Перейти к публикации
пикап.Форум

Не переборщил ли я с "дальше"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, как все поняли, слишком коротко писать не умею, люблю я писать подробно, для разбора косяков, хотя здесь в тексте будет несколько утилизаций, во время использованных, многие взяты с этого форума. И очень полезны думаю.

Суббота, вечер. Около 22:00. Возвращаюсь со встречи с друзьями, на которой было выпито немного пива (Литра 1.5). Для меня это среднее количество, и после него чувствую себя нормально.

Дома сажусь за комп, курю форум, болтаю по аське с начальником, друзьями. Около часу ночи становиться скучно, и решил заглянуть на mail.ru в чат, в комнату "Владивосток". Раза 2-3 в месяц от скуки туда, бывает, захожу. Там мне пишет девушка, по фоткам 5-5.5. Не очень хорошего качества фотки были. Ладно, общаемся. Почему-то затронули тему отношения М и Ж, и я стал изображать альфу (гы).

Вроде пообщались не плохо, я уже собираюсь идти спать, как тут она предлагает пообщаться ещё немного в mail агенте. Минут 10 ещё происходит общение, она мне несколько раз пишет, что я не тот парень, что ей нужен, слишком развратный и т.п. Я собираюсь уже реально идти спать, и тут она зовёт меня в клуб (Время уже 2 ночи). Я не верю по началу, как так. Вроде как она не любит таких парней и тут же в клуб приглашает. Вначале думаю "динамо". Ладно, беру у неё телефончик, перезваниваю. Ну, по голосу понял, что вроде всё серьёзно.

Принимаю решение ехать. Выхожу из дома, ловлю мотор и поехал. Пока ехал, звонила 2 раза. Приезжаю к ней на остановку, перезваниваю и жду. Выходит девочка 5.5-6 (Мне в карту просто, и не плохая попка как потом позже оказалось). "Знакомимся" и идём в сторону клуба. Почему-то не использую кинестатики, не могу почему-то с самого начала знакомства ею пользоваться. Перед клубом под руку перевожу через дорогу, отпускает. Говорю: "А мне без твоей руки не удобно". Хватается заново :)

Под ручку спускаемся по лестнице вниз, заходим в клуб. Чуть прогрузил на тему финансов, сразу сказал, что их не много. Даже стебанул, сказал, что мне на вход хватит, а ты как хочешь :-D. Зашли, поднимаемся на второй этаж, садимся у барной стойки, берём по пиву и разговариваем очень близко лицами т.к. орёт музыка. Начинаю по немного рассматривать серёжки, кольца, ногти и т.д. Вроде нравиться. Решаю засосать.

Придумал не плохую вещь:

- Ты пива часто с чем-то мешаешь?

- Да как-то не доводилось вроде.

- Ну, тогда будешь мешать с этим первый раз.

Левой рукой беру за затылок и засасываю. Язычок не даёт. Ладно, отстраняюсь и спрашиваю:

- Ты не умеешь целоваться? :blink: оО

- Умею (К+).

Пробую ещё раз, вроде всё в норме :). Решаем сходить на танцпол. Там я не плохо развлекаюсь, хотя и не очень умею танцевать, но мне нравиться, небольшой эротический танец и много поцелуев. Играю в БД, то подхожу, то отстраняюсь в танце.

Поднимаемся потом опять на верх, садимся в наглую за чей-то свободный столик. Продолжаю целовать, рукой гуляю по телу, грудь вроде даёт трогать, а вот как только полез в трусики, сразу отскочила, и сказала, что мы торопимся. Она так не может сразу на первом свидании. Ладно, утилизирую засосом и стараюсь туда не лезть.

И тут начался ужас для меня. Просит у меня телефон, а т.к. у меня есть несколько контактов где написано слово "пикап" не даю ей. Спрашивает сколько у меня девушек в контактах. Отвечаю что у меня много поклонниц. Говорит удали всех, я одна у тебя буду. Я в ответ говорю, что не буду, ещё не заслужила пока. Да и там много одноклассниц бывших, подруг, знакомых и т.д. Сказал, что терпеть не могу, когда кто-то копается у меня в телефоне. Начинаются расспросы, сколько у меня было девушек до этого, есть ли сейчас. На вопрос сколько, сказал, что больше чем у неё это точно. А сейчас сказал что есть, со мной сидит. Тут она начинает говорить, что на первом свидании даже не целуется. Я без слов встаю, отхожу метров на 5, беру телефон и набираю её номер. В трубку говорю:

- Приглашаю тебя на второе свидание, за тем же столиком через 10 секунд.

Подхожу, засасываю. Отреагировала с К++.

