Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часть2-я

Уже писал,но почему-то никто не ответил :(

"Привет!

Очень нужна ваша помощь.

Ситуация такая:Учусь вместе с одной девушкой (5.5-6) ей 21 год,замужем smile.gif Но не в этом дело.Познакомился с ней пару недель назад,все время общялис на учёбе после ходили гулять,сама пару раз говорила что хочет в гости я тоже конечноsmile.gif .Ну и через неделю такого общения привёл её к себе домой,выпили батл вина,говорит пойдём в комнату ..телек посмотрим, я думал щас все будет....хотел её поцеловать ,а она говорит:"я думала мы друзья" ну и всякую чуш ,типа у меня муж и то что я для неё маленкий мне 17 (почти).Я офигел,говорю ,а что ты думала мы будем делать? "пообщаемся,телевизор посмотрим")smile.gif Еще говорит никогда небыло никого младше её,то что я ещё малой и неопытный

Ну в оконцове разошлись на "братской" волне smile.gif

ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???

Просто где я живу с девушками(хорошими) вообще проблема,так что надо "решат" что-то с етой smile.gif

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!"

Но теперь еще вопрос.

В пятницу собираемся на шашлыки,хочу ее тоже позвать,но почему-то кажется что там она будет общятся не со мной а с другими поцанами,т.к почти все старше меня.

Может ето таракан?! :(

У кого дихлофос есть?? :)

Посоветуйте что нибудь на счет первого

Опубликовано:

Ну дак у нее муж есть,может она его очень любит и не хочет ему изменять..Но может это таракан..Ваще главное не возраст а умение,делай все технично,попытайся остаться с ней наедине,кинестетику включай,возбуждай...

Опубликовано:

Кажется уже отвечали...

"я думала мы друзья" ну и всякую чуш ,типа у меня муж и то что я для неё маленкий мне 17 (почти)

- это проверки на настойчивость. Не обращать внимание, возбуждать, раздевать и трахать. Ей нужно опровдание перед самой сосбой - что ее соблазнили. Дай ей это.

На шалыки не вози, веди туда, где можно ее трахнуть.

Опубликовано:

Ну да,муж есть,но по моему ей на него пох.

И еще появилса конкурент по ходу на учебе есть один тип ,ему за трицон уже,сидит с ней вместе, постоянно трубят,но смотрит постоянно на меня,пытаюсь игнорировать,сама общатся не подходит.

Короче надо пробовать дальше?Что делат с "конкурентом" хотя может он просто так,тоже женат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...