Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение на 1-ом свидании

Рекомендованные сообщения

Еду в четверг после работы на маршрутке домой, уже готовлюсь выходить вижу сидит девушка на сидении возле водителя на вид 6-7, разговаривает по телефону! Смотрю на неё - она обращает внимание, улыбаюсь - она в ответ. Достаю из кошелька визитку протягиваю её и давлю лыбу :D , она берёт и тоже улыбается. Жестом показываю "Клади трубку", она прощается и заканчивает разговор. Протягиваю руку называю имя, ну как обычно за ручку ещё чуть-чуть потискал. Говорю "Набери меня- встретимся в понедельник, весело проведём время" Она - "ладно договорились".

Только из маршрутки вышел, она меня набрала. Явно заинтересовалась. Поболтали немного.

Позвонила в понедельник.

-она "Привет, как дела??? Ну что встретимся???"

-я "Нет не получится на работу вызвали, аврал, всё отменяется. Позвоню как освобожусь. (А сам дома сижу с другой девочкой, тоже 7!)

-она "Давай, звони"

Проходит дней 5, совсем про неё забыл! Звонит говорит-"День рождение у неё сегодня". Поздравляю её - "Нужно отметить, приеду домой позвоню"

Приезжаю звоню, она дома, гостей уже проводила!

Предлагаю встретится в моём районе, т.к. её не очень!

-она "Нет, лучше ты ко мне, погуляем на улице"

-я "ладно говори адрес"

Приезжаю, офигиваю от района, пока к ней шел, раз пять на виды проходяших компаний думал, что драться придётся. Нет оказалось, что все жители здесь такие!

Захожу к неё! Она открывает на лице улыбка до ушей! Отмазываюсь, что магазины не работают, она поздно позвонила-подарка нет! Купил только шампанского отметить. Она улыбается.

Сидим минут сорок на кухне пьём шампанское, я включил бредогенератор! Она рассказывает о своём любимом мультике. Предлагаю сходить и посмотреть его, она включает его мы ложимся на кровать и смотрим, я обнимаю её и кинестечу понемногу! Мультик заканчивается минут через 15. Она встаёт к ноуту, чтобы достать диск! Я присаживаюсь к ней со спины начинаю жестко кинестетить, её дыхание участилось , я начал кусать её ушко, перебираюсь к губам.....

Время 6-45 мы просыпаемся с ней, чувствую 2 часа для сна мало :lol: Встаю собираюсь и опять на работу!

пока читал - думал :blink: что за визитка у автора такая магическая которая так девчонку заинтересовала что она сама его вызвонил и трахнула :P

Все как у всех говоришь? :lol:

Всех бы так девочки сами... разводили :),

Про этот форум все б давно уж забыли ;).

Автор, понимаешь, лучше писать поучительные филды.

С диалогами, с трудностями, с прохождениями проверок, с фишками, с открывашками, а у тебя, по сути, получилось так, как Юрий написал.

пока читал - думал :blink: что за визитка у автора такая магическая которая так девчонку заинтересовала что она сама его вызвонил и трахнула :P

:D:P:P

Гы

Наверно Зелёная....и цифирка такая 100... :lol::lol:

Где то я уже ету манеру слышал... и цвет подходящий... :)

CШожу ка я в зелёную тему, может там кто новенький вернулся... :)

Аффтар у тебя прям фарт от самого дьявола.

С таким везением тебе точно будут выпадать нужные числа на рулетке.

Эээээх, внешность у меня не та. Ну не получалось при знакомстве (когда я за рулем далеко не худшей машины сидел) сразу вы***ть девушку. Есть же гуру на белом свете...

странная ОЖП, спровадила гостей и ждала именно тебя.. либо ты дикий красавец и НЛП выше некуда..... либо...

Либо 7ка по стандартам автора- 5 по общим.

Ладно раслабтесь! Небуду так больше делать :ph34r: Пойду найду с трудностями и отпишусь, с завтрашнего дня и начну!

З.ы. Не сочтите за хвастовство, но у меня внешность какая-то странная, вроде не чего особенного, а цепляет. Вот и она сказала когда я на нее посмотрел у неё, что-то внутри передёрнуло (она имела ввиду взгляд)!