Уходим с клуба, обнимаю, много говорим. Думал в начале вести к себе, но при этом ни слова не говорю. Она говорит, что никогда не поедет к парню на первом свидании к нему. На что я ей в ответ говорю, что тебя никто и не приглашает, не заслужила. Реакция - шок. Продолжает по этой теме меня грузить, а в ответ я говорю, что я не такой, я тебя даже и не зову никуда. Заходим по пути в кафе, берём чай. Сидим болтаем. Потом я отвожу её домой на первом утреннем автобусе, там поцелуи, и я ухожу. В этот же день начинает закидывать смсками. Ответил на одну в обед, сказав, что только проснулся и собираюсь на футбол (А сам в поле и потом уже футбол). Вечером пишет ещё, я перезваниваю уже около 12, когда домой пришёл. Немного побеседовали. В понедельник пару раз ответил на смс. Во вторник вечером по смс (ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) назначил встречу на среду, от которой она отмазалась днём (За день 3 девушки прокатили со встречей, первый раз со мной такое невезенье). Ладно, гуляю с другом, приходит смс, которую я не вижу. Со словами:

- У меня есть немного времени, приезжай ко мне в универ.

Я смс не вижу, и через 15 минут она перезванивает и просит тоже самое. Я говорю, чтобы лучше она подъехала, так как мне не удобно к ней. Отмазывается, я пытаюсь продавить, но не выходит.

Ладно, фиг с тобой. Вечером начинается самое интересное, приходит 5 смс подряд, которые я игнорю:

1. 00:08 - Спокойной ночи!

2. 00:12 - Насчёт сегодняшнего дня не обижайся, у меня реально не было времени.

3. 00:14 - Что молчишь, обиделся?

4. 00:16 - Ну и ладно! Не много я потеряла.

5. 00:19 - Плохо, когда не понимают, что у человека дела.

Я это всё игнорю, чуть не сорвался и не ответил. Утром вижу такое сообщение в мэил агенте:

01:52 - я твой номер удалила, но ты был не прав, знай это.

Теперь сижу и думаю, что делать. Не слишком ли я переборщил с игнором? Девушка во мне как мне кажется, заинтересована, на субботу намечается зачОт. Причём она на него и намекала почти :).

Теперь вот думаю, как поступить, она просто очень принципиальна, да и на год меня старше. Как говорила раньше, привыкла доминировать в отношениях.

Ваши варианты?

З.Ы. Цель: зачОт, и может быть ЛТР.

Опубликовано:

Она же тебе прислала смс! Даже, если и удалила, что с того? У тебя ее номер есть. Продолжай, потом перезвонишь. Все классно получается. Хотя непонятно кто кого снимал.

По поводу серии последних смс - это ВД озвученный через СМС. Наплюй. Ты ее зацепил.

Хотя ИМХО надо было вести к себе. Она тебя реально хотела. Даже на свиданку вытащила.

Опубликовано:
Она же тебе прислала смс! Даже, если и удалила, что с того? У тебя ее номер есть. Продолжай, потом перезвонишь. Все классно получается. Хотя непонятно кто кого снимал.

По поводу серии последних смс - это ВД озвученный через СМС. Наплюй. Ты ее зацепил.

Хотя ИМХО надо было вести к себе. Она тебя реально хотела. Даже на свиданку вытащила.

+1 :)

Мог спокойно повести к себе после клуба - она была к этому готова ;) Просто продолжал бы играть модель приза - типа ладно, зайдем ко мне ;) У меня уютнее ... но не надейся секса сегодня не будет ;) и т.д.

За фишку "приглашаю на второе свидание" +5 :):P Какнить использую ;) Я обычно утилю что первое свидание было там-то (смена места и фрема)

По вопросу - не парься, все нормально - удалила номер - типа ее дальше :P но такое детское до жути B) Так что делай дальше - т.е. игнорчик - а потом или ловишь ее на волне ближе - или просто вызваниваешь!

Опубликовано:

А проблема решилась сама по себе. Она сегодня несколько гневных фраз ещё скинула в агент, и потом позвонила. :) Не успела она и пары слов сказать, как я её перебил в загрузил в ответ. Сказал, почему так нервничаешь, у меня денег нет на телефоне. Через час только пойду ложить. За что услышал кучу извинений, и стала набиваться на свидание завтра. Но так как я работаю, отказал. Сказал, в субботу у меня есть время. Она в ответ за меня решила куда идти (Кино). На что я ответил, что нет, не хочу. Я тебя в другое место отведу. Будет сюрпризом :)

Поведу на выставку кошек. Думаю понравиться :) А там уже к себе домой можно будет позвать :)

Опубликовано:

блин... не могла дольше тебя помучать ;).

