Перейти к публикации
пикап.Форум

Далеко...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ! Я здесь впервые, мне нравится сайт!

Вот какая проблема у меня возникла: познакомился на свадьбе своих друзей с девушкой молоденькой (ей помойму 19) мне 25, понравились мы друг другу... Но она живет в другом городе (300 км). Далековато, общение затруднено, кроме телефонных разговоров и смс-ок ничего практически нет, презжал 1 раз к ней (хотя знакомы 2 -ую неделю) погуляли, встретила хорошо, даже домой на торт привела... Я не сильно опытный, у меня она только 3 в жизни девушка, что мне с ней делать ума не приложу, как строить нормальные отношения да еще и на расстоянии??? Да и еще одна очень немаловажная деталь - у меня есть сейчас девушка, у нас несколько сложные отношения, скорее любовники по обоюдному согласию. Но даже если съездить к другой девушке в другой город мне надо как-то объяснить это нынешней... В общем все сложно и я не знаю, рвать ли мне отношения со "старой" или нет, в общем трындец...

Посоветуйте, плз чего-нить!!!! Спасибо!!!

Опубликовано:

Сам прикинь, надо оно тебе? Как часто ты сможешь к ней ездить? Устраиват ли тебя это? не легче ли найти девушку в твоем городе?

Опубликовано:

Да ездить так далеко в облом.Попробуй ,если поедешь,затащить в постель применив все,что знаешь.Не получится-забей.

Использование матерных слов и выражений запрещено.

Варн.

BANZAICH

Опубликовано:

Вот только нравится она мне, ездить мог бы и достаточно часто, если бы не нынешняя девушка, не знаю как с ней разойтись, че-то перехотелось... не знаю что меня ждет впереди... А держать 2 подъезда и напряжно и стремно, не в восторге будут девушки если узнают друг про друга!!!

Весь в раздумье, девушка новая видимо обижается, что сам не приезжаю и сам в гости не зову... диллема...

Во ситуевина, а пару лет назад слушал про такое и думал, у меня такого не будет уж точно, скромен был неимоверно по отношению к девушкам...;-)...

Опубликовано:

две телы - нормал сам собраюсь такой вариант иметь, главное- общим знакомым не расказывать что их две.

И вообще такая фраза у кого тобыла

"Их должно много но каждая должна думать что она единственная"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...