Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание ок, а дальше началась фигня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прива всем!

Короче, познакомились в инете, общаись по аське, встретились, хотя ничего из описанного не поюзал почти ибо не знал о существовании ресурса, юзал только импровизации и собственный опыт, но вроде как прокатило. Потом неделя в аське, офигительный вроде как ее интерес ко мне (только я в сеть она сразу уже постит), причем мессаджами мама не горюй...в общем все в тему. Потом встретились ее раз, погуляли, и начались косяки. В асю не стучит почти, нежных мессаг не посылает. Народ, подскажите, в чем фигня? И как лечится? Хочу еще раз с ней встретиться на днях, че делать? Просьба подробнее...

Респект всем кто создал и пополняет ресурс, а так же тем, кто его юзает в мирных целях )

Опубликовано:

читай ФАКи на форуме

Не произвел должного впечатления. Плохой раппорт, плохая кинестетика.

В поле и учится

Опубликовано:
познакомились в инете, общаись по аське
Потом неделя в аське

когда у вас инет-свадьба?))))

А вообще плохо описал свою встречу с ней... видимо не заинтересовал в реале и она в тебе разочаровалась... начни с факов всех)))

Просьба подробнее...

как подробно расписал, так подробно и ответ получаешь))

Опубликовано:
В асю не стучит почти, нежных мессаг не посылает. Народ, подскажите, в чем фигня? И как лечится?
Тебе "шашачки" или ехать :D Дефочка молодец смекнула что общаться надо в живую а ты пока этого не понял...
Хочу еще раз с ней встретиться на днях, че делать? Просьба подробнее...
1.Поднимаешь себе настроение

2.Улыбашься

3.Берёшь телефон

4.Набираешь её номер

5.ПРивет какой чудесный день какой чудесный пень сегодня во стольоко там то. До встречи.

6.При встерчи засос, берём за руку(подруку) и айда классно проводить время.

Опубликовано:
Прива всем!

познакомились в инете,

общаись по аське, встретились,

Потом неделя в аське, офигительный вроде как ее интерес ко мне

ну и что ты после всего этого хочешь???? ещё бы по телеграфу общатся начли или голубинной почтой <_<

ВВП и СЛДНД , не с интернета надо начинать таким ка ты и тебе подобным (в этой фразе ничего обдного и унижающего автора нет)

Опубликовано:
Прива всем!

Короче, познакомились в инете, общаись по аське, встретились, хотя ничего из описанного не поюзал почти ибо не знал о существовании ресурса, юзал только импровизации и собственный опыт, но вроде как прокатило.

Нормально
Потом неделя в аське, офигительный вроде как ее интерес ко мне (только я в сеть она сразу уже постит), причем мессаджами мама не горюй...в общем все в тему.
а вот это зря - перевел общение в реал - забудь про аську ;)
Потом встретились ее раз, погуляли, и начались косяки. В асю не стучит почти, нежных мессаг не посылает. Народ, подскажите, в чем фигня? И как лечится?
Возможно накосячил на 2-ой свиданке ... хотя ИМХО это женнское дальше B) Как быть - отзеркалить еще дальше - т.е. ее в игнор лист и т.п.
Хочу еще раз с ней встретиться на днях, че делать? Просьба подробнее...
игнор - и подловить на ближе девчонку. Если интерес не пропал - она обязательно себя проявит - начнет опять мессагами в аську сыпать :) Тут ты ей и звоночек ;) Но никакого общения онлайн!
Кто его юзает в мирных целях )
:blink: хм ... научил бы кто как в военных целях юзать :P
Опубликовано:
Спасибо! правда не все понял..., особенно насчет " и подловить на ближе девчонку."

Аська-зло =)

а ты не стесняйся, загляни в фак Садисто и почитай про Ближе-Дальше

Если кратко - девчонка сделала тебе дальше - ты ей делаешь тоже дальше ... если интерес есть она сделает ближе (позвонит, скинет сообщение и т.д.) - и самый эффективный шаг будет сделать ей ответное ближе - вызвонить на свиданку !

Опубликовано:
Спасибо! правда не все понял..., особенно насчет " и подловить на ближе девчонку."

Аська-зло =)

дружок,а ты вообще на улице появляешся? нет ,ну может я конечно и старомодный ,но итернет хорош вмеру и все эти аськи и прочая дребедень для соблазнения ну никак не подходят(имхо). так и до виртуального секса рукой подать,а если тебе отношения,секс и всякие прикольные штучки в реальности нужны ,так добро пожаловать на грешную землю. надо научиться распологать к себе девушек в реальном мире.ведь у тебя есть полезные вещи , ты реально видешь как она реагиорует на те или иные твои действия .на сайте море информации о том с чего начать. а так ,общаешся с какой-то Машей.хрен его знает мож там какой-то скрытый мужик извращенец или так просто прикалывается кто,а у тебя на основе этого невольно складывается может не совсем правильное понимание этого вопроса и результат - облом за обломом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...