ну вот видишь - значит, не переборщил. очень, конечно, рискованно было с твоей стороны, но я, читая проблему, думал, что вряд ли после таких событий можно просто так выкинуть № и расстаться, стерев все контакты. просто девочка хотела больше внимания и твоего Б

Опубликовано:

И толку, было, тему создавать? Эта девушка только что умудрилась меня упросить завтра после работы в кино пойти, и намекнула на поездку ко мне домой. Причём прикольно так получилось.

Я - Сеанс ночной, придётся домой пешком идти, далеко от кинотеатра живу.

Она - нет, мы на машине поедем, не хочу пешком.

Я - посмотрим, как вести себя будешь.

Хотя непонятно кто кого снимал.

Похоже, что она меня :huh: И щас продолжает это делать, а я только подстраиваюсь...

Опубликовано:
Похоже, что она меня :huh: И щас продолжает это делать, а я только подстраиваюсь...
;) подстраиваться под женское ближе - эт нормально ;) Так что думаю встреча будет зачотной B)
Опубликовано:
Вначале думаю "динамо".

Тему можно закрывать, так как именно моё шестое или седьмое чувство, которое подсказало в самый первый раз, было право. Тут комментарии излишни.

Опубликовано:

Хорошо, напишу :)

Договорились мы с ней в среду, что в пятницу пойдём в кино, но ночной сеанс. Так вот, вчера, ближе к вечеру состоялся звонок, чтобы уточнить какой кинотеатр и время. Она попросила взять с собой друга, т.к. хочет подружку пригласить. Я вначале отнекивался, потом стал интересоваться, что за подруга, симпатичная или нет. В итоге она сама не захотела её брать. Я сказал отлично, идём вдвоём. И тут она произносит примерно следующее:

- Ну, теперь тебе и денег на неё тратить не придётся.

Я немного офигев, говорю:

- А с какой стати я должен совершенно не знакомому человеку что-то покупать?

- Ну, меня же в клуб сводил, да и ты парень, если ты идешь с человеком в кино, ту будь любезен заплати за девушку. Я никогда за себя не плачу и не собираюсь

Я в ответ сказал, что посмотрю на её поведение, она что-то стала говорить, что посмотрит на моё. Но я очень резко остановил её. Сказав: "Не спорь со мной". Тут она ушла от тебя и про кино поговорили.

Немного обмозговав услышанное, я понял, что меня хотят развести, поговорил насчёт динамо по аське с парочкой пикаперов, чуть постебались, и я поехал.

При встрече она НЕ разрешила поцеловать, притронуться к ней было запрещено, на любое ближе делала дальше. Какое-то загруженное и скучное выражение лица, всё это бросилось в глаза моментально. Я купил билеты, и решил сделать обычную проверку.

Идём в бар, она:

- Купи мне пива.

- Я тебе уже купил билеты, значит, ты покупаешь пиво, всё по честному.

- Я никогда за себя не плачу, когда меня, куда пригласил парень. Он должен платить.

- Я тебе ничего не должен, и не я тебя приглашал, а ты настояла. И пива я не хочу, так подождём сеанса.

Она ещё больше загрузилась, сели на диванчики, минуты 2-3 потупили, но я уже понял, на что я нарвался. Она ещё 2 раза попросила меня купить, я в полушутливой форме отказал. Она встала, сказала примерно следующее (Плохо расслышал):

- Ну и сиди, жди фильм.

И покинула кинотеатр. Я 10 минут посидел, почесал репу, сдал билеты и поехал домой.

Опубликовано:

Я ещё проще отсекаю динамщиц... Я с самого начала из принципа ни за что не плачу, абсолюдно ни за что (только за себя коненчно же =) )... Динамо идёт своей дорогой моментально, не тратя моего драгоценного времени...

Опубликовано:

Вот сучка... Ты почти все идеально сделал.

хотя...

- Купи мне пива.

- Я тебе уже купил билеты, значит, ты покупаешь пиво, всё по честному.

- Я никогда за себя не плачу, когда меня, куда пригласил парень. Он должен платить.

(на грани фола) - Ну пожалуйста, ради Бога, иди и развлекайся с парнями, которые будут за тебя платить. Тебе как я понял просто хотелось с подружкой на халяву в кино сходить и я должен всего лишь быть для тебя кошельком. Так что нам с тобой не по пути. Ко мне можешь не возвращаться. :) Арривидерчи

PS

Уходишь ты -> ты - мачо

Уходит она -> она - истеричка.

Опубликовано:

Теперь появился реальный опыт динамо. Раньше не было такого. Думаю, для первого раза сделал всё не плохо. :)

Спасибо тем, кто отписывался. Да и вообще, девушек вокруг много...

(Пиши, стреляя у девочки телефончик по инету, 5.5-6 балов, может и вызвоню :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...