Перейти к публикации
пикап.Форум

О влюбленности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня есть один вопрос, который не дает покоя. Очень давно хотел вызвать у девушки настоящие чувства по отношению к себе. То есть, не просто заинтересованность, а влюбленность. Если кто знает, подскажите пожалуйста пару методов (на сайте читал о "методике влюбления". Немного не понял как это делать на практике). У меня есть такая цель по отношению к одной девушке, но какими средствами ее достичь, я не знаю. Очень хотел бы услышать несколько дельных советов, которые обязательно попробую на практике.

P.S. И еще как результат калибровать хотелось бы знать. :)

Опубликовано:

Знаешь...

Говорят, что перед тем как влюбиться парень должен переспать с девушкой. А девушка прежде чем переспать должна понять любит ли она этого человека.

Так вот про парня и так все ясно. А вот про девушку все это как-бы по мягче сказать... фигня короче.

Переспишь и вот он лямур маза фака :)

Все невероятное просто, а остальное что она будет тебе обычные отмазы.

И к тому-же секс является лучшим проявлением любви (блин аж мамому смешно :D ) но так оно и есть.

Кстати тоже интересно мнение по этому поводу.

Опубликовано:
Переспишь и вот он лямур маза фака :)

Все невероятное просто, а остальное что она будет тебе обычные отмазы.

И к тому-же секс является лучшим проявлением любви (блин аж мамому смешно :D ) но так оно и есть.

То есть ты хочешь сказать, что секс автоматически рождает влюбленность? Попробую, конечно, но мне кажется, что это не так. Надо определенно что-то еще.

Опубликовано:
мдя, тфнвопрос. секс был и зачем тебе это знать?

Ну хочется просто, чтоб не только секс был, но и любовь у нее ко мне. Просто, когда слышишь от девушек что-то типа: "ну вот, он меня чем-то так зацепил, что не могу его забыть, как бы мне этого не хотелось", прямо зависть охватывает. Причем, это не выглядит отмазкой от чего-либо. Все идет как надо. Просто так, между делом...во время свободного общения...И в то же время знаю, что ничем я не хуже. Просто не хватает мне наверное каких-то необходимых знаний, чтобы тоже вот так вот "зацепить". Заинтересованность есть, нравлюсь. Секс - тоже возможен. В общем, хочу научиться влюблять в себя. Прям мечта...

Опубликовано:

Нуу...у меня тоже мечта...Влюбить в себя первую встречную понравившуюся девицу! :lol:

Возбуждай,трахай,дальше любофф-маркофф будет :D

Опубликовано:

Почитай побольше про трансовые состояния. Как их создовать и пользоваться этим. Девочка будет испытывать определенные (ЯдРёНыЕ) состояния только с тобой и все это перерастет в любовь.

А вообще чтоб тебя любили надо и самому смотреть на нее влюбленным взглядом. Этого легко добиться вспоминая как можно подробнее свою первую любовь или что-нибудь в этом роде. Можешь так-же поставить себе якрь на подобное состояние.

Опубликовано:
Почитай побольше про трансовые состояния. Как их создовать и пользоваться этим. Девочка будет испытывать определенные (ЯдРёНыЕ) состояния только с тобой и все это перерастет в любовь.

Таких руководств не видел пока. :) . Если у кого есть ссылка, буду признателен. Очень хотел бы почитать.

А вообще чтоб тебя любили надо и самому смотреть на нее влюбленным взглядом.

Это не проблема. Мне кажется, это я умею...а это не тоже самое, что завышение значимости?

Опубликовано:

Значит так, лучше чем уважаемый товарищь Alex Lesley про "влюблённость" ещё никто не написал. Совет набираешь в Рамблере или Яндексе фразу "Любовь, влюблённость, вызов влюблённости. Как влюбить в себя парня, девушку. Несколько способов", идёшь по ссылкам и получаешь МАКСИМАЛЬНО исчерпывающий ответ на твой вопрос. Лучше чем У НЕГО, здесь не напишут!

П.С.Не сочтите за рекламу... :)

Опубликовано:

Спасибо за совет. Совсем забыл о популярных поисковиках. Обязательно посмотрю. А у кого-нибудь получалось это сделать осознанно или все всегда само собой получается?

Опубликовано:

Отношениями можно и нужно управлять.

Во первых, надо быть настоящим мужчиной, во вторых, она должна знать, что может тебя потерять в любой момент.

надо заставить ее делать как можно больше ради ваших отношений.

Надо управлять ее эмоциями, помогать и направлять девочку.

Надо решительно пресекать попытки взять вверх, ставить на место.

Нельзя проявлять слабость, только мама может видеть тебя слабым, женщина - никогда.

Следует принимать решения за вас обоих, подсказывать ей верный путь. Решать свои и ее проблемы.

следует ее утешать , помогать справится с эмоциями и никогда не искать утешения у нее. Всегда быть ей надежной опорой.

тебя должно не хватать.

нужно ей дарить цветы, делать подарки, удивлять, радовать, делать ей комплименты, веселить, создавать романтическую атмосферу. нужно ее развлекать регулярно.

нужно соблазнять ее каждый день, каждый вечер, как в первый раз. не забвать ее касаться, все время поддерживать кинестетику.

У вас должны быть общие светлые планы.

ну и конечно нужно ее удовлетворять в постеле.

Опубликовано:
Здравствуйте. У меня есть один вопрос, который не дает покоя. Очень давно хотел вызвать у девушки настоящие чувства по отношению к себе. То есть, не просто заинтересованность, а влюбленность. Если кто знает, подскажите пожалуйста пару методов (на сайте читал о "методике влюбления". Немного не понял как это делать на практике). У меня есть такая цель по отношению к одной девушке, но какими средствами ее достичь, я не знаю. Очень хотел бы услышать несколько дельных советов, которые обязательно попробую на практике.

P.S. И еще как результат калибровать хотелось бы знать. :)

просто будь собой... Сделай так, что тебя было за что любить... Тебя всегда мало... Ты личность...

Опубликовано:

мдя, тфнвопрос. секс был и зачем тебе это знать?

Ну хочется просто, чтоб не только секс был, но и любовь у нее ко мне. Просто, когда слышишь от девушек что-то типа: "ну вот, он меня чем-то так зацепил, что не могу его забыть ///

Смотри чтобы не было "Жил был Я, и захотелось мне проблем. Попал в ДОД. Всё было бы любовь... только секса банального не хватило. Она не стала моей."

Друг тем и отличается что он не имеет девушку.

Так что сначала поимей её (уж извини, но как есть. жесть.) а потому думай про лямур-тужур! ;)

Потому что примеров масса, пока парни слюни пускали, оказывались в разделе ДРУЗЬЯ....

Есть заинтересованность - углубляйся дальше, не будь скучным. Будь лучшим... и дай ей почувствовать себя с тобой как никогда ранее классно. Она и втрескается. НО сначала трахни на всякий пожарный... :lol:

А что касается только секса, так это фикция. Настоящую любовь не найти кое-как. Хотя не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...