫЖ Если бы мне сказали "или я или сигареты" - в 99% выбрал сигареты, и не потому что я так курить люблю.

Опубликовано:
Надо не условия ставить, а помогать девушке бросить. Не запрещать, а помогать бороться....

А твоя игра в шпионов - это, извени, ребячество. Она тебе не жена и не мать твоих детей чтобы перед тобой отчитываться.

Попроси ее для начала не курить при тебе. Потом перед вашими встречами... Потом уже проси курить и без тебя поменьше....

ЗЫЖ Если бы мне сказали "или я или сигареты" - в 99% выбрал сигареты, и не потому что я так курить люблю.

Какие шпионы ? Просто друзья её знают по фото и когда гуляют видят её и потом звонят или в ICQ пишут что да как они увидели...Или идти домой и видеть девушку свою курящей это шпион?

Она выбрала другое и соврала мне так кажется! Что ей мешает переспать с другим и сказать что она была у подруги? Ничего вот и все если один раз соврала будет врать всегда!

Опубликовано:

про друга я конечно понимаю,но и ты пойми,раз на раз неприходиться...чел может и не курить-умереть от рака лёгких.МОЖЕТ И НЕ ПИТЬ,НО УМЕРЕТЬ ОТ ЦИРОЗА ПЕЧЕНИ...

Опубликовано:
Если изобьют то обидчику могу так отомстить, а вот сигарете за то что потом ей будет плохо не отомстишь! Да и в конце у неё будут проблемы с деться, а так как она мне не безразлична я не хочу чтобы она потом страдала и говорила какая она дура была, а лучше вспомнила меня и что я её заставлял бросить и помог ей этим!

Если ей пару зубов выбьют, мсти, не мсти, она не акула - новые не вырастут. Или отобьют ченить.

В остальном .. Вымышленные страхи, ничего реального. Какие проблемы с детьми? Дети будут в будущем, а жизнь ты ей портишь уже сейчас. А то друг у тебя умер в 15 лет из-за рака легких ... Все, что я от тебя слышу это либо вымыслы, либо стереотипы.

Опубликовано:

Если изобьют то обидчику могу так отомстить, а вот сигарете за то что потом ей будет плохо не отомстишь! Да и в конце у неё будут проблемы с деться, а так как она мне не безразлична я не хочу чтобы она потом страдала и говорила какая она дура была, а лучше вспомнила меня и что я её заставлял бросить и помог ей этим!

Если ей пару зубов выбьют, мсти, не мсти, она не акула - новые не вырастут. Или отобьют ченить.

В остальном .. Вымышленные страхи, ничего реального. Какие проблемы с детьми? Дети будут в будущем, а жизнь ты ей портишь уже сейчас. А то друг у тебя умер в 15 лет из-за рака легких ... Все, что я от тебя слышу это либо вымыслы, либо стереотипы.

Ну да ты его не знаешь кем он был в свои 15 лет он имел уже своё дело и курил из за нервов....

Врятли кто будет бить её так чтобы че нить отбить насчет зубов не уверен могут вырасти сколько раз видел что зубы выбивали у друзей у кого вырастают у кого нет...

Опубликовано:
Ну да ты его не знаешь кем он был в свои 15 лет он имел уже своё дело и курил из за нервов....

Врятли кто будет бить её так чтобы че нить отбить насчет зубов не уверен могут вырасти сколько раз видел что зубы выбивали у друзей у кого вырастают у кого нет...

Млять ... Мне очень трудно с тобой беседовать. Ты, похоже, замечаешь только то, что тебе нужно.

ПС. Но насчет зубов ... это тоже ПЕРЛ.

• Советник
Опубликовано:
сколько раз видел что зубы выбивали у друзей у кого вырастают у кого нет...

Молочные? :D

Вот тебе не нравится что она курит, а ее родителям наверняка не понравится что она трахается, лучше-бы уж курила :)

Опубликовано:

сколько раз видел что зубы выбивали у друзей у кого вырастают у кого нет...

