Перейти к публикации
пикап.Форум

А если такой случай?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать если девушка говарит что хочет чтобы я стал её парнем и были иже всякие поцелуи а секса небыло?!? :huh: Ииии ешо говарит что хочет внимания чтобы я чаще ей звони и т.д. Стоитли проевлять ей ето внимание? :)

Опубликовано:

Я не грамоте сюда пришол учится а за советом :) отношений без секса нет - ето само собой Но не говаритьже ей пошли еб**ся и все будет ОК ! :P Она хочет поговарить об отношениях Если разговор заййдет об етом то давать ей понять что без секса ни чо не быдет?(каким образом?) Или просто увадить разговор с сторону мол тип незнаю подумаю и переходить на другую тему? :blink:

Опубликовано:

Аааааааа афигеть :D Вот хотел написать чтобы советовали кроме такова :) Представь ситуацию город вокруг люди она раскатала ету тему а ты береш её раком т при всех чпоок чпок :D:D Есть конешно вариант быстренько отвести куданибудь нооо проблемма в том что поблизости может ничево неокозатся :)

Опубликовано:
Аааааааа афигеть Вот хотел написать чтобы советовали кроме такова Представь ситуацию город вокруг люди она раскатала ету тему а ты береш её раком т при всех чпоок чпок Есть конешно вариант быстренько отвести куданибудь нооо проблемма в том что поблизости может ничево неокозатся

я конечно понимаю что ты не грамоте пришел учится, но твою писанину читать не в кайф...

советовать нихуя не стану пока не будешь правилно писать...

лодырь безграммотный...

Опубликовано:
Что делать, если девушка говорит что хочет, чтобы я стал её парнем и были иже всякие поцелуи, - а секса не было?!? И ещё говорит, что хочет внимания, чтобы я чаще ей звонил и т.д. Стоит ли проявлять к ней это внимание?

"Хочу, чтобы ты стал моим парнем" = "БУДЬ МОИМ СПОНСОРОМ!!!"

Тебе это надо, а?

Тогда предложи подписать договор купли-продажи, со стороны Продавца, далее именуемого Парнем, и Покупателя, далее именуемого Девушкой :) Не забудь про пункт 6 "Форс-мажор", подпункт 6.2: "В случае возникновения непреодолимого полового влечения, равно как и поворота в мозгах, далее именуемого Любовью-До-Гроба (ЛДГ), со стороны любого из участников договора договор не рассторгается без предварительного согласования сторон в лице Парня, Девушки и Согласительной комиссии форума Пикап.Ру под председательством S@disto" :lol:

МС: "Я не придумываю и не обсуждаю отношения, я просто СНОШАЮСЬ"

Кури форум, "красавчег"

Опубликовано:
"Хочу, чтобы ты стал моим парнем" = "БУДЬ МОИМ СПОНСОРОМ!!!"
Ложное равенство!

Девушка просто хочет больше внимания т.е. скажем сорока минутной встречи раз в неделю ей мало.

Опубликовано:
Ложное равенство!
Абсолютно согласен, если бы ей нужен был спонсор она не говорила бы этого, а давла обманные намеки. Ты на нее тратишь бабки, а она намекает на секс, а секса не будет
Опубликовано:

А мне кажется аффтор просто спрашивает "Напишите мне че ей говорить чтобы ее трахнуть". И нифига не хочет читать...

Опубликовано:

Для тех, кто умеет читать мысли и додумывать ситуацию, повторю написанное:

...девушка говарит что хочет чтобы я стал её парнем и были иже всякие поцелуи а секса небыло?!? Ииии ешо говарит что хочет внимания чтобы я чаще ей звони и т.д. Стоитли проевлять ей ето внимание?

Что последует, если парень согласится?!

А?!

Ась?!

Какие есть варианты у мега-гуру пикапа?

Девушка предлагает МЧ закрепиться в статусе "парня", чтобы потом с полной уверенностью в своих частнособственнических правах его "доить". И неважно, будут это деньги или нескончаемый цереберальный секс по телефону и в реале, с предложениями её куда-нибудь сводить, взять с собой, сходить с ней в магазин и т.д. "Динамо" - это "сила" по-латински, а именно силы парню и придётся тратить ;)

А мне кажется аффтор просто спрашивает "Напишите мне че ей говорить чтобы ее трахнуть". И нифига не хочет читать...
Leon, +1! Абсолютно согласен!

Дал бы совет, но информации по конкретному случаю мало, а в целом такие ситуации со школьницами (так ведь, а?!) обычно советуют не разруливать, а сглаживать посредством ВВП иТ10Д :)

Повторюсь только.

Вопрос был:

Или просто увадить разговор с сторону мол тип незнаю подумаю и переходить на другую тему
Мой ответ с "договором" (увести в сторону, стебануться) подразумевал:
МС (Мета-сообщение, скрытый намёк): "Я не придумываю и не обсуждаю отношения, я просто СНОШАЮСЬ"
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Дал бы совет, но информации по конкретному случаю мало, а в целом такие ситуации со школьницами (так ведь, а?!) обычно советуют не разруливать, а сглаживать посредством ВВП иТ10Д :)

Бля, та если бы со школьницами, у меня тут такая 20-летняя красава была...

МС (Мета-сообщение, скрытый намёк): "Я не придумываю и не обсуждаю отношения, я просто СНОШАЮСЬ"

Я вот такое своей 20-летней выдал прямым текстом. На след. день получил отлуп по СМС, был, что называется, "пацталом". Цитирую - "Отношения - это не регулярный секс, а когда люди думают друг о друге хотя бы дважды в день". Блин, ну просто вкладыш из жевачки Love Is... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...