Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен дельный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема.долгое время переписывался с девушкой(учится в паралельном классе) предложил познакомится поближе,она согласилась.но когда я ее увидел,она разговаривала с пацаном из своего класса.самое ужасное было,когда она сказала ему:ну я же люблю тебя! :'(

Посоветуйте что делать? Знакомиться мне с ней или нет?

Опубликовано:

Ну на два фронта её разведете) Шучу) Она могла сказать ему это как другу или близкому человеку. И что тебе от неё нужно? Зачот или ЛТР?

P.S. Мой тебе совет - бросай эти школьные романы и выходи в поле. девушек полно, знакомься, соблазняй и бросай экологично. В школе экологии не получится, один головняк тебе будет.

Опубликовано:

очень я сомневаюсь,что она ему это сказала как другу... :-( хотя все может быть.

Мне от нее нужно ЛТР,темболее что я ее люблю. Как думаешь может все-таки стоит познакомится?

Опубликовано:
Мне от нее нужно ЛТР,темболее что я ее люблю. Как думаешь может все-таки стоит познакомится?

Хочешь с ней познакомиться, значит знакомься, не отказывай себе в этом удовольствии. :)

Для начала настоятельно рекомендую почитать ФАКи, поиском найдешь.

И еще один важный совет, не в коем случае не признавайся ей в любви!

Опубликовано:
очень я сомневаюсь,что она ему это сказала как другу... :-( хотя все может быть.

Мне от нее нужно ЛТР,темболее что я ее люблю.

как ты можешь такое говорить? Люди! Вы хоть знаете что такое ЛЮБОВЬ??? А? Не стоит раскидываться такими словами. То что вы называете любовью, это всего лишь очень большая привязанность к человеку... По теме: предложи встретиться, кино, обязательно! Не в плане кино смотреть! Подстройка под интересы, и вот тогда ты точно узнаешь, интересует ли ее тот хмырь...если нет, то покури форум, зачоть и лтр...

Опубликовано:

2Yеti

просто я только в этом году перешел в эту школу,поэтому мы до этого вообще не общались.ей 16лет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...