Молочные? :D

Вот тебе не нравится что она курит, а ее родителям наверняка не понравится что она трахается, лучше-бы уж курила :)

Про меня знают родители уже давно и домой она когда со мной гуляет приходит к 11:00, а то и позже! Насчет меня ничего против не имеют так как насчет меня даже плохо не откликнулась бывшая -)

Не скажи зубы и коренные вырастают только не у всех!

Опубликовано:

Пад сталом!!! Супер. Плачу......

Нет у меня друг в 15 лет умер от рака лёгких...

Курил тоже сначало по 1-2 потом по пачкам и раз каюк ((

Бред. Рак так не возникает

насчет зубов не уверен могут вырасти сколько раз видел что зубы выбивали у друзей у кого вырастают у кого нет...

ААААААААА!!! Плачу! Без коментариев

Не скажи зубы и коренные вырастают только не у всех!

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!

из за курения у неё бледный цвет лица появляется, вспыльчивость и она сильно тупит поэтому заметить курила или нет легко если нет говорит спокойно без запинок,

Ты уверен, что она табак курит? -))

Ничего вот и все если один раз соврала будет врать всегда!

А ты всегда только правду говоришь? Вряд ли...

А вообще, мне кажется, что тебе просто нечем заняться, да и не повзрослел ты еще...

Анекдот в тему:

Доктор Ватсон решил отучить Шерлока Холмса от курения трубки. Для этого, перед тем как Холмс собирался закурить, Ватсон вырывал у него трубку и вставлял мундштуком себе в жопу, чтобы вызвать у Холмса отвращение к этой привычке. Через месяц Холмс бросил курить, а вот Ватсон без трубки жить уже не мог...

Опубликовано:
Ты уверен, что она табак курит? -))

Тут лучше спросить, аффтор ты уверен что сам не куришь(не табак)? :)

Зубы вырастают это вообще хит недели, ты либо обкурился, либо под кокосом сидишь :), где кокос берешь? и по чем? :)

Опубликовано:

Согласен с автором, отучить ее от этой вредной привычки можно (нужно :) , потом тебе спасибо скажет), здесь нужно действовать постепенно. Притом при таком возрасте (как у нее), характер только формируется, возможна плавная коррекция.

Вот это понравилось:

мне просто не приятно даже её целовать зная про то что она курила

Вот такое сравнение: целоваться с курящей девушкой, все равно, что с пепельницей. :lol:

Опубликовано:

Если она зная твой негатив к этому - не делает этого сама - твоя значимость для неё - ноль.

Какие шаги ты готов сделать чтобы помочь ей завязать с этим? помимо высказывания своего негатива?

У неё срабатывает чисто децкая реакция - учителя говорят что это плохо, а я мля взрослая, чё хочу то и делаю. и ты тут ведёшь себя именно так - как зануда взрослый.

Ей нужно дать ттот позитив некурения, который заставит её стремится к этому. была литература - очень хорошо написано - метод замещения, поищи или "Использование техники "Взмах" при работе с навязчивостями"

Опубликовано:

Про зубы, конечо, прикол...

Но я считаю, что Автор - ты неправ... Да, курение - это плохо, но она сама вправе решать, что ей делать, а что - нет. И ты можешь только сказать, что тебе это не нравится и неприятно... Про друга тоже мало верится, но можешь девочке подобные истории порассказывать...

А сейчас, если хочешь быть с ней, то ждёшь пару дней - и звонишь. Можешь сказать, что вспылил, но тебя её курение действительно расстраивает и говоришь ей, что это её право - решать курить или нет. но в любом случае при тебе - не курить..а отучать надо потом постепенно, как уже было упомянуто выше. Если тебе не позволяет сделать так твоя гордость - ищи другую (тебе не обязательно извияться - разговор можно вести в ключе, что ты прав, но готов с этим мириться, так как она тебе не безразлична).

П.С. Разумеется, я могу ошибаться, но в любом случае, ультиматумы - это не дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 15066

Мужчины достигаторы

3. 48

4. 48

5. 17669

Тема Галадриэль :)

• Создать...