Ладно раслабтесь! Небуду так больше делать :ph34r: Пойду найду с трудностями и отпишусь, с завтрашнего дня и начну!

З.ы. Не сочтите за хвастовство, но у меня внешность какая-то странная, вроде не чего особенного, а цепляет. Вот и она сказала когда я на нее посмотрел у неё, что-то внутри передёрнуло (она имела ввиду взгляд)!

Как удав на кролика? :)

Выкладывай сюда фоту аффтар. Интерсно посмотреть на такого крутого мачо.

Чтобы снять твои вопросы посмотри мой профиль.

2 Viper13 Ещё повторю, для тех кто на танках "Рацию на бронепоезд"!

"но у меня внешность какая-то странная, вроде не чего особенного, а цепляет"- Главные слова "не чего особенного"

З.ы. Если так уж всё равно так интересно принесу из дома фотки на работу и выложу

Короче надоело блин, что за неприязнь такая! Да вот так получилось, а вы нет что бы порадоваться за меня, тока докапываетесь!

Всё ждите меня в новых филдах!

2 2hot4u :lol: Молодца, падалподстол

Все как у всех говоришь? :lol:

Всех бы так девочки сами... разводили :),

Про этот форум все б давно уж забыли ;).

Автор, понимаешь, лучше писать поучительные филды.

С диалогами, с трудностями, с прохождениями проверок, с фишками, с открывашками, а у тебя, по сути, получилось так, как Юрий написал.

+1.

Молодец!

ПОпал девочке в карту. Видимо сильно. Как вариант - ее бросил парень или давно не было секса)) ну или ты просто так хорошо выглядишь :) это не пикап, но история из жихни хорошая! пиши исчо, если будут такие истории. ВОзможно пикап-фишек там нету, но боевой дух новичкам подымает :)

Да ! Попал в карту, бываело и так. В подобных ситуэйшн главное элементарно не ебланить, зачот и всё остальное приложиться, особенно когда у девочег длительный недотрахит.

зачот!

Если это хоть как-то соответствует действительности, то девочка максимум 5ка.

7ка сама позвонила. Пригласила домой едва знакомого человека, никаких проверок и тараканов, это нечто.

Или ты звездишь или у тебя должна быть внешность как минимум Бреда Питта или Тома Круза, в чём я очень сильно сомневаюсь...

У меня лично, так каждый день происходит...почему вы мне не верите? :D

Потому что тогда ты бы помер от спермотоксикоза. У меня если меньше трех раз такое за день я считаю что он прожит зря. :lol:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
2Фыва Чтобы не ломать твою убеждения она -20! Я блевал но всё равно лез на нее

Если она такая страшная была, зачем ты её трахал?

• 3 месяца спустя...
а вы нет что бы порадоваться за меня, тока докапываетесь!

Я конечно рад за тебя, но просто форум здесь такой - к таким филдам всегда докапывались и будут докапываться! Я понимаю, секс на первом свидании должен быть в арсенале каждого пикапера, но филд должен быть в первую очередь поучительным.

Приезжаю, офигиваю от района, пока к ней шел, раз пять на виды проходяших компаний думал, что драться придётся. Нет оказалось, что все жители здесь такие!

Автозавод что ли? ;)

Ладно, держи ЗАЧОТ!

Привет, НИЖНИЙ!!!

• 1 месяц спустя...

а меня улыбнуло тема автора))) на самом деле ребята, ну девушки скучают без пцанов а когда выдается хоть малейшая заинтересованность в лице парня и если есть контакты либо они нас драчат либо просто хотят время с мужчиной провести...., автор тут не упомянул про секс........

Дураки вы все! Визитка - разрыв шаблона! B)

Заранее извиняюс перед всеми!!! :rolleyes:

Дураки вы все! Визитка - разрыв шаблона! B)

Заранее извиняюс перед всеми!!! :rolleyes:

Ну нормально в принципе неплохо!!!!У меня вчера немного обламалась такая ситуация а кинестетики навалом было!!!Так что хорошо я рад за тебя!!!

Красивый развод, вот и мультик посмотрели?!?!

Взял на заметку, но в такой бы сиауции отказался бы мультик смотреть, т.к. не очень люблю, но теперьявно бы согласился!

РЕСПЕКТ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...